ДРАББЛ ФЕСТ!
|
|
Bodler |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Дорогие тайновчане! По просьбе неугомонных писателей открываем новый конкурс для (внимание) читателей! Предлагаем всем желающим фикрайтерам в нем поучаствовать, а всем соскучившимся фикридерам - прочесть плоды их трудов. Правила драббл феста:
Дается известная фраза из популярного фильма. Эта фраза ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать в драббле, причем в неизменном виде. Размер драббла - от 100 до 300 слов (чем меньше - тем лучше). Жанр - любой, кроме ПВП. Рейтинг - до R включительно. Текст должен быть осмысленным, иметь сюжет и, по возможности, быть грамотным.
Фестиваль проводится в три тура. Первый тур для авторов с прытко пишущим пером - на подготовку дается неделя. Старт - с момента выкладки первой фразы (10.07). Фраза для второго тура будет выложена посередине первой недели подготовки к первому туру (13.07) - таким образом на подготовку ко второму туру будет полторы недели - для тех, кто помедленнее. Третья фраза будет выложена в первый день выкладки первого тура (17.07). На подготовку - две недели. Для очень неторопливых:)
Работы каждого тура выкладываются ОДНОВРЕМЕННО. Названия у драбблов НЕ БУДЕТ, только нумерация. Срок сдачи работ - последний день перед выкладкой тура (первый тур стартует 17.07, второй - 24.07, третий - 31.07). Опоздавшие работы ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ! Так что, дорогие авторы, рассчитывайте свои силы. С началом первого тура будет создан тотализатор, где уважаемые читатели будут пытаться угадать авторов. После завершения третьего тура будет награждение ЧИТАТЕЛЕЙ за догадливость.
Авторы получат плюшки и печеньки в виде читательской любви!
Все желающие поучаствовать в написании - записывайтесь здесь (даже те, кто и так известен - не филоньте! для статистики...) Время на запись в участники ПЕРВОГО ТУРА - до следующего вторника (10.07.2012) ДЛЯ ВТОРОГО ТУРА - до следующей пятницы (13.07.2012) ДЛЯ ТРЕТЬЕГО ТУРА - до воскресенья - (15.07.2012)
Авторы могут участвовать во всех трех турах или в каком-то одном - по выбору. Количество драбблов от одного автора - не ограничено.
Оформление шапки: Автор: Рейтинг: Жанр: Дисклеймер: Количество слов: Тур №: Комментарий: на драббл-фест на ТТП
|
|
|
|
natvic |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:35 | Сообщение # 541 |
Шестикурсник
|
Quote (lajtara) заглянула в тотализатор)) Оборжалась
Я туда тоже заглядываю, чтобы посмеяться
NatVic
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:37 | Сообщение # 542 |
Seconda Navigazione
|
о! отлично! надо осваивать кроссоверы! а то сколько можно вариться в снейджерном соку! Арвен + Гермиона!!!
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:39 | Сообщение # 543 |
Seconda Navigazione
|
В тотализатор, дамы, надо ходить голосовать и делать ставки!
|
|
|
|
olala |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:40 | Сообщение # 544 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Вспомнила в связи с тотализатором древний анекдот. Философ и богатей попали в плен к разбойникам. Богатей: "Горе мне, если меня узнают!" Философ: "Горе мне, если меня не узнают!"
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 06:15 | Сообщение # 545 |
Без фанатизма!
|
Quote (Incarcerous) В тотализатор, дамы, надо ходить голосовать и делать ставки! Вот согласна. В принципе, все ради этого и затевалось. Не обязательно же всех подряд угадывать, как некоторые *скромно потупилась* Мысли насчет одного-двух драбблов будет вполне достаточно. Не подрывайте идею на корню. Вы угадали, вас угадали или нет, вы поржали - доставьте удовольствие другим. Я серьезно. Особо невыдержанным SNAGER-ам - пламенный привет.
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:32 | Сообщение # 546 |
The One
|
Ну и любите же вы пофлудить, дамы! Не порядок!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
olala |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:00 | Сообщение # 547 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Duches91, рада, что вы решились тотализаторнуть!
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:55 | Сообщение # 549 |
Seconda Navigazione
|
Интересные предположения =)) а обоснование выбору есть? :)
|
|
|
|
|
|
olala |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:04 | Сообщение # 552 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Астрея) Ой, люди, как я вас люблю Да вы прямо как модератор...
|
|
|
|
|
olala |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:25 | Сообщение # 554 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
По-моему, у новоявленного в тотализаторе Аналитика имеется некая инсайдерская информация: так всё ровно парочками выстроено!
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:30 | Сообщение # 555 |
Seconda Navigazione
|
ЭЭЭ... а Аналитик - это вообще хто? О.о
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:36 | Сообщение # 556 |
Seconda Navigazione
|
А можно, господин Аналитик, услышать? было бы занятно! =))
|
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:38 | Сообщение # 559 |
Seconda Navigazione
|
Не одной Вам так показалось =))
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:43 | Сообщение # 560 |
Seconda Navigazione
|
А меня за что же проигнорировали? мне ведь тоже интересно!!!
|
|
|
|