|
"Магия притяжения", автор kosalapus
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:04 | Сообщение # 1 |
Семикурсник
Статус: Offline
|
Комментарии к коллажу "Магия притяжения", автор kosalapus
Сообщение отредактировал ♥♥♥SNAGER♥♥♥ - Пятница, 09.12.2011, 19:05
|
| |
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:18 | Сообщение # 2 |
Семикурсник
|
Название: "Магия притяжения" Автор: kosalapus Рейтинг: G Размер: 720x540 Комментарии № 1: на конкурс "Снейджер. Просто Снейджер" на Тайнах Темных Подземелий
|
| |
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:18 | Сообщение # 3 |
Семикурсник
|
|
| |
|
|
|
|
Leontina |
Дата: Среда, 14.12.2011, 12:21 | Сообщение # 5 |
Чертовка
|
Огогошеньки! Вот это красота! Ох, меня прямо-таки заворожил этот коллаж! Во-первых, очень приятные цвета, которые не режут глаз, во-вторых, плавные цветовые переходы, что меня саму всегда очень радует.))) (Вообще, люблю плавные переходы из картинки в картинку, когда даже не замечаешь в итоге, где заканчивается одна картинка и начинается другая. То же и с цветовыми переходами, если они уместны. А тут они более чем уместны, так что браво автору!). В-третьих, великолепная Гермиона! И столь же классный Снейп! Нет, они разные, конечно, но оба для этого коллажа родные. *Утащила коллаж к себе в копилку великолепий по СС/ГГ * Оформление в виде зеркала тоже очень необычно смотрится))) Есть где и зрительской фантазии разгуляться и подумать, а что же с другой стороны зеркала.
Чистый восторг, автор! Невероятно красивая работа! Хочу подписаться на ваши работы. Где тут можно оформить подписку?)))) Спасибо вам! Чудесное творение!!!
время - выдумка смертных (с) 
Сообщение отредактировал Leontina - Среда, 14.12.2011, 12:22
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Среда, 14.12.2011, 16:21 | Сообщение # 13 |
Лемма Цорна
|
Очень, очень красивая работа. С изначально непростой формой взялся работать автор - в овал в принципе композицию встраивать не простое занятие. Но тут все очень здорово придумано. Браво.
|
| |
|
|
|
|
|
lizard |
Дата: Среда, 14.12.2011, 20:09 | Сообщение # 16 |
Семикурсник
|
Очень красивая работа. Эффектная. Впечатлили и композиция, и позы, и цветовое решение. Нравится.
|
| |
|
|
|
|
|
|