Обалдеть, как круто. Автор, вы умничка! Но окончательно вы покорили меня формой (овальчиком) и цветом губ Гермионы. Обожаю фуксию на губах. В любых оттенках.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Оформление в виде зеркала тоже очень необычно смотрится))) Есть где и зрительской фантазии разгуляться и подумать, а что же с другой стороны зеркала.
Охо, не напоминайте, я пока его делала у себя в голове целое кино прокрутила. Этакое зеркало как в "Десятом королевстве",а может и медальон, на чье-то шее. сказки захотелось.))
Quote (YDD)
я теперь точно не буду выставлять свое убожество на конкурс
Шуткуете? Ата-та, нельзя себя недооценивать, вы что!) MaRiNa, sincera89, Key_usual, Siliveren, lizard, Фатия, aori, Иланор, Благодарю.)) dva_slova, Благодарю. Да, вот цветовая гамма,это то, чего я боялась, ибо обычно выходит "вырви глаз" на мое субъективное мнение.))
Quote (дракон7)
две противоположности.здесь может зародиться страсть, на таких препадах, но вряд ли любовь.они подчеркнуто разные. таково моё впечатление от коллажа.
Проницательно. Да, поэтому была загвоздка с названием. Притяжение, приворот-отворот, шиворот-навыворот. Шутка. Страсть, что-то вспышками, столкновениями невозможного. Они сошлись. Волна и камень(с) поэтому лампочки, энергетические шары. Биг-бада-бум, и никак иначе.) VampRose, не стесняйтесь, выражайте-выражайте.)) TheFirst, О, спасибо, оно само как-то вышло, не "звезды в шоке" не "пурпурный" а именно фуксия для наяды, и да простит нас Уотсон.
SNAGER, за "Десятое королевство" преданно жму руку))
А не поделитесь секретом, рамку с нуля рисовали или была взята основа откуда-то? Просто интересно) Если с основы, не поделитесь ссылкой в копилку? Просто видела похожие рамки для использования в видео, было бы забавно попробовать)
SNAGER, мне очень понравилось! Необычный вид, приятные и мягкие цвета, живые эмоции - это просто фантастика! П.С. отсылка к "десятому королевству" порадовала))) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:09 | Сообщение # 29
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 01.02.2011
Ух ты! Какая Гермиона у Вас получилась красивая! Так все идеально вписано в картину, что нет слов! Очень-очень-очень нравится! Идеально выполнено просто не к чему придраться, да и не хочется...
Duches91, ну, мы нашли друг друга. miroia, jigga, Спасибо,приятно-приятно.) Lutik, эх, жаль, буду этой зимой без тапочек. Шучу, спасибо) jigga,
Quote (olala)
простите мой прагматизм
Ну это же комплимент, нет? Если вы поняли, какой практический эффект может быть от этого коллажа, значит я таки донесла мысль в самом понятном виде? Хм, вы знаете, брошь конечно будет винтажная,но из разряда никудышных, броско, что ли.)) Медальон - самое то, задумывалась, по крайней мере.
Сообщение отредактировал SNAGER - Пятница, 23.12.2011, 00:22
Вот это да!!!!! Извините, но это невозможно комментировать, ибо упала в обморок от восторга.
Не знаю, какое волшебство творит Снейп, но то, что он создал может иметь как прямой смысл, так и быть метафорой. Сотворённая им энергия имеет непосредственное отношение к мягккой, нежной, цветущей энергии девушки, она словно ловит её, притягивает и, переплетаясь и преломляясь, это создаёт прекрасную гармонию, яркую, насыщенную, которую так изумительно, чудесно изобралил автор. Это похоже на то, что даже если они и отталкиваются в силу определённых противоположностей, но только для того, чтобы столкнуться вновь, с ещё большей силой, так сказать, набирая обороты, как атомы при повышении температуры. =) В любом случае, этот коллаж - самая прекрасная форма инь-янь, которую доводилось видеть!
Ах, какая красота! Особенно хороша здесь Гермиона. И рамка очень интересная))) Да и сама идея просто замечательна Автор, спасибо вам за такую великолепную работу)))
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:58 | Сообщение # 35
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Так нежно - аж дух захватывает! И какая форма! Изящно, очень изящно! Браво! ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Впечатляет! интересная задумка, хорошее воплощение, а главное чувственность, что сквозит в каждой черточке) Гермиона как будто сошла с древнего полотна, искуситильница, в хорошем смысле, а Снейп почему-то напомнил и жреца и священника в одном лице. Сказки должны быть добрыми, стихи - грустными, романы - долгими.. Любовь.. Любовь просто должна быть!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:17 | Сообщение # 39
Второкурсник
На сайте с: 02.12.2010
Ох!!!!!!!!!!!!!! Вот это чудо я чуть, котелком мне по голове, не пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же просто восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
kosalapus, поздравляю с заслуженной победой! Вашим коллажем я любуюсь и сейчас! Красотищща!!! Жаль, конечно, что я не угадала вас.
То ли стиль коллажиста изменился до неузнаваемости, то ли сам коллажист сделал огромный скачок вперёд в мастерстве своём, я не знаю. Если честно, я приписывала вам более готичные вещи! :podmig1: