ДРАББЛ ФЕСТ!
|
|
Bodler |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Дорогие тайновчане! По просьбе неугомонных писателей открываем новый конкурс для (внимание) читателей! Предлагаем всем желающим фикрайтерам в нем поучаствовать, а всем соскучившимся фикридерам - прочесть плоды их трудов. Правила драббл феста:
Дается известная фраза из популярного фильма. Эта фраза ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать в драббле, причем в неизменном виде. Размер драббла - от 100 до 300 слов (чем меньше - тем лучше). Жанр - любой, кроме ПВП. Рейтинг - до R включительно. Текст должен быть осмысленным, иметь сюжет и, по возможности, быть грамотным.
Фестиваль проводится в три тура. Первый тур для авторов с прытко пишущим пером - на подготовку дается неделя. Старт - с момента выкладки первой фразы (10.07). Фраза для второго тура будет выложена посередине первой недели подготовки к первому туру (13.07) - таким образом на подготовку ко второму туру будет полторы недели - для тех, кто помедленнее. Третья фраза будет выложена в первый день выкладки первого тура (17.07). На подготовку - две недели. Для очень неторопливых:)
Работы каждого тура выкладываются ОДНОВРЕМЕННО. Названия у драбблов НЕ БУДЕТ, только нумерация. Срок сдачи работ - последний день перед выкладкой тура (первый тур стартует 17.07, второй - 24.07, третий - 31.07). Опоздавшие работы ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ! Так что, дорогие авторы, рассчитывайте свои силы. С началом первого тура будет создан тотализатор, где уважаемые читатели будут пытаться угадать авторов. После завершения третьего тура будет награждение ЧИТАТЕЛЕЙ за догадливость.
Авторы получат плюшки и печеньки в виде читательской любви!
Все желающие поучаствовать в написании - записывайтесь здесь (даже те, кто и так известен - не филоньте! для статистики...) Время на запись в участники ПЕРВОГО ТУРА - до следующего вторника (10.07.2012) ДЛЯ ВТОРОГО ТУРА - до следующей пятницы (13.07.2012) ДЛЯ ТРЕТЬЕГО ТУРА - до воскресенья - (15.07.2012)
Авторы могут участвовать во всех трех турах или в каком-то одном - по выбору. Количество драбблов от одного автора - не ограничено.
Оформление шапки: Автор: Рейтинг: Жанр: Дисклеймер: Количество слов: Тур №: Комментарий: на драббл-фест на ТТП
|
|
|
|
olala |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:44 | Сообщение # 461 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Incarcerous) A фсе друг с дружки списывали!! Гарри и Рон идут с контрольной по зельеварению. - Гарри, ты что-то написал? - Нет, пустой пергамент сдал. А ты? - И я пустой... - Ну ты идиот! Снейп решит, что мы друг у друга списали!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:54 | Сообщение # 462 |
Seconda Navigazione
|
ИМЕННО!
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:33 | Сообщение # 463 |
Мрачная и травмированная
|
Господа админы, я правильно понимаю, что срок сдачи третьего тура - сегодня?
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:43 | Сообщение # 464 |
Seconda Navigazione
|
Давай я тебе отвечу: ДА!
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:44 | Сообщение # 465 |
Seconda Navigazione
|
Это цветными буквами в шапке темы написано :lang3:
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:53 | Сообщение # 466 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
lajtara, да! Правила не менялись)))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:06 | Сообщение # 468 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
По просьбам забывчивых пользователей напоминаем, что последний срок сдачи работ на 3 тур - сегодня до 23-00 по Москве! опоздавшие работы приниматься не будут! Дерзайте!
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:25 | Сообщение # 469 |
Лемма Цорна
|
Эх.. А я вот подумываю все таки выслать. Внезапно со мной за десять минут приключился драббл. Буду пугать читателя своим аффторски стилем)) Она не знает страха, она не знает упрека.. Она ничего не знает А еще говорит о себе в третьем лице. Диагноз?
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:27 | Сообщение # 470 |
Мрачная и травмированная
|
Quote (Key_usual) Она не знает страха, она не знает упрека.. Она ничего не знает Отличный слоган для фильма Мы опознаем Кей по запятым)) Ура))
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Заячьи_уши |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:20 | Сообщение # 471 |
Дрожательный бред
|
А у меня, наверное, ничего прислать не получится. Написала несколько драбблов, но какой-то бред сивой кобылы получился. *сидит и тихонько плачет*
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:28 | Сообщение # 472 |
Лемма Цорна
|
Quote (lajtara) Мы опознаем Кей по запятым)) Ура)) Ага, по ним родимым. А так же по красным ушам торчащим из-за маски
|
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:13 | Сообщение # 475 |
The One
|
А я еще даже не придумала...
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:59 | Сообщение # 476 |
Seconda Navigazione
|
Ыщо не вечер!!! ваять пятый чи нi?...
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:02 | Сообщение # 477 |
САМОЛЁТ
|
Incarcerous, Чи так.
olala, Ваше письмо вижу. Подтверждение ближе к ночи)))
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
olala |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:50 | Сообщение # 478 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Incarcerous) ваять пятый чи нi? Всё правильно: редактор не может перестать править, писатель - писать
Quote (Dva_Slova) olala, Ваше письмо вижу.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:10 | Сообщение # 479 |
Seconda Navigazione
|
ага. не знаю про писателей, но халрурщик не может перестать халтурить - это да.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:23 | Сообщение # 480 |
Seconda Navigazione
|
уже с утра, подпрыгивая, жду вечера и выкладки третьего тура!! Ыыы! а потом уже фсё.... даже жалко
|
|
|
|