Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:14 | Сообщение # 1
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
Предложение игры от YDD
ПРАВИЛА:
1й игрок подсоединяет кадр из фильма. Остальные его угадывают. Тот, кто первым угадал фильм, тот и загадывает дальше. Если долгое время никто не может угадать, то можно давать подсказки.
Мини-справка для тех, кто не знает, как подсоединить изображение: 1) Сохраняем картинку на компьютере. 2) Загружаем ее на сайт Радикал.ру. 3) Выбираем ссылку на третьей строчке сверху (красная с надписью "превью"). 4) Вставляем в текст сообщения. 5) Наслаждаемся результатом! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Corky, "Корабельные новости"? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
"На обочине" видимо..) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:07 | Сообщение # 126
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Dva_Slova, ну кто еще опознает Сандру? Загадывай) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП