ДРАББЛ ФЕСТ!
|
|
Bodler |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Дорогие тайновчане! По просьбе неугомонных писателей открываем новый конкурс для (внимание) читателей! Предлагаем всем желающим фикрайтерам в нем поучаствовать, а всем соскучившимся фикридерам - прочесть плоды их трудов. Правила драббл феста:
Дается известная фраза из популярного фильма. Эта фраза ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать в драббле, причем в неизменном виде. Размер драббла - от 100 до 300 слов (чем меньше - тем лучше). Жанр - любой, кроме ПВП. Рейтинг - до R включительно. Текст должен быть осмысленным, иметь сюжет и, по возможности, быть грамотным.
Фестиваль проводится в три тура. Первый тур для авторов с прытко пишущим пером - на подготовку дается неделя. Старт - с момента выкладки первой фразы (10.07). Фраза для второго тура будет выложена посередине первой недели подготовки к первому туру (13.07) - таким образом на подготовку ко второму туру будет полторы недели - для тех, кто помедленнее. Третья фраза будет выложена в первый день выкладки первого тура (17.07). На подготовку - две недели. Для очень неторопливых:)
Работы каждого тура выкладываются ОДНОВРЕМЕННО. Названия у драбблов НЕ БУДЕТ, только нумерация. Срок сдачи работ - последний день перед выкладкой тура (первый тур стартует 17.07, второй - 24.07, третий - 31.07). Опоздавшие работы ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ! Так что, дорогие авторы, рассчитывайте свои силы. С началом первого тура будет создан тотализатор, где уважаемые читатели будут пытаться угадать авторов. После завершения третьего тура будет награждение ЧИТАТЕЛЕЙ за догадливость.
Авторы получат плюшки и печеньки в виде читательской любви!
Все желающие поучаствовать в написании - записывайтесь здесь (даже те, кто и так известен - не филоньте! для статистики...) Время на запись в участники ПЕРВОГО ТУРА - до следующего вторника (10.07.2012) ДЛЯ ВТОРОГО ТУРА - до следующей пятницы (13.07.2012) ДЛЯ ТРЕТЬЕГО ТУРА - до воскресенья - (15.07.2012)
Авторы могут участвовать во всех трех турах или в каком-то одном - по выбору. Количество драбблов от одного автора - не ограничено.
Оформление шапки: Автор: Рейтинг: Жанр: Дисклеймер: Количество слов: Тур №: Комментарий: на драббл-фест на ТТП
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:38 | Сообщение # 81 |
Seconda Navigazione
|
ДА!!! Я ЗНАЛА!
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:00 | Сообщение # 83 |
САМОЛЁТ
|
Bodler, Беги к нам
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:21 | Сообщение # 84 |
Лемма Цорна
|
Bodler, не надо отрываться бы от коллектива. Летим с нами))
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:37 | Сообщение # 85 |
Seconda Navigazione
|
даже метлой захотелось поделится!!
|
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:53 | Сообщение # 87 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (Incarcerous) даже метлой захотелось поделится!! можно даже ступой - я не против
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:54 | Сообщение # 88 |
САМОЛЁТ
|
Bodler, Попинай меня) а то мне лень себе интернет делать здесь. Скоро буду в строю) угу
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
olala |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:47 | Сообщение # 89 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Bodler) Но ЕСЛИ ВДРУГ осенит - вы этого все равно не узнаете - я буду ИНКОГНИТО (Опять флуд, простите!)
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
|
Аннет_Адлер |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:43 | Сообщение # 91 |
Первокурсник
|
Попробую поучаствовать) Записываюсь на все 3 тура.
Желание умереть, чтобы уйти из этого мира и обрести покой, это просто игнорирование желания жить и найти счастье в этой жизни.©
|
|
|
|
|
MarSe |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:09 | Сообщение # 93 |
в маске
|
А можно не записываться, во избежание, как говорится? А если снизойдет, то прислать драббл? Или только с условием, что участник записан?
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MarSe - Понедельник, 09.07.2012, 23:10
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:28 | Сообщение # 94 |
Seconda Navigazione
|
насколько понимаю, только с условием..