Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:02 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
И вот свершилось! Наш конкурс открыт!!! Предлагаем всем тайновчанам проголосовать
за 3 лучшие заставки для нашего форума!!!
Выбор будет нелегким!!! 13 замечательных работ, сделанных прекрасными мастерами. Но только 3 самые лучшие будут украшать наш форум до декабря! Итак, представляем вашему вниманию работы, присланные на конкурс!
РАБОТА № 1.
РАБОТА № 2.
РАБОТА № 3.
РАБОТА № 4.
РАБОТА № 5.
РАБОТА № 6.
РАБОТА № 7.
РАБОТА № 8.
РАБОТА № 9.
РАБОТА № 10.
РАБОТА № 11.
РАБОТА № 12.
РАБОТА № 13.
ВЫБИРАЕМ 3 ПОНРАВИВШИЕСЯ РАБОТЫ И УКАЗЫВАЕМ ИХ ПОРЯДКОВЫЕ НОМЕРА.
ВНИМАНИЕ!!!
ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ПОСТЫ БЕЗ ОТЗЫВОВ ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Все работы очень понравились, но особенно № 5, № 8, и № 13. Надеюсь, что заставкой станет 5-я или 8-мая. Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию.
Открыла 13 вкладок и каждую открывала раз по 10. Выбрать трудно, все работы очень хороши! Жаль, что только 3 работы. Ну, ничего не поделаешь)
№5 Я думаю заставка в стиле ТТП. Хорошее исполнение. Деталей немного, но картинка буквально дышит! Это-то мне больше всего в ней и понравилось!
№11 Скажу просто, когда я открыла эту картинку, то поняла, что уже не закрою ее, она несомненно будет в моей тройке лидеров. Любовь с первого взгляда.
№13 Мне кажется, что она больно резковата, и ярковата. Но все равно не теряет своей изюминки. Сильная в плане эмоций. И мне кажется, что это одна из тех картинок, которая дает простор фантазии, несмотря на свою простоту. (ИМХО)
1) 8 - улыбающийся Снейп, немного смущенная, но счастливая Гермиона, что еще нужно снейджероману для полного счастья. 2) 6 - стильно, и сделано очень качественно. 3) 10 - Хогвартс, осень, романтика, мне понравилось. Если Небо ведет себя не как Небо, значит оно просто грезит. http://www.diary.ru/~ksenondreams
№2,№5,№6 Выбрала потому , что они там самые живые, почти что реальные + не люблю рисованные Мне до рассвета - не дотянуть Осень остылая Ты улетишь, - меня не забудь Невыносимая Мне бесконечно снится лишь сон Лебеди белые Ты обречён, но в небо влюблён Я отражение
Вот всегда так, работ куча, а выбрать нужно минимум((((
№ 2, выбрали фон такой необычный (ни Хог, ни осенняя погодка, а Министерство) задумка и осуществление понравилась, за свою непохожесть выделю его одним из трёх. № 3, просто и со вкусом, эдакие Сев и Герм в обыденности, мне нра) и ничего лишнего нет. № 5 много шарма, теплая и спокойная работа... больше всего понравилась
Чую: влюбилась фатально я В тебя. Ты странный, скуластый И веришь в себя безумно. Ты – волк, я – волк, Закапали кровью, слезами друг друга мы.
Блин, действительно, работ много и все просто замечательные! Авторы постарались на славу! Выбрать крайне тяжело, но... И почему осенних месяцев всего три? Ладно. Выбираю САМЫЕ-САМЫЕ, которые лучше всего подходят к стилю ТТП
Я голосую за № 5, 7, 13. Очень сложно было сделать выбор, но все же мне это удалось, не буду спорить - это было непросто. Все картинки, за которые я проголосовала, произвели на меня наибольший эффект. Да и для заставки на форум они подходят больше всего. Лица героев живые, словно они действительно перед нами, настроение осеннее, как и должно быть, а работы очень качественные, что не может не радовать. Другие авторы также молодцы, но увы, их работы не так мне приглянулись, как эти. Вы уж меня простите. Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
№ 5 - загадочный и трогательный коллаж, а учитывая качество работы - просто идеальный!!!! № 8 - интересный контраст канонно-серьезного и смеющегося Снейпа))) № 3 - ярко, свежо, притягивает взгляд!
номер 5, т.к. атмосфера сама понравиласт окружающая картинку, и лица порадовали. номер 7 за идею, и так как расположены герои, необычно, но немного грустно. и 8 - за картинку в центре, Северуса не старика, и ооочень все таки мило вышло.
5 - за романтичность, яркость коллажа. 7 - тонкая нить грусти на фоне осенних листьев всегда подкупает женское сердце... Э-эх.. 8 - за тайну. И не поймёшь: чего они смеются над грудью Гермионы
Спасибо все авторам-коллажистам
Вы в самом деле считаете, что миром правит зло? Во всяком случае, таково наиболее логичное объяснение хода мировой истории. Михаил Харитонов
Да, выбор действительно, сложный. Очень трудно выделить лучших из лучших! И больно осознавать, что можно голосовать только за три. Понравились все, особенно привлекли внимание следующие:
№5 - невероятно сексуальными вышли герои, сама атмосфера аллеи не дает пройти мимо и не задержать на ней взгляд. Тематика осени, полумрака, скрытой страсти, на мой взгляд, - то, что надо!
№6 - привлекла атмосфера подземелий, хочется подметить, что ничего лишнего. Четко видны герои, название сайта (а т.к. это его заставка, то данный факт немало важен), притягивает еще и свет в окошке, оттуда так и веет теплом. Хочется войти и посмотреть, что же его излучает...
№13 - признаюсь честно, эту заставку я рассматривала очень долго, понравилась идея сочетания красного и зеленого, как главных цветов двух противорствующих факультетов. (темно-зеленая стена и яркий плющ). Здесь присутствует какая-то тайна, меджу героями безмолвно выражена эта тайна, она буквально повисла в воздухе. Мне кажется, подходит как нельзя лучше для "Тайн темных подземелий".
Огромное спасибо Всем создателям, было невероятно приятно наслаждаться творением ваших рук и сердец!)))
Потому что склеены лучше, чем остальные 4 - целостная работа, хорошо собранная, композиция отличная. Единственное что лично меня смущает - тусклые цвета. Мб. стоило только фон затемнить под надписью, так чтоб герои были видны немного четче. 8 - Хорошо склееная, интересная, яркая, но... очень графичная, она слишком не в стиле ТТП и подойдет если будет полное обновление сайта 5 - по-моему, идеальный вариант. Не хочу сказать, что без недостатков, но при небольших доработках очень живо впишется как в цветовое решение сайта, так и в общую концепцию. Ну и меня смутило темное пятно между парой и лесом - я бы ему немного живости добавила) Ну, а вообще этот вариант лучший)
Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
7. мне нравятся цвета и расположение названия сайта 8. мне ооочень нравится средняя картинка 13. очень таинственно, немного Дюма напоминает, или Вальтера Скотта "Все мои проблемы- раскрашенный воздух, а все, что мне нужно, сказано в звездах"
Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:21 | Сообщение # 119
Второкурсник
На сайте с: 17.02.2009
Выбор действительно сложный - работы получились очень захватывающими, признаться, я так не умею)) больше всего понравилась работа №5, за ней примерно на одном уровне идут 6 и 7))) Если мы постоянно стремимся к высокому и прекрасному, это еще не значит, что мы не можем оттягиваться грубо и примитивно)
Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:07 | Сообщение # 120
Третьекурсник
На сайте с: 30.11.2008
больше всего понравилась 6. Красиво получились персонажи, прекрасно переданно осеннее настроение и окно красивое) и нет лишней загруженности. потом 5 - романтичная душа хочет сказку и дорогу) 8 - идея нравиться, воплощение качественное всем авторам большой респект за работу! Прежде чем уйти и не вернуться, Ты в последний раз себя проверь. Лучше все забыть, простить и улыбнуться, Чем захлопнуть перед счастьем дверь.(с)