С днем рождения! У меня с братом тож 9-го января день рождения! Так что вам придется и меня с братом поздравлять!!!!)))) хехе
Anarchia, ну всех именников будем поздравлять в этот день! И ты продумай тоже поздравление для профессора!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Не знаю я, что можно подарить нашему дорогому профессору, зато догадываюсь, какой подарочек мог бы преподнести Северусу Снейпу Люциус Малфой С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕВЕРУС СНЕЙП!!!
Lili_2007, Горяченький коллажик...Уверена, Снейпу сразу зохочется претворить всё предложенное в жизнь! Ну а я хочу пожелать нашему любимому профессору долгожданной любви в лице Гермионы!!!И, конечно, маленьких снейпиков!!!
Ого какие подарочки!!! Здорово!!!!Тут и ко дню Рождения Рикмана подарочки есть! Особенно последний коллаж deril, Думаю, это то, о чем Рикман мечтал всю жизнь! Как жаль, что Римма не смогла преподнести ему такой подарок!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Quote (Marquise) Рикман мечтал всю жизнь! Как жаль, что Римма не смогла преподнести ему такой подарок!!!
До сих пор мечтает. В интервью последнем так и сказал. Эх, Римма, Римма, какие б детки были.А ты все о карьере думала. БАЛДА!
ух ты, что и впрямь? А ссылочка на интервью есть?может кинешь? Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Quote (Owena) Это было в журнале "7дней", где-то за 2-3 недели до НГ. Если найду сам журнал у себя, то может кину скан
Ооооо, я тебя прошу!!!!!!)) мы уже сейчас не найдем ничего! перескажи, что там было?!
интересно, а интернет версия у этого журнала есть?Может в интернете можно найти? Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
По просьбе нашей Эльфийки, пересказываю * Если посчитают флуд, то энто не моя воля была!!!*
В последнем интервью Рикман делился воспоминаниями о своей молодости, как начинал актерскую карьеру( ему потом присвоили титул самого сексуального злодея за роли в "Крепком орешке" и "Робин Гуде"), как познакомился с женой ( кстати, гражданский брак, так сказать, на взаимовыгодных условиях, потом они просто привыкли друг к другу). Детей у них нет, т.к. Римма пыталась выстроить свою карьеру( лучше бы родила ему сына/ дочку), а Алан так надеялся... Поэтому, он очень часто балует своих 2х племяшек, к тому же его забавляет их вид, когда они гордо идут, держа за руку самого ужасного профессора зельеварения. А еще он признался, что съемки в ГП не дают расслабиться, держат в тонусе, чему он очень рад. В принципе, энто все!
Добавлено (05.01.2008, 20:45) --------------------------------------------- АААААААААААА!!!!!!****, *****. и еще *************!!!!!! Ненавижу генеральные уборки! За что мама выкинула тот номер????? А в инете его нет( может я не там ищу???????-с надеждой в голосе)
Owena, спасибо!!! Здорово!!! Бедный Алан, нашел на свою голову такую кикимору!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:12 | Сообщение # 36
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 18.05.2007
Owena, Отличный пересказ!Как представила Снейпа за ручи с малышами...Так трогательно сразу стало!Но ничо!!!Хъю Хэфнеру уже за 80, а он собирается стать счастливым папочкой!Так что у Нашего Алана исчо всё впереди!!!
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:20 | Сообщение # 37
На сайте с:
Quote (deril)
Нашего Алана исчо всё впереди!!!
УРА! Оптимисты живут и здравствуют на свете! Я тоже так считаю. Уж если наш Табаков себе дочку сделал, то что уж говорить об Алане, в конце концов, если его мадам кикимора не хочет. всегда есть выход-суррогатное материнство
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:45 | Сообщение # 38
Ночная Гостья
Статус: Offline
На сайте с: 19.05.2007
Owena, спасибо за ссылку и пересказ!!!!А прикольно получается,ведь у меня с Аланом Рикманом ДР в один день!!!Таак,не отклоняясь от темы,скажу,что все поздравления просто распрекрасные!!! Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого