По просьбе неугомонных писателей открываем новый конкурс для (внимание) читателей!
Предлагаем всем желающим фикрайтерам в нем поучаствовать, а всем соскучившимся фикридерам - прочесть плоды их трудов.
Правила драббл феста:
Дается известная фраза из популярного фильма. Эта фраза ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать в драббле, причем в неизменном виде. Размер драббла - от 100 до 300 слов (чем меньше - тем лучше). Жанр - любой, кроме ПВП. Рейтинг - до R включительно. Текст должен быть осмысленным, иметь сюжет и, по возможности, быть грамотным.
Фестиваль проводится в три тура. Первый тур для авторов с прытко пишущим пером - на подготовку дается неделя. Старт - с момента выкладки первой фразы (10.07). Фраза для второго тура будет выложена посередине первой недели подготовки к первому туру (13.07) - таким образом на подготовку ко второму туру будет полторы недели - для тех, кто помедленнее. Третья фраза будет выложена в первый день выкладки первого тура (17.07). На подготовку - две недели. Для очень неторопливых:)
Работы каждого тура выкладываются ОДНОВРЕМЕННО. Названия у драбблов НЕ БУДЕТ, только нумерация. Срок сдачи работ - последний день перед выкладкой тура (первый тур стартует 17.07, второй - 24.07, третий - 31.07). Опоздавшие работы ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ! Так что, дорогие авторы, рассчитывайте свои силы.
С началом первого тура будет создан тотализатор, где уважаемые читатели будут пытаться угадать авторов. После завершения третьего тура будет награждение ЧИТАТЕЛЕЙ за догадливость.
Авторы получат плюшки и печеньки в виде читательской любви!
Все желающие поучаствовать в написании - записывайтесь здесь (даже те, кто и так известен - не филоньте! для статистики...) Время на запись в участники ПЕРВОГО ТУРА - до следующего вторника (10.07.2012) ДЛЯ ВТОРОГО ТУРА - до следующей пятницы (13.07.2012) ДЛЯ ТРЕТЬЕГО ТУРА - до воскресенья - (15.07.2012)
Авторы могут участвовать во всех трех турах или в каком-то одном - по выбору. Количество драбблов от одного автора - не ограничено.
Работы присылайте на почту сайта ss-hg@yandex.ua с пометкой "драббл фест".
Оформление шапки: Автор: Рейтинг: Жанр: Дисклеймер: Количество слов: Тур №: Комментарий: на драббл-фест на ТТП
Боюсь, я в тотализаторе участвовать не смогу - Трелони из меня никакая Хотя, вспоминания "Порри Гаттера" - на то оно и гадание, что от балды:))) Зато меня все узнают по самому паршивому драбблу:)))
Incarcerous, вы все сговорились, да? Давайте начнем рыдать хором. И бить себя в грудь - mea culpa и все такое. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Все уже устали от нетерпения Так что лично я жду снятия масок, что пожать лапки авторам тех работ, которые для меня самые-самые в этом фесте:)
olala, вы, кстати, как по мне, шифруетесь хорошо - если остальных еще можно предположить в сравнении с другими работами их же, то вас я не раскусила:) Пока что
Особенно приятно это прочесть после того, как в теме одного из своих драбблов я просто в открытую расписалась
Quote (Duches91)
если остальных еще можно предположить в сравнении с другими работами их же, то вас я не раскусила:) Пока что
Элементарно, Ватсон! Вы пока что не читали моих работ! Мои постоянные читатели вычисляют меня на раз. Другое дело, что у меня так уж много постоянных читателей, есть у моих фиков такой недостаток. Но зато все мои читатели - без преувеличения первоклассные критики! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
почувствовала себя изготовителем ширпотребных сувениров
Драббл - это драббл! Безделушка, которая радует, но быстро теряется. В ширпотребном сувенире ценится не работа, а связанные с сувениром воспоминания. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
olala, я не о комментариях, а о тексте:) К тому же я не такой активный читатель-комментатор, я и по голосу в телефонной трубке человека не всегда узнаю, не то что по стилю общения на форуме
Имея такой багаж лингвистических знаний, которым вы, безусловно пользуетесь, думаю, вы можете так закосить под любого автора, что тот сам будет готов расписаться под этим вашим фиком Кажется, вы даже где-то упоминали о желании попробовать дописать какой-то заброшенный фик, полностью следуя стилю автора Не нашли? Было бы интересно почитать, в образовательных целях в частности:))