Название: Время волшебства Автор Lumos Комментарии: сделано на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий" Задание Nr5: Чистое волшебство Предупреждение: За основу манипы взята работа автора Olivi, ссылка: http://o-l-i-v-i.daportfolio.com/gallery/15733
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:44 | Сообщение # 5
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
Очень хорошая работа! И красивая и технически выполнена довольно грамотно. Немного неаккуратная тень от волос на лбу, но больше придраться не к чему. Немного растерялась из-за кошки. Так и не поняла: это просто кошка или всё-таки аллегория, подразумевающая какого-то персонажа? Если да, то какого? Чисто логически - это должна бы быть Гермиона. (Что-то её в последнее время все норовят превратить в какую-нибудь зверушку!) Но у меня фантазия буйная и немножко не в ту сторону направлена: мне в шестёркообразном магическом завихрении померещился характерный элемент узора с платья совсем другого персонажа... Мало ли что...
Сообщение отредактировал Elvigun - Воскресенье, 05.06.2011, 13:11
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:49 | Сообщение # 6
Второкурсник
На сайте с: 22.02.2011
Вот чем занимаются бывшие директора Хога на пенсии P.S. Цветовая гамма просто потрясающая. Сказки должны быть добрыми, стихи - грустными, романы - долгими.. Любовь.. Любовь просто должна быть!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:31 | Сообщение # 8
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
Красота неописуемая! Автор, работа такая, что сбивается дыхание от восторга!!!) Просто потрясающий коллаж! Северус сногшибательный в прямом и переносном смыслах. Спасибо! Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:02 | Сообщение # 9
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Великолепная работа Волшебство просто завораживает А прическа у Северуса? Восхитительно... (мне это сразу напоминает, моих любимых героев аниме))) Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:14 | Сообщение # 10
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
Потрясающая работа! Изумрудная палитра чудесно передает атмосферу) Изумительно красиво,спасибо! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:54 | Сообщение # 11
Аврор
На сайте с: 18.09.2009
Красиво, волшебно...мне Снейп показался усталым,рассслабленным, отдыхает после тудовых будней... глаза у него очень живые...думает о чем-то своем... чудесная работа.
Сообщение отредактировал corall - Воскресенье, 05.06.2011, 12:56
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:06 | Сообщение # 12
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Очень красивый манил. Хотя не знакома с автором, но стиль уже явно прослеживается - и по тому, как сделан манил, и по рамкам, конечно. Это уже можно назвать подписью. =) Но манил он и есть манил. Да, сделан очень качественно, просто замечательно, но в целом дамы, оставившие комментарии выше, правы, ибо впечатление зависит именно от исходника. Автора можно похвалить за то, что удачно подставил лицо, сделал текстуру работы однородной и украсил сие красивой рамкой. По сути, это получается, извиняюсь за тавтологию, другая, оригинальная версия оригинальной работы. =)
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:25 | Сообщение # 14
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Не хочу рассуждать о присвоении чужих лавров и тем более биться головой об стену из-за того, что рассыпалась в комплиментах не тому человеку. Но не могу не отметить, что после сообщения 44008-femin мне стало понятно, почему тут кошка ни к селу ни к городу и несколько угловатая (по сравнению с остальными деталями) тень от волос.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:10 | Сообщение # 18
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Манип красивый и заслуживает внимания уже тем, что на его создание было потрачено и время, и вдохновение автора. Все равно каждый будет оценивать по принципу: понравилось - не понравилось. Как и фломастеры))) ИМХО, как и всегда, но мне исходник больше приглянулся - его герой логичнее там, несмотря на цветовую гамму Слизерина. Как-то со Снейпом не ассоциируется. Да еще кошка... Снейп, играющий с кошкой магическим "клубком" это мило, но ООС-но до ужаса. Но вот с этим:
Quote (44008-femin)
Автор, всего лишь-навсего стоило указать, когда выкладывали работу, что это манип, а не оставлять эту честь администрации.
не могу не согласится! Спасибо! Беги от двери ведьмы Мэри.
Автор, всего лишь-навсего стоило указать, когда выкладывали работу, что это манип, а не оставлять эту честь администрации.
Позвольте с Вами не согласиться, 44008-femin, это (всего лишь-навсего стоило указать, когда выкладывали работу, что это манип)был действительно недосмотр администрации, а не автора.