ДРАББЛ ФЕСТ!
|
|
Bodler |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Дорогие тайновчане! По просьбе неугомонных писателей открываем новый конкурс для (внимание) читателей! Предлагаем всем желающим фикрайтерам в нем поучаствовать, а всем соскучившимся фикридерам - прочесть плоды их трудов. Правила драббл феста:
Дается известная фраза из популярного фильма. Эта фраза ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать в драббле, причем в неизменном виде. Размер драббла - от 100 до 300 слов (чем меньше - тем лучше). Жанр - любой, кроме ПВП. Рейтинг - до R включительно. Текст должен быть осмысленным, иметь сюжет и, по возможности, быть грамотным.
Фестиваль проводится в три тура. Первый тур для авторов с прытко пишущим пером - на подготовку дается неделя. Старт - с момента выкладки первой фразы (10.07). Фраза для второго тура будет выложена посередине первой недели подготовки к первому туру (13.07) - таким образом на подготовку ко второму туру будет полторы недели - для тех, кто помедленнее. Третья фраза будет выложена в первый день выкладки первого тура (17.07). На подготовку - две недели. Для очень неторопливых:)
Работы каждого тура выкладываются ОДНОВРЕМЕННО. Названия у драбблов НЕ БУДЕТ, только нумерация. Срок сдачи работ - последний день перед выкладкой тура (первый тур стартует 17.07, второй - 24.07, третий - 31.07). Опоздавшие работы ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ! Так что, дорогие авторы, рассчитывайте свои силы. С началом первого тура будет создан тотализатор, где уважаемые читатели будут пытаться угадать авторов. После завершения третьего тура будет награждение ЧИТАТЕЛЕЙ за догадливость.
Авторы получат плюшки и печеньки в виде читательской любви!
Все желающие поучаствовать в написании - записывайтесь здесь (даже те, кто и так известен - не филоньте! для статистики...) Время на запись в участники ПЕРВОГО ТУРА - до следующего вторника (10.07.2012) ДЛЯ ВТОРОГО ТУРА - до следующей пятницы (13.07.2012) ДЛЯ ТРЕТЬЕГО ТУРА - до воскресенья - (15.07.2012)
Авторы могут участвовать во всех трех турах или в каком-то одном - по выбору. Количество драбблов от одного автора - не ограничено.
Оформление шапки: Автор: Рейтинг: Жанр: Дисклеймер: Количество слов: Тур №: Комментарий: на драббл-фест на ТТП
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Среда, 25.07.2012, 10:02 | Сообщение # 281 |
САМОЛЁТ
|
Incarcerous, Астрея тоже так считает. О чем и написала в чате Вообще да, радует, что качество стало важнее, чем количество. Хотя и тут не обделили)
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Среда, 25.07.2012, 10:06 | Сообщение # 282 |
Seconda Navigazione
|
и все ж таки на десять меньше!!
|
|
|
|
|
olala |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:21 | Сообщение # 284 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Incarcerous, Астрея, теоретически во втором туре угадывать должно быть легче: участники те же. К тому же автор №50 уверяет, что она автор №№ 34, 37, 39, 42, 46, 48, 24 и 25, что сильно облегчает нам задачу!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:40 | Сообщение # 285 |
Seconda Navigazione
|
32-й забыли туда же добавить, насколько я поняла =)) а названия условные в ЛС будут на сей раз? а то весьма любопытно =))
|
|
|
|
Lumos |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:27 | Сообщение # 286 |
Maxima
|
olala, Quote (Incarcerous) а названия условные в ЛС будут на сей раз? а то весьма любопытно =)) присоединяюсь. И буду оч признательна. )))
Только слова придают реальность явлениям.
Коллажи и рисунки
|
|
|
|
olala |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:58 | Сообщение # 287 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Incarcerous, Lumos, не вопрос, сейчас вышлю!
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:01 | Сообщение # 288 |
Мрачная и травмированная
|
olala, и мне, пожалуйста)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:22 | Сообщение # 289 |
Лемма Цорна
|
Quote (lajtara) olala, и мне, пожалуйста) Что дают? Пробило на любопытство. Кстати, а мне теперь интересно, кто разомкнет гадалку второго тура. Incarcerous, это я вроде как изящно намекаю))
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:49 | Сообщение # 291 |
САМОЛЁТ
|
olala, мне тоже, прошу!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:40 | Сообщение # 293 |
САМОЛЁТ
|
Астрея, Можно я пойду сделаю ставки, а?
Марк Гангор
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:59 | Сообщение # 295 |
Seconda Navigazione
|
А мну шпиенит :Ъ
|
|
|
|
olala |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:00 | Сообщение # 296 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Астрея) Смотрю, никто особо угадывать не спешит Времени нет суммировать впечатления. А гадать, думаю, все гадают!
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:01 | Сообщение # 297 |
Seconda Navigazione
|
И где же стафффки?
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:04 | Сообщение # 298 |
Seconda Navigazione
|
olala, а што так много ниасилино в ентот раз? =))) Щас Вам будет низачот!
|
|
|
|
olala |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:14 | Сообщение # 299 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Incarcerous) а што так много ниасилино в ентот раз? Как обычно мои фики читают? Два абзаца - и бегом с этой страницы! И со мной такое бывает. Я тоже человек
|
|
|
|
|