|
"Не ходите, зельевары, ночью шишки собирать"
|
|
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:07 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
Иллюстрация к фику "Не ходите, зельевары, ночью шишки собирать", автор IrisQ И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
|
| |
|
|
|
|
Неа |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:08 | Сообщение # 3 |
Мастер иллюзий
|
10 10 Коллаж получился лучше,чем сам фик Имхо
профиль заблокирован по просьбе участника
|
| |
|
|
|
Ruphina |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |
Гордость семьи Малфой
|
10 10 Севу действительно жалко.Лицо очень уж страдальческое. 
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
|
| |
|
|
|
Фатия |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:08 | Сообщение # 5 |
мой богарт - тоМиона
|
Замечательный колаж, оригинальная идея. Автор молодец! ))
Медальки
|
| |
|
|
|
Saori |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:08 | Сообщение # 6 |
Третьекурсник
|
надо фик прочитать сначала! заинтриговало!)
|
| |
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:08 | Сообщение # 7 |
Ночная богиня
|
Фик не читала. Коллаж красивый... но праздичной атмосферы он не передаёт. Нет ни духа Рождества, ни Нового года. ИМХО. Впечатление немного тягостное. А Хагрид с топором и вовсе выглядит пугающе. Он за ёлкой собрался, да? Но выглядит так, будто на охоту. Рубеус Раскольников. Если в коллаже подразумевался юмор, то я его не уловила. Но то, что я его не уловила ещё не значит, что его там нет. Это личное восприятие, которое может не соответствовать художественному выражению автора коллажа. 10 9
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Пятница, 25.12.2009, 03:47
|
| |
|
|
|
Atang |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:09 | Сообщение # 8 |
Второкурсник
|
1.10 2.10 Мне показалось, что автору коллажа удалось передать идею фика. Тут есть и рождественский зал, и переживающая Гермиона, и Снейп-елка (это трудно воплотить вообще-то), так что только такие оценки.
|
| |
|
|
|
Мара |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:09 | Сообщение # 9 |
Кикимора
|
Просто восхитительно! Настоящая иллюстрация))
"Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:09 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Dea_siderea) Фик не читала. Зачем тогда оценивать? Это иллюстрация к фику, а не отдельный коллаж. Quote (Dea_siderea) Коллаж красивый... но праздичной атмосферы он не передаёт. И не должен. Я только попыталась отобразить содержание фика. Quote (Dea_siderea) Он за ёлкой собрался, да? А вы почитайте сами. Quote (Dea_siderea) Если в коллаже подразумевался юмор, то я его не уловила. Это иллюстрация к фику. Dea_siderea, спасибо за высокие оценки! Снежинка_Марьяна, Atang, Saori, Санта_Фатия, Ruphina, Неа, дракон7, cпасибо всем за высокие оценки! 
|
| |
|
|
|
|
Loulis |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:09 | Сообщение # 12 |
Второкурсник
|
1.10 2.10 Да, может с этого коллажа и не брызжет весельем, но он очень подходит к фику! Спасибо!!!!
"Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
|
| |
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:09 | Сообщение # 13 |
|
Дорогие и любимые тайновчане! Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. Приношу свои извинения за неудобства и прошу еще раз проголосвать за работы! Счастливого Рождества!
|
| |
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:45 | Сообщение # 14 |
демон страсти и ангел греха
|
ооой)) ну не могу))) у меня до сих пор улыбка до ушей)) если мне кто-нибудь теперь скажет елка - то воображение будет рисовать этот коллаж=))) действительно, трудно воплотить , наверное, было автору идею фика в коллаж, но получилось просто замечательно!)) и думаю, кто сначала не прочитал фанфик, а увидел коллаж, незамедлительно отправиться это делать))) спасибо большое!))) *улыбаюсь*)))
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
fable-t |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:04 | Сообщение # 19 |
Работник Министерства Магии
|
Какая красивая ёлочка!!!!!))))
Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
|
| |
|
|
|