Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:02 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
И вот свершилось! Наш конкурс открыт!!! Предлагаем всем тайновчанам проголосовать
за 3 лучшие заставки для нашего форума!!!
Выбор будет нелегким!!! 13 замечательных работ, сделанных прекрасными мастерами. Но только 3 самые лучшие будут украшать наш форум до декабря! Итак, представляем вашему вниманию работы, присланные на конкурс!
РАБОТА № 1.
РАБОТА № 2.
РАБОТА № 3.
РАБОТА № 4.
РАБОТА № 5.
РАБОТА № 6.
РАБОТА № 7.
РАБОТА № 8.
РАБОТА № 9.
РАБОТА № 10.
РАБОТА № 11.
РАБОТА № 12.
РАБОТА № 13.
ВЫБИРАЕМ 3 ПОНРАВИВШИЕСЯ РАБОТЫ И УКАЗЫВАЕМ ИХ ПОРЯДКОВЫЕ НОМЕРА.
ВНИМАНИЕ!!!
ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ПОСТЫ БЕЗ ОТЗЫВОВ ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:30 | Сообщение # 121
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
Работа № 1, мне кажется, будет смотреться очень ново и необчно. Но это, конечно, не Снейп с Гермионой... Поэтому я выбираю: №5 №6 и №9. Последняя тоже смотрится очень необычно, особенно с учётом привычного колористического решения... Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:08 | Сообщение # 122
Первокурсник
На сайте с: 10.09.2008
1) работа № 5 - на мой взгляд здесь Снейп просто красавчик именно таким его и хочется видеть, а не шестидесятилетним стариком!
2) работа № 13 - очень понравился шрифт, Снейпа и Гермиону правда не очень хорошо видно в окно, а в целом коллаж навевает воспоминания о сказках
3) работа № 4 - зацепил Снейп, который справа, но непонятно на чем Гермиона рядом с ним сидит.... Ну и поярче надо было сделать что-ли, думаю было бы гораздо лучше)))
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:27 | Сообщение # 123
Третьекурсник
На сайте с: 18.04.2009
Какие замечательные работы! Выбрать мне было не сложно, в названные мною работы я примо таки влюбилсь ...Итак:
1. №5- Чудесная, завораживающая работа. Такая простая в своем решении, но тем не менее глубокая и чувственная. Безукоризненное исполнение. Думаю, я не ошибусь в предположении авторства
2. №6- Тоже очень красивая работа. На мой взгляд, абсолютно в характере героев и стилистике ТТП
3. № 8- Яркая, необычная, я бы даже сказала динамичная работа. Два одиночества, две сильные личности нашли друг друга. Эту работу хочется рассматривать. Великолепный цвет, композиция...(только можно маленькое пожелание, если эту работу выбирут, то было бы здорово текст сделать потемнее или разместитиь немного по другому, а то он теряется на фоне коллажа)
"Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел я его - в углу с книгою" Умберто Эко "Имя Розы"
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:19 | Сообщение # 124
Passion of the devil's greed
На сайте с: 21.09.2008
10 - это то, что я хотела увидеть, прокручивая страницу вниз. Потрясающая работа, видны характеры Снейпа и Гермионы. Мне нравится, я думаю, она стала бы лучшей заставкой.
7, 6 - мне понравился сам Снейджер)Красивое расположение, есть некая жизнь, особенно на седьмой. Жаль, правда, что только три можно - восьмая и третья тоже зацепили.
Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Сижу, никого не трогаю, починяю примус(с)
Сообщение отредактировал Slayer - Четверг, 23.09.2010, 21:20
Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:10 | Сообщение # 125
Первокурсник
На сайте с: 04.09.2010
10, 6, 13 на мой взгляд сделаны они качественней всего, эффект присутствия персонажей, как будто они и правда там вместе вдвоем, очень понравилось Плохая девочка
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:38 | Сообщение # 126
Второкурсник
На сайте с: 30.09.2008
2, 7, 10
2 - атмосферно, да ещё и профессор без мантии не профессор. 7 - по осеннему романтично 10 - всё же коллажи без лишних "приделываний" мне нравятся, да))
Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:03 | Сообщение # 133
Заблудившаяся в мечтах...
На сайте с: 28.07.2009
Больше всего понравилась работа №5 Красивая аллея, силуэты в далеке, так романтично. Крупные фото в этой заставке шикарные, выражение лиц героев подобраны идеально. На мой взгляд №5 самая удачная работа! Браво автору Ещё понравились работа №2 и №6. 13я неоткрылась(
Сообщение отредактировал Эльфёнок - Пятница, 24.09.2010, 22:04
Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:21 | Сообщение # 134
Первокурсник
На сайте с: 19.11.2009
Столько замечательных заставок! Но если нужно выбрать три, то я выбираю: № 8 - всегда приятно видеть улыбающегося Снейпа № 7 - за чудесное осеннее настроение № 3 - мне очень понравился вид на Хогварц
Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:13 | Сообщение # 135
Первокурсник
На сайте с: 11.08.2009
Сюжеты яркие, разноплановые. В каждом своя изюминка. Что касается трех выбранных работ, то я остановилась на следующих, наиболее запавших мне в душу вариантах заставки. Хочется поделиться своими впечатлениями, прямо удержу нет.
5 - Во многих работах Сев И Гермиона приобнимают друг друга. Но именно здесь я чувствую настоящую, живую человеческую близость. И главное ощущается взаимное доверие и принятие. (Да и что греха таить, Северус здесь довольно молод, и даже красив, а цветочек в волосах Гермионы придает ей очарования). Между ними почти незаметна разница в возрасте. Все очень гармонично. Лично для меня эта работа своего рода релаксация - очень веет уютом и душевным покоем.
7 - весьма нестандартный ход. Гермиону еще можно представить расслабившейся на осенней листве после уроков, но Северус.... в таком вольном для него положении, да еще и "расчехленный" (и лицо почему-то немного испачкано, да и взгляд у них очень отрешенный, хотя может мне показалось и это просто задумчивость) - это редкость. Мне такая картина даже в голову не приходила. Но выглядит замечательно. Вся их поза говорит о расслабленности (ну наконец-то заслуженные минуты покоя). Очень по-домашнему, по-семейному. Северус раскинул руки. Заметьте, без обычной своей позы защиты - скрещенных рук. Видимо Гермиона заслужила, что он себя отпустил рядом с ней. Да еще и держит за руку. А он ведь совсем не склонен к прикосновениям. Да и Гермиона совсем не напряжена, положила руку на живот. Прям идиллия - и это не сарказм.
13 - тут они смотрятся как уже сложившаяся семейная пара. У них такой заговорщический вид. Что же они задумали интересно? Складывается впечатление, что Гермиона убеждает Северуса в чем-то. Работа окутана тайной, интригой. Свечи, полумрак, заговор. Вот уж действительно тайны темных подземелий.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:18 | Сообщение # 136
Одинокий рыцарь Снейджера
На сайте с: 29.06.2009
Все работы замечательные, но лично мне по душе больше всех остальных - 6, 5 и 3. Именно в такой последовательности. В них Северус и Гермиона воспринимаются как две половинки одного целого Очень романтично и сразу ясно - они ВМЕСТЕ! Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:55 | Сообщение # 138
Первокурсник
На сайте с: 14.07.2010
Видно, что все художники старались,самые интересные на мой взгляд с соблюдением мелочей и деталей 3,5 и 10. Огромное спасибо всем и очень приятно, что можно поучаствовать в выборе
Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:49 | Сообщение # 139
Блуждающая во тьме
На сайте с: 21.09.2008
№13 Замечательная работа.Теплый свет маленького окна в прохладной темноте осени так и манит к себе.Так и хочется поскорее узнать-а что же там , за окном. №3 Очень уютная и теплая работа.Тут и Хогвардс, и осень, и наши герои. Долго выбирала между №5 и№6. И всетаки выбрала №6 Уж очень мне нравится идея со светлым окошком в ночи.
К сожалению, не открылся №10.Даже в маленьком виде его не вижу.
И еще хочу отдельно отметить №11.Очень красивая работа, но слишком яркая для заставки на подземельях.Всетаки тут должно быть что-то потемнее.А работа -просто заглядение!!!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:55 | Сообщение # 140
Второкурсник
На сайте с: 21.11.2008
3 – идея и исполнение нравится. Гермиона очаровывает, а Северус заставляет гадать, что за мысли роются в его голове) 7 – Люблю краски осени. Люблю валяться в ворохе листьев, как Северус с Мионой) Яркая, настроенческая картина 10 – ммм, не знаю. вроде и простая картина, но с другой стороны не даёт пройти мимо. Лица нашей любимой пары очень выразительны. А ещё потрясающие волосы Гермионы, ммм))) Я_в_контакте