Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:02 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
И вот свершилось! Наш конкурс открыт!!! Предлагаем всем тайновчанам проголосовать
за 3 лучшие заставки для нашего форума!!!
Выбор будет нелегким!!! 13 замечательных работ, сделанных прекрасными мастерами. Но только 3 самые лучшие будут украшать наш форум до декабря! Итак, представляем вашему вниманию работы, присланные на конкурс!
РАБОТА № 1.
РАБОТА № 2.
РАБОТА № 3.
РАБОТА № 4.
РАБОТА № 5.
РАБОТА № 6.
РАБОТА № 7.
РАБОТА № 8.
РАБОТА № 9.
РАБОТА № 10.
РАБОТА № 11.
РАБОТА № 12.
РАБОТА № 13.
ВЫБИРАЕМ 3 ПОНРАВИВШИЕСЯ РАБОТЫ И УКАЗЫВАЕМ ИХ ПОРЯДКОВЫЕ НОМЕРА.
ВНИМАНИЕ!!!
ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ПОСТЫ БЕЗ ОТЗЫВОВ ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:38 | Сообщение # 142
Авианосец в потемках
На сайте с: 23.07.2007
№3, №6 и №10
№3 - понравились кленовые листочки на Северусе и Гермионе, и Хогвартс такой классный на фоне №6 - шикарное сочетание оранжевого и черного цветов, завораживающие стрельчатые арки окон. Красотища, одним словом... Понравилась больше дрцугих работ, если честно. №10 - очень я люблю это сочетание осеннего полдня (имеется в виду оранжево-желтый цвет) и надвигающейся зимней ночи (имеется в виду черный)
Пусть мне кто-нибудь скажет: «Нет веры» - умру от тоски, Но с надеждою вместе, а это все в корне меняет. А.Я. Розенбаум
Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:16 | Сообщение # 144
Сирена Морская
На сайте с: 30.08.2009
Самая лучшая работа ( в качестве заставки!!!) это номер 5 Ничего лишнего, спокойные цвета и ТАКИЕ улыбки на лицах этой парочки Очень понравились работа 13 одна из лучших работ. Отлично подойдёт к образу ТТП (эт я про чёрный фон) очень романтично и нежно; и 9 отличный рисунок, нежные цвета.
На первой 1 работе я вижу не героев Роулинг, а самих актёров, вероятнее всего так и задумывалось, но в заставке хотелось бы видеть именно Северуса и Гермиону. На работах 2 и 3 слишком много деталей, глаза разбегаются. Не возможно сосредоточится на чём то одном.... Работа 4 во первых тусклая, но не в этом проблема, тут ещё как то не продуманно расположили две пары Северуса и Гермионы. Одной пары было бы достаточно, или стоило бы сделать одну из них менее выделяющейся... Работа 6 очень хороша, но глазки Снейпу через чур расширили. Выглядит он неестественно. Работа 7 интересная, но слишком пестрит...правая сторона как то "ломает " рисунок пополам. Работа 8 та же проблема что и в работе 4... Работа 10 тоже в стиле ТТП, хотя не так цепляет как первые (извините) Работа 11 мрачновата и Гермиона там не очень похожа, как и Северус. Работа 12 очень хорошая работа на мой взгляд, единственный минус, то что надпись не очень хорошо видна.
Сообщение отредактировал silviya - Суббота, 25.09.2010, 21:33
Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:23 | Сообщение # 145
Второкурсник
На сайте с: 08.03.2009
№4 романтично, освещение приглушенное, навевает осеннее настроение №5 нравится изображения героев, аллея с парочкой героев вдалеке очень красивая № 7 так и представляешь, что лежат Северус и Гермиона лежат и смотрят в осеннее небо, атмосфера хорошо передана
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:27 | Сообщение # 146
Третьекурсник
На сайте с: 08.11.2009
хм... Работы все прелестны. Очень живые, эмоциональные, индивидуальные. Но выбираю не просто лучшую работу. А ту, которая больше всего, на мой взгляд, подходит для форума. Это шапка, а значит, не должно быть много фигур. Дизайн сайта в черных тонах, шапка должна соответствовать. Опираясь на эти нехитрые положения, получаем как раз три работы: 5, 6 и 10. А дальше в дело идут ИМХИ. 6 - лично мне не нравится окно. Слишком яркое. 10 - подобный профиль Севы уже был. Это не понравилось.
Итого, я выбираю работу номер 5. Не потому, что другие хуже. Нет. Просто по моему мнению, именно она больше всего подходит для сайта)) Спасибо всем коллажистам)) все очень яркое и красивое))
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:56 | Сообщение # 150
Ведьмочка
На сайте с: 21.08.2008
6 - просто и красиво - так немного и все в одном рисунке 7 - очень романтично,жизненно, живо - хочется также)))) 13 - таинственно - немного загадки заставляет жить в тонусе)))) Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)