Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:47 | Сообщение # 21
Полуночная Беглянка
Статус: Offline
На сайте с: 09.08.2009
Красивый коллаж) Очень праздничный и нежный Спасибо за подаренное праздничное настроение! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:56 | Сообщение # 24
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Хмм вот продолжаю смотреть на этот чудный коллаж и мне все больше кажется что я начинаю узнавать автора. Хотя возможно мне просто кажется. В угадайку что ли все таки сходить, присоединиться к общей волне угадывающих. Автор, кстати при долгом рассматривании ваша работа нравится даже больше. Кадрануть ее правда все еще хочется, но это уже мой внутренний коллажист занудствует. Мой внутренний зритель продолжает посылать внутреннего коллажиста в сад и просто любуется хорошим, добротным и сюжетным снейджером .
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:18 | Сообщение # 25
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
MaRiNa, пасяб
Quote (Key_usual)
кстати при долгом рассматривании ваша работа нравится даже больше
Эх, а все-таки чертовски приятно, когда твою работу открывают по нескольку раз и разгадывают сюжет, додумывают что-то свое, ну или просто любуются...
Quote (Key_usual)
Мой внутренний зритель продолжает посылать внутреннего коллажиста в сад и просто любуется хорошим, добротным и сюжетным снейджером
Не надо никуда никого посылать)) К тому же, я с вашим внутренним коллажистом отчасти согласна. Но этот коллаж, как вы знаете, в двух вариантах, единственное отличие которых - наличие названия и подпись автора. Во втором экземпляре все выглядит, по-моему, гармонично и ничего урезать не надо, так что и этот я не трогала....
Quote (Key_usual)
мне все больше кажется что я начинаю узнавать автора. Хотя возможно мне просто кажется
Даже если окажется, что вам не кажется, автора узнавать пока не будем
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:24 | Сообщение # 27
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
SNAGER, просто мой внутренний коллажист из тех зануд которым только дай поучаствовать, хоть стремянку подержать. Так что его можно и нужно посылать - иначе не отвяжешься. Работу хочется продолжать рассматривать, если в ней есть сюжет, для меня сюжет это стержень любого арта. Я без сюжетные работы плохо в принципе воспринимаю, редко мне попадался по настоящему удавшийся пвп. В этом смысле, на этом конкурсе мне больше всего понравился ваша работа и "Воскрешение". И да, буду ждать второго полного варианта на посмотреть))
Ох, повезёт же профессору Гермиона такая изящная.. и елочка такая волшебная... Просто сказка!!! Браво! Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
Ну вот... перед тем как написать отзыв, пришлось читать комментарии, чтоб не повториться) Во-первых, отмечу опять-таки ёлочку. Спасибо! Хоть какая-то доля праздника начинает просачиваться в конкурсных работах. Во-вторых, Снейпа узрела сразу (видимо нюх уже, ога), но сначала огорчилась, что его совсем незаметно, а потом выяснила, что так и было задумано) Ладно, автор, Вы молодец. И шпион еще тот В-третьих, долго я присматривалась и пыталась понять: что это на Гермионе? Первое, что пришло в голову - красивые, длинный волосы... но это же не они. Платье? Накидка? :D Четвертое, что я не могу не подчеркнуть в энный раз - как же я люблю коричневый цвет в арте! Вот за это отдельное спасибо! Руку, ногу, всю меня можете забирать. В общем, автор, я довольна работой. Желаю Вам удачи на конкурсе. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Меня тоже... Хотя если это загадочная картинка "Найди Снейпа", тогда всё ОК. Неосторожно посмотрела большой вариант и обнаружила, что Гермиона лицом несколько вульгарна и смахивает на эстрадную диву не первого разбора. В мелком масштабе ножки и ручки отлично отвлекали на себя внимание от лица! Да и от ёлки тоже. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Гермиона-соблазнительница получилась))) И профессор так замечательно вписался в общую картину! Получило мило и празднично) А это прекрасно))) Спасибо за работу! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Incarcerous, Key_usual, любимаятома, dva_slova, olala, miroia, спасибо вам за отзывы и огромнейшая благодарность за поддержку! Это для меня очень важно
Quote (dva_slova)
Хоть какая-то доля праздника начинает просачиваться в конкурсных работах
Да, я тоже заметила, что новогоднего настроения в коллажах маловато. Но я этому не очень удивлена, так как у самой была задумка сделать грандиозный новогодний коллаж. И что вы думаете - проторчав практически безрезультатно около недели в интернете в поисках исходников (ну, учитывая конечно, что есть еще и домашние дела и работа), я поняла, что с этой затеей ничего не получится. По крайней мере в рамках конкурса точно.
Quote (dva_slova)
Ладно, автор, Вы молодец. И шпион еще тот
Мне по должности положено
Quote (olala)
Гермиона лицом несколько вульгарна
*перечитала комментарий и присмотрелась к работе* Неее... *еще лучше присмотрелась* Я бы сказала, лицо у нее глуповато-мечтательное))
Quote (miroia)
Получилось мило и празднично) А это прекрасно))) Спасибо за работу!
Вам спасибо!
Quote (Key_usual)
просто мой внутренний коллажист из тех зануд которым только дай поучаствовать, хоть стремянку подержать. Так что его можно и нужно посылать - иначе не отвяжешься
*мысленно пожала руку вашему внутреннему коллажисту. Все правильно он делает, ибо нет предела совершенству! *
Quote (Key_usual)
для меня сюжет это стержень любого арта
Key_usual, согласна на все 100! Ведь арт - это что? Это история. Это когда ты смотришь на работу, и как-будто читаешь рассказ. Коллаж может быть просто "кадром", эпизодом, но за ним всегда должна скрываться история, чтобы зритель посмотрел и подумал "Интересно, а что там было дальше?" или "И как они дошли до такой жизни? " Вот тогда, по-моему, в арте есть смысл. А калякать, лишь бы калякать... *почесала макушку* ну, в общем нам этого не понять)))
Настоящее рождественское чудо! Красивая Гермиона и осторожно наблюдающий за ней Снейп. Что меня слегка насторожило, так это слишком откровенный наряд Г.Г. А хотя... Рождество ведь! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Чудесная работа! Причём чудесная в прямом смысле-от неё веет ожиданием рождественских чудес... Прямо охнула от восторга,когда увидела! Автор,я думаю,случай подходящий-поздравляю Вас наступающим Новым Годом и Рождеством!И спасибо за праздничное настроение!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:08 | Сообщение # 38
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Ох Автор! Как же тепло мне стало от Вашей работы! Просто Дух Рождества! Браво!!! ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Коллаж такой праздничный, домашний, в теплых тонах))) прям навевает Рождеством)) Сказки должны быть добрыми, стихи - грустными, романы - долгими.. Любовь.. Любовь просто должна быть!