Иллюстрация к фику "Не ходите, зельевары, ночью шишки собирать", автор IrisQ
И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Красивый коллаж, эмоциональный и очень рождественский. Хотя кадр с Гермионой очень прочувствованный, напомнил о давней традиции, которую еще моя мама и ее подружки повторяли каждый год - ходить под Новый Год или Рождество обниматься с заборами. Если штакетин четное количество в "охапке" - значит парень любит, если нечетное - нет. Поставила высший балл. Автор - молодец! Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Сообщение отредактировал 13йЧертенок - Суббота, 26.12.2009, 03:59
прочла фик, и теперь могу точно сказать - автор молодец! Иллюстрация отменная. Точно отразила весь фик целиком. И фик прикольный! настроение ты создаешь себе сам
Снейп и елочка-это сильно очень хороший фик и замечательный коллаж. Автору браво Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным. Т. Пратчетт
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:40 | Сообщение # 27
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.12.2009
Иллюстрацию нельзя воспринимать отдельно от произведения – пришлось идти читать. Смешно. Критиковать не буду. У всех всегда одинаковые ошибки. Но, могу перечислить, если АВТОР желает. Люблю женщин
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:26 | Сообщение # 28
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2009
И коллаж здоровский. Мне сам фик понравился, а коллаж сделан как раз в тему и смотрится очень красиво. АВТОР, да Вы мастер на все руки. И талант литератора у вас неплохой и художник вы здоровский. Оценка только "Выдающееся" и никакая другая. Замечательно. Когда конкурс закончится и Вас раскроют общественности, я Вам за эту серию ФИК-КОЛЛАЖ подарочек презентую БРАВО!!! Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...
Сообщение отредактировал Igan - Понедельник, 28.12.2009, 18:28
Коллаж грустнее, чем фик Одно страдальческое выражение лица Севы чего стоит! Спасибо, автор, за чудесную работу! профиль заблокирован по просьбе участника
А хорошо так Северус в рождественское убранство Большого Зала вписался) Хороший из него ёлк вышел Гермиона меня умилила прям) Так нежно и испуганно обнимает ёлка-Северуса))) Спасение моё - снейджер.