Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:34 | Сообщение # 1
На сайте с:
Что вообще происходит? К Земле приближается комета, скоро мы все погибнем. Но вообще, у нас всё под контролем, без паники.
Уважаемые гости, жители и постояльцы портала! Тайны долго думали что же такого сделать, и осиненные гениальностью, придумали. Мы объявляем битву. Вернее, сначала мы просто просим вас ознакомиться с этой темой, и не забывать о том, что Рожедственский конкурс, как этап феерии вот-вот нагрянет! (Специально для тех, кто как я думал, что сегодня пятница, да).
Так вот, еще один этап феерии - это Битва на Тайнах. Битва как этап заключается в следующем. К каждому из этапов (День Св. валентина, 8 марта и День варения Тайн) набираются 2 войска. Команды делятся по жанрам. - драма-ангст (конец может быть любой и хороший и плохой) - и романс-юмор-приключения ( конец тоже любой и хороший и плохой).
Конечно, каждая команда имеет право вплетать в свою работу несколько направлений. Если вы романтик, то никто вам не запретит вплести сюда приключения. Вы также можете состоять в нескольких командах, все на ваш выбор. Какой делать конец - на выбор команды. Да хоть "и все умерли" или " и переженились они там поголовно".
Администрация будет давать командам сроки на написание работ. Жанр - любой! От G до NC-17.
И соответственно, тематически этапы Битвы будут схожи с теми праздниками к которым они приурочены. Если день св. Валентина - значит чуть больше романтики, если 8 марта - то можно прям про 8 марта и писать. Но никто не будет требовать от вас исключительно праздничного фейерверка. Мы примем любую работу, соотвествующую тематике вашей команды, тем более это наш первый опыт в проведении подобного командного сражения.
Администрация открыта для предложений и до 1 декабря мы все вместе будем обсуждать какие-то вопросы, решать их и отвечать на них. Возможно мы с вами даже придумаем что-то новое. Кто желает - отмечайтесь в этой теме в той команде, в которой хотите участвовать. А мы займемся формированием и подсчетов учасников.
Об оценках: это будет конкурс товарищи. Так что каждая команда должна будет выставить не одну работу. На оценку мы предполагаем около 7 дней. В размерах вы также не ограничены, главное чтобы работа ко дню оценки была законченной. Принимаются и коллажи))
И не забывайте, что вас никто не подгоняет и после Рождественского конкурса, когда начнется Битва, у вас всех будет около 2 месяцев до первого пробного сражения))) - на подготовку. Ну а в процессе, кто знает, мало ли чего нам придумается, может конкурс анекдотов для разгрузки устроим))
Ждем ваших предложений, заявок и вопросов в этой теме!
Романтики-приключенцы:LupusNox, Afinaa, Pheeby, Julliana_Winter, elleF, Памук, Caroline, Sadalmelic, murrrchik, Ksana, Махаон, Wild_Angel, Драматики-агнстовики:Iriska, Marquise, Avelena, Фиелис, Lili_2007, Ringa, myself_in_Neverland, Памук, Esterat, LimonQ, ТАТА, STORM, Helena, Warfare Поступило предложение от Маркизы к жанрам ангста и драмы добавить еще PWP!
А меня в команду не берете? Истина не познается расчетами, лишь язык сердца знает, где живет великая Правда, которая, несмотря ни на что, ведет человечество к восхождению.
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:26 | Сообщение # 43
*Концептуальная Esterat*
Статус: Offline
На сайте с: 28.09.2008
Уважаемые господа из Ордена Черной Розы, возьмите меня в свои готишные ряды, ну пожалуйста! It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:33 | Сообщение # 44
Закрой глаза - и ты увидишь Вечность!
На сайте с: 28.11.2008
Благодарю! А можно мне пароль для обсуждений? Истина не познается расчетами, лишь язык сердца знает, где живет великая Правда, которая, несмотря ни на что, ведет человечество к восхождению.
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:40 | Сообщение # 46
в тихом омуте...
На сайте с: 21.06.2007
очень рада пополнить ряды аларозовцев))) а можно и мну пароль, господа админы))) "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Уважаемые господа из Ордена Черной Розы, возьмите меня в свои готишные ряды, ну пожалуйста!
принимаем!!!!! пароль отправляю.Хотя зачем они эти парполи??? Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:34 | Сообщение # 53
Четверокурсник
На сайте с: 15.10.2008
Добрый день! Очень захотелось тоже приобщиться к общему делу. Так сказать влиться в какую-нибудь группировку. Очень нравится черный цвет, но на драму точно не потяну(плачу, когда читаю), поэтому, если можно, меня в команду юмора и приключений. И еще, сразу можно вопрос? Что именно нужно будет сделать, или к чему готовиться?
Меня, пожалуйста, оформите в команду драма-ангст. Предлагаю от себя авторские фики, переводы и , разумеется, арт. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.