Ура! Пойду считать свои результаты и перечитывать драбблы по десятому кругу)) Спасибо большое всем, кто придумал, принял участие и организовал это прекрасное нечто Было круто Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Нет, конечно! Изначе вы нас очень огорчите Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
olala, не угадали, а узнали:) Это, так сказать, как раз тот самый, нужный результат ИМХО, конечно) Я была бы рада, если бы мое графоманство узнавали чаще)
А вообще интересно, как Астрея меня определила - методом исключения, или как-то иначе Действительно интересно
Спасибо организаторам за возможность получить дополнительный опыт. Тем, кто комментировал мои работы - за тапки, которые неприменно найдут свое место на полочке. Авторам - за их работы, несмотря на то, что я всё так и не прочла (время-время-время... Его всегда так мало)
Спасибо всем авторам за их замечательные драбблы и читателям, которые оставляли отзывы. Отдельное спасибо olala, за мини-лекцию. Огромная благодарность нашим админам за их труд.
Спасибо всем-всем-всем! Кто придумал, организовал и участвовал в фесте. Как читателю и угадывателю, мне остаётся только пойти и утопиться с горя: я отгадала авторов всего лишь нескольких драбблов, да и то исключительно методом тыка! Поэтому ясно, что после снятия масок я испытала культурный шок! Хочу сказать пару слов об авторах, которые поразили. Incarcerous, М@РиЯ, Заязочка, olala, и те авторы, произведения которых мне не доводилось читать: tigryonok_u, Заячьи_уши_aka_Земляничка Incarcerous, ты не в разведшколе служишь? Столько драбблов и все написаны по-разному. Класс! И только один, который я бы приписала тебе! М@РиЯ, ты не систер Заязочки? Все драбблы, где автором являешься ты, я приписала ей! Заязочка, вы были бесподобны! А за драббл №29 отдельное спасибо! Ни за что бы не догадалась, кто автор! olala, вот поразили, так поразили! №22 - прелесть, а не драббл! И тут же №23! Вы здОрово зашифровались! П.С. К сожалению, я прочитала ещё не всё. Но обещаю исправиться! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
А вот и нет! Incarcerous меня именно в №23 опознала, как она выразилась, по нездоровому эстетизму Я в этот раз даже не пыталась скрываться: это же конкурс наоборот, чем больше народу тебя опознает, тем больше бальзама на душу автора ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Четверг, 09.08.2012, 17:55