Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:03 | Сообщение # 41
Акула Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 18.09.2007
Quote (Owena)
только не утони)
нет, я выплыла.... ну что я могу сказать... моё мнение о нем осталось неизменным. Актёр он, как мы все чувствуем, превосходный, мужчина, на взгляд любителя, т.е., в частности меня, красивый и чертовски умный, личная жизнь хромает, он несчастен\счастлив - сам пусть разбирается. Дети - тоже его личное дело, но чисто по-человечески - жалко, всю жизнь почти прожить с одной женщиной, а она, такая-сякая, тебе самый главный подарок не сделала - ребенка не родила... Хреново ему, наверное....а может у самого какие проблемы.....поэтому она забеременеть не смогла - короче, это их дело.
Но еще один мужчина на земле с такой чертовски притягательной внешностью точно бы не помешал....а то слизняки какие-то пошли....фу, противно аж...
Его интервью выдержано в ровных тонах....сглаживал определённые моменты, подколол пару раз тупого интервьюера... Потом этот их часто неуместный юмор.... ладно, а то меня сейчас занесёт. Про корсет я, честно говоря, даже не знала, сейчас пребываю в определённом шоковом состояни...про его еле выдавленную улыбку - вообще в ауте.... Эту ухмылку я просто обожаю, именно вымученную и типа "на-те Вам, подавитесь"....про то, как Эмма бьёт кулаком по столу и говорит, что ему делать - не верится... Снова этот их юмор..... Итак, Owena, спасибо за статью!
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 05:42 | Сообщение # 43
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Ох, наконец-то я смогла добраться до темы и прочитать ее от и до. Полечка, коллаж бесподобен. Теперь хочу обратно в октябрята... нет, в Снейпобрята. Где-тут записывают желающих? Owena, Памук - чудесные стихи, ему точно понравятся. Вы такие молодцы! Дарианна - класс, твой монолог тронул до глубины души. Очень эмоционально у тебя получилось. Lili_2007 - вах! Какой подарок славный! Ну, Снейп должен быть доволен, не каждому ведь такие чудесные коллажи на ДР преподносят! deril - у тебя тоже обалденные коллажи! Такие романтичные, прелесть! Ты про маленьких Снейпиков точно подметила. Пусть по радует поклонниц и заделает себе маленького черненького носа...хм, в общем славненького малыша. Поддерживаю твое поздравление обеими руками. Элеф, Полина. Я от вашего подарочка долго отойти не могла, так смелась. Здорово профессор день рождения празднует. Шикарный у вас подарок получился. Owena - спасибо за статью Читала с таким интересом и удовольствием, что не передать. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:36 | Сообщение # 46
Четверокурсник
На сайте с: 24.06.2007
да, интеррью найти в инете сложно... по моемк "7дней" не держит архивы в инете Но моежт это вас утешит на какое-то время http://www.diary.ru/~rickman-team/?calendar
Добавлено (06.01.2008, 13:24) --------------------------------------------- Чёрт, чё- то я никак с кнопочками не разберусь! Но я исправлюсь. И может даже журнальчик найду. А если найду, то сканы повешу.
Добавлено (06.01.2008, 13:36) --------------------------------------------- http://www.liveinternet.ru/tags/%E0%EA%F2%B8%F0%FB/ лана, пока ещё так, потом разберусь, кому не лень наслаждайтесь!
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:10 | Сообщение # 48
Вернулась в Цитадель
Размышления Гемрионы в Рождественскую ночь. После того, ясное дело, как она по полной укатала Севу в постели.
Бывают Снейпы разные, Снаружи "чистые", душою - грязные, бывает и наоборот, Где Тьма, где Свет - сам черт поймет. Бывают добрые и злые, Веселые (но втихаря) иль к радости совсем глухие. Бывают садо-мазо уважают, Порою романтичными бывают. Их много, есть на всякий вкус, Но дома муж такой - как непосильный груз. Хоть хочется иметь такого в доме, Но повезло, чего-то только Гермионе.
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:50 | Сообщение # 51
Вернулась в Цитадель
Owena- спасибо, я недостойна такого имени. Барды - это что-то светлое, высокое. но спасибо, мне очень приятно.
Quote (elleF)
*мечтательно* а я бы поносила...каждый раз как он поутру сонно и грозно сверкал бы на меня черынми глазами, я бы шла на работу с исключительно хорошим настроением
Знаешь, я б тоже с Севой с удовольствем поносилась. Да что там, я б его на руках постоянно носила и в носик с горбиночкой целовала бы (И не только в носик, но об этом не вслух )
Мой ответ Роулинг и поздравления Северусу. Я ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ЖИВ!
Ты смотришь в небеса, а там - безмолвие и холод, Луна и звезды-свелячки льют равнодушный свет. Им безразличны и твоя тоска, и твой душевный голод, И детская навивная мечта узнать, что в магии запретов нет.
Во снах когда-то, это было, вспони, Ты уносился вдаль, вплетаясь в череду чудесных снов. Пусть ты песчинка в Мироздании, но силой магии наполнясь, Взмывал над миром, веря в волшебство без лишних слов.
Тогда, казалось, это будет длиться вечность, Но вырастая, с болью узнаешь - надежды нет. Разрушил Хогвартс всю твою беспечность, И Люциус дал опрометчивый совет.
И ты поверил, и песчаный начал сторить замок. Что сделашь, в наш век чертог хрустльный - раритет. Но все же смог ты выраваться, уйти, нарушив множесво границ и рамок, Смерть победить, в лицо сказав Костлявой : "Нет".
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:17 | Сообщение # 53
Озерная Леди
На сайте с: 15.08.2007
Эх, гляжу народ капитально к ДРу Северуса готовится, мне даже грустно, что моя Муза, видимо, как и я болеет. Грип, блин!!!! ringa, молодец!!! Какое письмо! А стихи какие!!!! А коллажи, Эх, нужно собраться и хоть что-то к северусову ДРу приготовить!
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:12 | Сообщение # 57
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Мне так хотелось бы сказать тебе слова, Наполненные нежностью апреля, Птиц пением, цветеньем трав, Спокойствием над солнечной аллеей… Мне так хотелось бы сказать тебе слова, Наполненные запахом жасмина, – Слова, которых в мире этом никогда Не говорил никто своим любимым. Слова, наполненные солнечным теплом, Пронизанные лучиками света, Бурлящие в груди морской волной, Ласкающие теплым майским ветром… Мне так хотелось бы сказать тебе слова, Наполненные нежностью сирени, Подслушав их в журчании ручья… Я их скажу тебе!.. Лишь дай мне время.
Правда, получилось слишком по-весеннему как для января месяца. Но до 9-го числа у меня еще есть время - может, и пробьет на что-то более severe.
P.S.
Quote (ringa)
Мой ответ Роулинг и поздравления Северусу. Я ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ЖИВ!
Пару дней назад в новостях mail.ru промелькнул отрывок интервью с Роулинг, где она сожалеет об опрометчивом заявлении о ГП больше не писать. Так что в Поттериане появится 8 книга, но центральным героем будет не ГП, а персонаж не менее важный, но большей частью остававшийся в тени (хм, а где вы видели в подземельях солнце, а?). Действие будет происходить спустя 10 лет после финальной битвы. На этом цитата обрывалась... От меня: СКАЖИТЕ, КАК ЕГО ЗОВУТ???
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 09:01 | Сообщение # 58
Вернулась в Цитадель
Офелия, слов нет! Хорошо, что ты музу свою распихала Avelena, классные стихи. Ничего, что весенние, так даже лучше. Ему капелька тепла не помешает (холодно у него в ънтих подземельях )
Quote (Avelena)
в Поттериане появится 8 книга, но центральным героем будет не ГП, а персонаж не менее важный, но большей частью остававшийся в тени
ДА, ДА!!!! Злая тетка Ро образумилась. Будем на это неадеяться.
Quote (elleF)
мрачно* хотя с Ро станется посвятить ее Аберфорту...
Тогда ее точно побьют. Или маникюрными ножничками того...в лоскутки. Тень давно обещалась это сделать Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 11:16 | Сообщение # 60
Акула Подземелий
На сайте с: 18.09.2007
Quote (Avelena)
Так что в Поттериане появится 8 книга, но центральным героем будет не ГП, а персонаж не менее важный, но большей частью остававшийся в тени
Таксссссс...... бабла, значит, снова не хватает....вот и решила снова "подзаработать")) А представьте, что это действительно Снейп, и она его оживит, а потом заставит жениться на какой-нибудь там, выходившей его.....и вовсе не на Гермионе: зачем ломать судьбу счастливой семье(дети, Рон). Ой, я тогда "съем сввой башмак" от злости на Ро.... А ежели еще Лили оживит, я тогда вообще в ауте буду, киллера найму и из Ро все её бредовые идеи выбью...... так что надо подумать, может и не Севика она собирается реабилитировать....))
Добавлено (07.01.2008, 11:16) --------------------------------------------- Офелия, , а что у НЕГО с лицом???)))) Атак понравилось) Типа первая брачная ночь, и он уже "готов")) хе-хе...... Avelena, потрясающий стих!!!! так здорово)) не то, что у меня - лабуда какая-то))) У тебя всё профессианально! Молодец! давай "пробивайся" еще на что-нибудь))