Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:14 | Сообщение # 1
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
Предложение игры от YDD
ПРАВИЛА:
1й игрок подсоединяет кадр из фильма. Остальные его угадывают. Тот, кто первым угадал фильм, тот и загадывает дальше. Если долгое время никто не может угадать, то можно давать подсказки.
Мини-справка для тех, кто не знает, как подсоединить изображение: 1) Сохраняем картинку на компьютере. 2) Загружаем ее на сайт Радикал.ру. 3) Выбираем ссылку на третьей строчке сверху (красная с надписью "превью"). 4) Вставляем в текст сообщения. 5) Наслаждаемся результатом! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:16 | Сообщение # 2
The One
На сайте с: 27.02.2009
Последний угаданный фильм - "Скорость". Отгадала Rocket_queen. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:28 | Сообщение # 8
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Elvigun, Дадли справедливый? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:35 | Сообщение # 10
Мрачная и травмированная
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:48 | Сообщение # 12
Мрачная и травмированная
lostProphet, Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:20 | Сообщение # 15
Мрачная и травмированная
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Rocket_queen, Танцуй с ним. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП