Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Вай-мэ! Красотища то какая! Но причем тут новый год?.. Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Ой, как здорово! Это первое впечатление. Мне очень понравилась идея автора и коллаж сам по себе замечательный, но, думаю, многие со мной согласятся, что он больше подошёл бы... к Хэллоуину, а не к Рождеству. Коллажи, сделанные на чёрном фоне, с недавних пор одни из моих самых любимых. У Гермионы роскошное одеяние... киса чудесная... Вообще, тьма и огонь - тема интересная и опасная... а тут ещё и два сильных мага в придачу... Задумка шикарная, ничего не скажешь. Но вот техническое выполнение немного подкачало, увы. Можно сказать, что автор сам себе испортил шедевр. Если бы не явные огрехи, то, несмотря на то, что коллаж не рождественский в традиционном понимании этого определения, это была бы одна из самых сильных работ в конкурсе. Ну, во-первых, лицо и волосы Гермионы слишком явно нарисованы. Во-вторых, лицо Снейпа тоже не порадовало. Нечёткое и размытое. Как будто фото в слишком большом разрешении. В третьих, почему у киски глаза белые? Я понимаю, волшебный мир, но ведь можно же было подкрасить, чтобы естественнее смотрелось? Или так и было задумано? В общем, повторюсь, мне очень понравилось и, если коллажик доработать, это будет что-то потрясающее!
Красиво. Выразительно очень. Но соглашусь с тем, что Рождества тут не капельки. Да и девушка на Гермиону едва ли похожа. Поэтому выше, чем "Хорошо" не поставлю.
Ну и что,что нет Рождества.В условиях конкурса говорилось"желательно,чтоб работы были рождественско-новогодние".И очень здорово,что есть и просто коллажи,без новогодней атрибутики.От изобилия елочек,шариков и снежинок можно устать. Автору самый высший балл!
Рождество? Да кому оно нужно, когда тут ТАКОЕ?!!! коллаж просто потрясающий! от него так и веет магией, причем, черной гыгыгыгы))) а еще страстью и какой-то тайной... опасной, мистической...
Автор, браво! поставить ниже выдающегося просто рука не поднимается