Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:34 | Сообщение # 1
На сайте с:
Что вообще происходит? К Земле приближается комета, скоро мы все погибнем. Но вообще, у нас всё под контролем, без паники.
Уважаемые гости, жители и постояльцы портала! Тайны долго думали что же такого сделать, и осиненные гениальностью, придумали. Мы объявляем битву. Вернее, сначала мы просто просим вас ознакомиться с этой темой, и не забывать о том, что Рожедственский конкурс, как этап феерии вот-вот нагрянет! (Специально для тех, кто как я думал, что сегодня пятница, да).
Так вот, еще один этап феерии - это Битва на Тайнах. Битва как этап заключается в следующем. К каждому из этапов (День Св. валентина, 8 марта и День варения Тайн) набираются 2 войска. Команды делятся по жанрам. - драма-ангст (конец может быть любой и хороший и плохой) - и романс-юмор-приключения ( конец тоже любой и хороший и плохой).
Конечно, каждая команда имеет право вплетать в свою работу несколько направлений. Если вы романтик, то никто вам не запретит вплести сюда приключения. Вы также можете состоять в нескольких командах, все на ваш выбор. Какой делать конец - на выбор команды. Да хоть "и все умерли" или " и переженились они там поголовно".
Администрация будет давать командам сроки на написание работ. Жанр - любой! От G до NC-17.
И соответственно, тематически этапы Битвы будут схожи с теми праздниками к которым они приурочены. Если день св. Валентина - значит чуть больше романтики, если 8 марта - то можно прям про 8 марта и писать. Но никто не будет требовать от вас исключительно праздничного фейерверка. Мы примем любую работу, соотвествующую тематике вашей команды, тем более это наш первый опыт в проведении подобного командного сражения.
Администрация открыта для предложений и до 1 декабря мы все вместе будем обсуждать какие-то вопросы, решать их и отвечать на них. Возможно мы с вами даже придумаем что-то новое. Кто желает - отмечайтесь в этой теме в той команде, в которой хотите участвовать. А мы займемся формированием и подсчетов учасников.
Об оценках: это будет конкурс товарищи. Так что каждая команда должна будет выставить не одну работу. На оценку мы предполагаем около 7 дней. В размерах вы также не ограничены, главное чтобы работа ко дню оценки была законченной. Принимаются и коллажи))
И не забывайте, что вас никто не подгоняет и после Рождественского конкурса, когда начнется Битва, у вас всех будет около 2 месяцев до первого пробного сражения))) - на подготовку. Ну а в процессе, кто знает, мало ли чего нам придумается, может конкурс анекдотов для разгрузки устроим))
Ждем ваших предложений, заявок и вопросов в этой теме!
Романтики-приключенцы:LupusNox, Afinaa, Pheeby, Julliana_Winter, elleF, Памук, Caroline, Sadalmelic, murrrchik, Ksana, Махаон, Wild_Angel, Драматики-агнстовики:Iriska, Marquise, Avelena, Фиелис, Lili_2007, Ringa, myself_in_Neverland, Памук, Esterat, LimonQ, ТАТА, STORM, Helena, Warfare Поступило предложение от Маркизы к жанрам ангста и драмы добавить еще PWP!
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:02 | Сообщение # 2
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 21.09.2007
Хочу записаться в команду "романс-юмор-приключения", если никто не против...))) Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе;)
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:36 | Сообщение # 7
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
А может назовем все это действо "Война Алой и Черной розы" ? В команде Алой розы будут у нас романс,юмор и приключения. и на аватаракх у них будут красные розы. А в команде Черной розы - ангст и драма.И на авах - только черные розы.
Я наверное в ангст запишусь!
Quote (Iriska)
Я хотела бы записаться в команду "драма-ангст", но могу предложить только коллажи
Iriska, коллажи, то что надо!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:08 | Сообщение # 9
Главная редкость Подземелий
На сайте с: 13.11.2007
Админомодерация ТТП - самая гуманная админомодерация в мире! Только у нас и только сейчас! Кровавые бойни без правил! Я хочу в ангстовую драму! Таки черная роза - енто гламурненько Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:00 | Сообщение # 14
Quote (Julliana_Winter)
Ааааа, я тоже хочу... чёрт, не справлюсь наверняка... Ну попробую - хочу в романс-юмор-приключения))
Джул!!!Ты справишься!!! Мы в тебя верим!!! И свое напишешь и романтишное переведешь!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:03 | Сообщение # 15
Quote (Bodler)
Ёж, а как это - командами? То есть не каждый свое писать будет - а романтики толпой и драматурги - толпой??
Война Алой и Черной розы!!! Черная роза эмблема печали, алая роза эмблема любви!!! Bodler, ты можешь записаться в любую команду и на любое сражение!Можешь учавствовать как в одном сражении, так и в каждом!Можешь писать самостоятельно, можешь писать в соавторстве с кем-нибудь! В итоге соревноваться будут команды, но и подсчет по отдельным работам тоже будет!
Так что товарисчи, готовьте носовые платки!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:04 | Сообщение # 16
Рыцарь пера и пергамента
На сайте с: 05.07.2007
а объясните, пожалуйста, недоумку, как пишут фанфики всколькером-нибудь? ну, по сюжету еще понятно, "давайте так - нет вот так - хорошо договорились". но те же диалоги, например? «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:36 | Сообщение # 18
Ой, а я хочу и в романс.Блин как та обезьяна, разорваться не могу.Может администрации можно и туда и туда? Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.