По просьбе неугомонных писателей открываем новый конкурс для (внимание) читателей!
Предлагаем всем желающим фикрайтерам в нем поучаствовать, а всем соскучившимся фикридерам - прочесть плоды их трудов.
Правила драббл феста:
Дается известная фраза из популярного фильма. Эта фраза ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать в драббле, причем в неизменном виде. Размер драббла - от 100 до 300 слов (чем меньше - тем лучше). Жанр - любой, кроме ПВП. Рейтинг - до R включительно. Текст должен быть осмысленным, иметь сюжет и, по возможности, быть грамотным.
Фестиваль проводится в три тура. Первый тур для авторов с прытко пишущим пером - на подготовку дается неделя. Старт - с момента выкладки первой фразы (10.07). Фраза для второго тура будет выложена посередине первой недели подготовки к первому туру (13.07) - таким образом на подготовку ко второму туру будет полторы недели - для тех, кто помедленнее. Третья фраза будет выложена в первый день выкладки первого тура (17.07). На подготовку - две недели. Для очень неторопливых:)
Работы каждого тура выкладываются ОДНОВРЕМЕННО. Названия у драбблов НЕ БУДЕТ, только нумерация. Срок сдачи работ - последний день перед выкладкой тура (первый тур стартует 17.07, второй - 24.07, третий - 31.07). Опоздавшие работы ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ! Так что, дорогие авторы, рассчитывайте свои силы.
С началом первого тура будет создан тотализатор, где уважаемые читатели будут пытаться угадать авторов. После завершения третьего тура будет награждение ЧИТАТЕЛЕЙ за догадливость.
Авторы получат плюшки и печеньки в виде читательской любви!
Все желающие поучаствовать в написании - записывайтесь здесь (даже те, кто и так известен - не филоньте! для статистики...) Время на запись в участники ПЕРВОГО ТУРА - до следующего вторника (10.07.2012) ДЛЯ ВТОРОГО ТУРА - до следующей пятницы (13.07.2012) ДЛЯ ТРЕТЬЕГО ТУРА - до воскресенья - (15.07.2012)
Авторы могут участвовать во всех трех турах или в каком-то одном - по выбору. Количество драбблов от одного автора - не ограничено.
Работы присылайте на почту сайта ss-hg@yandex.ua с пометкой "драббл фест".
Оформление шапки: Автор: Рейтинг: Жанр: Дисклеймер: Количество слов: Тур №: Комментарий: на драббл-фест на ТТП
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:18 | Сообщение # 581
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Астрея, да, это стандарт правил любого конкурса/феста. Мы не ждали гостей, потому и не прописали это фактически. Но кроме буквы закона существует еще и его дух. И я поддерживаю указанное предложение целиком и полностью. ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:09 | Сообщение # 582
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
tigryonok_u, здесь голосуют не за лучшую работу, а на узнавание авторства. Вы совершенно спокойно можете попытаться угадать тех авторов, чьи драбблы уже прочли) А уж опознать себя - это святое Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:27 | Сообщение # 583
Первокурсник
На сайте с: 01.01.2012
Астрея, я в курсе, что такое тотализатор:) Мои слова о перспективах. Или мы вовсе не станем лучшие работы выбирать? А как же - " в конце останется только один?" Я к тому, что редко здесь бываю, вот и всё. А про тотошку уже говорила. Не знаю ничьей манеры изложения. Ну прямо совсем... Так что не полезу. Да и прочесть всё никак не успеваю. Мне даже стыдно.
Так что в перспективе - в голосовании за лучшую работу не участвую.
пысы. У меня за плечами организация подобных конкурсов к другому фандому, так что тотализатор "излазили, изнюхали". Выразилась неудачно, ибо с телефона такой тупой-идиотский-уродский набор.
Сообщение отредактировал tigryonok_u - Пятница, 03.08.2012, 21:32
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:31 | Сообщение # 584
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (tigryonok_u)
Или мы вовсе не станем лучшие работы выбирать?
Не будем У нас развлекуха Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:43 | Сообщение # 586
Мрачная и травмированная
Quote (tigryonok_u)
Так и надо!
Ага, мне тоже так нравится Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:08 | Сообщение # 589
Мрачная и травмированная
Заязочка, вряд ли. До 7 тотализатор, потом пока подсчитают, пока оформят. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:05 | Сообщение # 594
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
я поняла, что еще занятно! смотреть, кому приписывают твои работы! я вот даже уже тенденцию по своим вижу =)) если все, конечно, друг с друга не скатывают =))