Рассыпаюсь в благодпрностях организаторам этого замечательного феста! Премию вам, ковер и телевизор! Кланяюсь авторам, сумевшим общим желанием, умением, вдохновением соединить такие разные бусинки-драбблы в прекрасное ожерелье, украсившее ТТП.
Всем мои поздравления и волны любффи)) Не смотря на робатуй который меня одолел, не могла не заглянуть и не высказать мое восхищение всем авторам, кто принимал участие в этом полете фантазии. И еще мои цветы и мороженное lajtara и Incarcerous, которые все "это" заварили)) Ну и конечно нашей бравой администрации, без которых мы как без рук (а иногда и без головы) спасибо вам всем... Было весело.
Сообщение отредактировал Key_usual - Четверг, 09.08.2012, 23:00
jigga, маша служба и опасна и трудна =)) очень радоваюсь, што все получилось так, как получилось =) так и хотелось, чтобы все совсем разное =)) мы, нездоровые эстеты, такие разные =)))
Кей, а я как раз вас с lajtara собиралась благодарить за идейное вдохновление сего прекрасного мероприятия =))
olala, Ваш вклад в фест просто неоценим, ибо наставительные беседы в стиле МК, точно знаю, некоторым авторам были весьма пользительны =))
об авторах, поразивших меня лично, напишу чуть позже.
Кей, а я как раз вас с lajtara собиралась благодарить за идейное вдохновление сего прекрасного мероприятия =))
А я, а я... Ну вы поняли, что я хочу, да? Это, кстати, прямое доказательство полезности флуда
Quote (Incarcerous)
об авторах, поразивших меня лично, напишу чуть позже.
Ого, здорово Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Это, кстати, прямое доказательство полезности флуда podmig1
Я вот тут как раз собираюсь собраться тем этим и написать флудливую простыню посвященную моим восторгам от. Осталось только мысли взять в кулак. Потому как каждый автор заслуживает отдельного поста. И таки да, дамы, мы же нафлудили на целый фест, это ли не мощь))
Спасибо большое всем организаторам и авторам! Очень замечательно вышло. Надо ж было так, что три самых понравившихся драббла написал один автор, а я почему-то даже не догадалась, что все они от одного автора :) Никак не хочу обидеть никого из авторов - впервые такое большое количество рассказов, и ни один не был плохой, просто понравились чуть в меньшей степени. Астрея - Вам мои особые комплименты и благодарности!
Спасибо нашим дорогим авторам, которые вытворили, для нас читателей, такие интересные драбблы! Некоторые авторы удивили, но тем и интереснее! Все молодцы! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Спасибо огромное всем авторам что не устают нас радовать от конкурса к конкурсу. Девочки вы такие талантища!!!!! Я даже не пыталась угадывать, так как знала что это бесполезное занятие, все равно не угадаю Но все все внимательно читала и вы все молодцы! Спасибо так же организаторам и модераторам которые так же не устают креативить и радовать нас новыми и новыми конкурсами. Ну всем вкусняшки А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:53 | Сообщение # 34
Бледная тень барда
Статус: Offline
На сайте с: 19.09.2010
Совсем недавно я заходила в эту тему и писала о впечатлениях от драббл-феста. Сегодня я хочу дополнить свой комментарий.
Quote (jigga)
Хочу сказать пару слов об авторах, которые поразили. Incarcerous, М@РиЯ, Заязочка, olala, и те авторы, произведения которых мне не доводилось читать: tigryonok_u, Заячьи_уши_aka_Земляничка
Не только эти авторы, как оказалось, меня поразили. Меня поразили все! И, что самое интересное, откровенно плохих драбблов не было. Были, которые понравились очень. Некоторые чуть меньше. Но даже читая и зная, кто автор, я ловила себя на мысли, что не узнала бы, кто написал тот или иной драббл.
Quote (jigga)
Как читателю и угадывателю, мне остаётся только пойти и утопиться с горя: я отгадала авторов всего лишь нескольких драбблов, да и то исключительно методом тыка!
Однако покопавшись хорошенько в лекциях умных людей, сделала вывод, что моя не виновата! Тексты слишком коротки для точной текстологической экспертизы (как сказал бы специалист) Спасибо всем! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:54 | Сообщение # 36
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Incarcerous)
ходить за тобой и читать все заново было занятно =))
Ага, присоединяюсь)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП