"В ожидании чуда"
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:52 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
"В ожидании чуда", автор Эльфийка_Medea И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
|
|
|
|
|
|
|
Atang |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:52 | Сообщение # 5 |
Второкурсник
|
1.9 2.10 Немного вырезанно, резковато. А цветовая гамма очень понравилась, тепло, по домашнему и ощущение праздника есть! ![](http://severushermione.clan.su/sm_zima/3.gif)
|
|
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:53 | Сообщение # 8 |
|
Дорогие и любимые тайновчане! Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. Приношу свои извинения за неудобства и прошу еще раз проголосвать за работы! Счастливого Рождества!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vincha |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:47 | Сообщение # 14 |
Четверокурсник
|
Мне очень понравилась идея этой работы. Гермиона просто изумительна
|
|
|
|
Лигра |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:44 | Сообщение # 15 |
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
|
Уютно, Гермиона такая хорошая, но вот Снейп...
|
|
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:37 | Сообщение # 18 |
|
дракон7, Dea_siderea, Ruphina, Atang, aragorn, Loulis, спасибо за высокие оценки и комментарии)) Для меня это очень важно! И словами не передать как приятно! Quote (FrozZen_Flame_DiaboliZza) коллаж теплый очень я старалась передать праздник! Очень рада, что Вам понравилось) Quote (Уитни) А почему Снейп такой грустный? Он настороженный) Ведь вот-вот станет папой))) Snowy_Iriska, Quote (Irkina) волосы у Северуса какие-то шибко неестественные, но это уже детали Quote (Снежный_Лигрёнок)) но вот Снейп да, я знаю Но кому со Снейпом легко? Quote (Amaligama) Спасибо за проделанную работу! Спасибо Вам за такой теплый отзыв, за пожелания!! Всего наилучшего в новом году!)))) Bodler, Vincha, HelenaStern Благодарю всех за комментарии, внимание и оценки! С наступающим!
|
|
|
|
pups |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:46 | Сообщение # 19 |
Первокурсник
|
Я устал писать про качество. В любительских работах оно не требуется, но к нему надо стремиться. Это неотъемлемая часть любой работы. О ляпах не буду. Но за работу скорее + поставлю.
Люблю женщин
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:08 | Сообщение # 20 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО
|