Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:48 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Название: "Примиритель" Автор: kosalapus Рейтинг: G Размер: 590x834 Комментарии № 1: на конкурс "Снейджер. Просто Снейджер" на Тайнах Темных Подземелий Комментарии № 2: Ссора в Рождество - не лучшее времяпрепровождение, особенно если в вашем доме живет маленький и коварный примиритель.
Сообщение отредактировал ♥♥♥SNAGER♥♥♥ - Понедельник, 05.12.2011, 23:54
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:59 | Сообщение # 6
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
Отличная идея! Очень оригинально и эффектно! И да, как и lostProphet, я сохранила этот коллаж в своей папочке с лучшими коллажами СС/ГГ! Браво! время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:52 | Сообщение # 8
The One
На сайте с: 27.02.2009
Ха! Так и знала, что без животинки не обойдется!!! Отличная идея! Спасибо! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:08 | Сообщение # 10
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Мне понравилось, определенно получилось очень мило и в духе грядущего рождества. Самое забавное что впечатление от работы мне не испортило даже то, что я узнала исходник (не люблю этот фильм) а это в моем случае о многом говорит. Вы дорогой автор практически реабилитировали первоисточник своей работой в моих глаза - здорово получилось))
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:04 | Сообщение # 13
Джульетта-извращенка
На сайте с: 16.08.2009
Автор, огромный респект за КАЧЕСТВЕННО прилепленные головы. Придраться не к чему. Исходник не узнала, так что можете хотя бы намекнуть
Но на мой вкус, коллаж слишком прост. Т.е я бы такую отличную идею обыграла интересным фоном или как-то усложнила - ведь помимо подарков и ленточек еще кучка атрибутов рождества и магии имеется.
Пожалуй, по результатам дня поставлю себе галочку на нем) Опять же, качество работы настолько приятно, детали органичны, что я готова забить на свое ИМХО относительно сложности и многодельности конкурсных работ. Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:20 | Сообщение # 14
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Аха ха +))))))) Вот это супер! Я сначала подумала о ребенке, но пес куда лучше, однозначно Присоединюсь: отличная идея, исполнение! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:23 | Сообщение # 15
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Хотя немножко подумав, пришло в голову, что сюжетно более правильно было бы вписать в эту историю кота, но с другой стороны и пес получился крайне умильным.
Сообщение отредактировал Key_usual - Понедельник, 05.12.2011, 23:23
Что называется, просто и со вкусом. И сделан коллаж хорошо, и идея у него интересная. Вообще, получилось довольно мило, забавно, романтично и празднично! Коллаж не перегружен элементами, что не так часто встречается, поэтому смотрится как-то... по-новому, наверное, необычно. И техническая сторона работы, и тематика порадовали. Волшебный пёсик-санта своё дело знает! Автор, судя по всему, тоже. Хотя почему пёс, а не кот? Впрочем, это можно отнести к эффекту неожиданности. Ключевая фигура удивила. =)
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Вторник, 06.12.2011, 01:20
Когда открыла - сразу челюсть отпала)) Круто-круто!!!!!!!!!!!!!!!! Они такие классные, и как же они подходят друг другу!!!!!!! Автор - молодец!!!! Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.