Иллюстрация к фику "Не ходите, зельевары, ночью шишки собирать", автор IrisQ
И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Фик не читала. Коллаж красивый... но праздичной атмосферы он не передаёт. Нет ни духа Рождества, ни Нового года. ИМХО. Впечатление немного тягостное. А Хагрид с топором и вовсе выглядит пугающе. Он за ёлкой собрался, да? Но выглядит так, будто на охоту. Рубеус Раскольников. Если в коллаже подразумевался юмор, то я его не уловила. Но то, что я его не уловила ещё не значит, что его там нет. Это личное восприятие, которое может не соответствовать художественному выражению автора коллажа.
10 9
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Пятница, 25.12.2009, 03:47
1.10 2.10 Мне показалось, что автору коллажа удалось передать идею фика. Тут есть и рождественский зал, и переживающая Гермиона, и Снейп-елка (это трудно воплотить вообще-то), так что только такие оценки.
Просто восхитительно! Настоящая иллюстрация)) "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
1.10 2.10 Нет, ну как же, очень соответствует коллаж фику! Все отражено, мне очень нравится! Автор молодец! Действительно было сложно так соединить Снейпа и елку!
1.10 2.10 Да, может с этого коллажа и не брызжет весельем, но он очень подходит к фику! Спасибо!!!! "Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
Дорогие и любимые тайновчане! Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление.
Приношу свои извинения за неудобства и прошу еще раз проголосвать за работы!
ооой)) ну не могу))) у меня до сих пор улыбка до ушей)) если мне кто-нибудь теперь скажет елка - то воображение будет рисовать этот коллаж=))) действительно, трудно воплотить , наверное, было автору идею фика в коллаж, но получилось просто замечательно!)) и думаю, кто сначала не прочитал фанфик, а увидел коллаж, незамедлительно отправиться это делать))) спасибо большое!))) *улыбаюсь*))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Замечательный коллаж! Очень красивый и трогательный! А Снейп в дереве - так это вообще выше всех похвал! Оригинальная идея фанфика - оригинальная соответствующая ему работа!))) Выражаю свою благодарность создателю этого замечательного коллажа! Мне очень понравилось! Спасибо за то, что порадовали нас своим трудом! 1. 10 2. 10
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Замечательная иллюстрация. Выражения лиц героев отлично передали атмосферу фика. А Хагрид и правда выглядит главным злодеем! Ещё бы! Нашему Севочке ноги то порубал!!!