По просьбе неугомонных писателей открываем новый конкурс для (внимание) читателей!
Предлагаем всем желающим фикрайтерам в нем поучаствовать, а всем соскучившимся фикридерам - прочесть плоды их трудов.
Правила драббл феста:
Дается известная фраза из популярного фильма. Эта фраза ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать в драббле, причем в неизменном виде. Размер драббла - от 100 до 300 слов (чем меньше - тем лучше). Жанр - любой, кроме ПВП. Рейтинг - до R включительно. Текст должен быть осмысленным, иметь сюжет и, по возможности, быть грамотным.
Фестиваль проводится в три тура. Первый тур для авторов с прытко пишущим пером - на подготовку дается неделя. Старт - с момента выкладки первой фразы (10.07). Фраза для второго тура будет выложена посередине первой недели подготовки к первому туру (13.07) - таким образом на подготовку ко второму туру будет полторы недели - для тех, кто помедленнее. Третья фраза будет выложена в первый день выкладки первого тура (17.07). На подготовку - две недели. Для очень неторопливых:)
Работы каждого тура выкладываются ОДНОВРЕМЕННО. Названия у драбблов НЕ БУДЕТ, только нумерация. Срок сдачи работ - последний день перед выкладкой тура (первый тур стартует 17.07, второй - 24.07, третий - 31.07). Опоздавшие работы ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ! Так что, дорогие авторы, рассчитывайте свои силы.
С началом первого тура будет создан тотализатор, где уважаемые читатели будут пытаться угадать авторов. После завершения третьего тура будет награждение ЧИТАТЕЛЕЙ за догадливость.
Авторы получат плюшки и печеньки в виде читательской любви!
Все желающие поучаствовать в написании - записывайтесь здесь (даже те, кто и так известен - не филоньте! для статистики...) Время на запись в участники ПЕРВОГО ТУРА - до следующего вторника (10.07.2012) ДЛЯ ВТОРОГО ТУРА - до следующей пятницы (13.07.2012) ДЛЯ ТРЕТЬЕГО ТУРА - до воскресенья - (15.07.2012)
Авторы могут участвовать во всех трех турах или в каком-то одном - по выбору. Количество драбблов от одного автора - не ограничено.
Работы присылайте на почту сайта ss-hg@yandex.ua с пометкой "драббл фест".
Оформление шапки: Автор: Рейтинг: Жанр: Дисклеймер: Количество слов: Тур №: Комментарий: на драббл-фест на ТТП
Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:58 | Сообщение # 106
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Incarcerous, это потому что ты с телефона. Там полная цитата Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:42 | Сообщение # 109
The One
На сайте с: 27.02.2009
Мартини, фраза на предыдущей странице в самом низу. Последний пост. Фраза видна всем. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:49 | Сообщение # 110
Гриффиндорский подсолнух
На сайте с: 07.08.2010
Эмм) Можно попробовать? На второй тур!) Положи меня, как печать, на сердце твоём, как перстень на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь, и жестока, как ад, ревность: стрелы её - стрелы огненные. "Песнь песней"
У меня вопрос: если драбблов несколько, засовывать их в один вордовский документ или удобнее каждый в свой? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Среда, 11.07.2012, 00:29
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)