ДРАББЛ ФЕСТ!
|
|
Bodler |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Дорогие тайновчане! По просьбе неугомонных писателей открываем новый конкурс для (внимание) читателей! Предлагаем всем желающим фикрайтерам в нем поучаствовать, а всем соскучившимся фикридерам - прочесть плоды их трудов. Правила драббл феста:
Дается известная фраза из популярного фильма. Эта фраза ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать в драббле, причем в неизменном виде. Размер драббла - от 100 до 300 слов (чем меньше - тем лучше). Жанр - любой, кроме ПВП. Рейтинг - до R включительно. Текст должен быть осмысленным, иметь сюжет и, по возможности, быть грамотным.
Фестиваль проводится в три тура. Первый тур для авторов с прытко пишущим пером - на подготовку дается неделя. Старт - с момента выкладки первой фразы (10.07). Фраза для второго тура будет выложена посередине первой недели подготовки к первому туру (13.07) - таким образом на подготовку ко второму туру будет полторы недели - для тех, кто помедленнее. Третья фраза будет выложена в первый день выкладки первого тура (17.07). На подготовку - две недели. Для очень неторопливых:)
Работы каждого тура выкладываются ОДНОВРЕМЕННО. Названия у драбблов НЕ БУДЕТ, только нумерация. Срок сдачи работ - последний день перед выкладкой тура (первый тур стартует 17.07, второй - 24.07, третий - 31.07). Опоздавшие работы ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ! Так что, дорогие авторы, рассчитывайте свои силы. С началом первого тура будет создан тотализатор, где уважаемые читатели будут пытаться угадать авторов. После завершения третьего тура будет награждение ЧИТАТЕЛЕЙ за догадливость.
Авторы получат плюшки и печеньки в виде читательской любви!
Все желающие поучаствовать в написании - записывайтесь здесь (даже те, кто и так известен - не филоньте! для статистики...) Время на запись в участники ПЕРВОГО ТУРА - до следующего вторника (10.07.2012) ДЛЯ ВТОРОГО ТУРА - до следующей пятницы (13.07.2012) ДЛЯ ТРЕТЬЕГО ТУРА - до воскресенья - (15.07.2012)
Авторы могут участвовать во всех трех турах или в каком-то одном - по выбору. Количество драбблов от одного автора - не ограничено.
Оформление шапки: Автор: Рейтинг: Жанр: Дисклеймер: Количество слов: Тур №: Комментарий: на драббл-фест на ТТП
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:39 | Сообщение # 61 |
Seconda Navigazione
|
Я же говорила, что мобильность мероприятия - уже залог успеха! 8)
|
|
|
|
Аревик |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 07:24 | Сообщение # 62 |
Семикурсник
|
Снова конкурс! Я участвую. как всегда)
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
|
|
|
|
Miss_Aleonor |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:58 | Сообщение # 63 |
Второкурсник
|
а запишите и меня, а? На все три:)
|
|
|
|
M@rtini |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:01 | Сообщение # 64 |
Шестикурсник
|
ух... я вот тоже хочу, но уезжаю 13-го( Никак(
Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:26 | Сообщение # 65 |
Seconda Navigazione
|
мы вот с lajtara и Кей приватно драбблами балуемся =) присоединяйся до 13, ммм?=))
|
|
|
|
M@rtini |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:35 | Сообщение # 66 |
Шестикурсник
|
Incarcerous, это на первый, получается?
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:36 | Сообщение # 67 |
Мрачная и травмированная
|
M@rtini, это просто так получается))) Но на первый тоже можно вполне успеть)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
M@rtini |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:39 | Сообщение # 68 |
Шестикурсник
|
lajtara, а просто так - это темку создать? да?)
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:39 | Сообщение # 69 |
Мрачная и травмированная
|
M@rtini, ну да))
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:44 | Сообщение # 70 |
Seconda Navigazione
|
можно всем втроем на одну фразу какую-нить.. или даже вчетвером с Кей, если согласится =))
|
|
|
|
M@rtini |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:49 | Сообщение # 71 |
Шестикурсник
|
Incarcerous, давайте! а где?)
|
|
|
|
olala |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:32 | Сообщение # 72 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Incarcerous) мы вот с lajtara и Кей приватно драбблами балуемся И уже столько накатали, что всему фесту за вами не угнаться! Но я читать не буду! Только фест и тотализатор!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:45 | Сообщение # 73 |
Мрачная и травмированная
|
Quote (olala) Но я читать не буду! А почему??? Но на фесте я оторвусь)
|
|
|
|
|
|
|
olala |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:55 | Сообщение # 77 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Bodler, а может, уже ключевую фразу объявить? Я не дотерплю до 10-го, у меня креатив прёт!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Пятница, 06.07.2012, 19:56
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:31 | Сообщение # 79 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
А я вот, наверное, тоже поучаствую... А чо - все побежали, и я побежал! )))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:37 | Сообщение # 80 |
Лемма Цорна
|
М@РиЯ, Оченно правильное решение
|
|