С песни по строчке
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Вторник, 08.12.2015, 12:31 | Сообщение # 1341 |
Заместитель Министра Магии
Статус: Offline
|
Однажды поймем мы с тобой, что не важно,что ты вечно думаешь дважды лишь мысли бы были про нас.
|
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:33 | Сообщение # 1343 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
А знаешь, всё ещё будет: Южный ветер ещё подует И весну ещё наколдует И память перелистает
|
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:02 | Сообщение # 1345 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
В этой стране берёз Мой паровоз пошел под откос, А под небосводом - Неизвестное время года ...
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:36 | Сообщение # 1347 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
По аэродрому по аэродрому Лайнер пробежал как по судьбе И осталась в небе светлая полоска Чистая как память о тебе...
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Помело |
Дата: Среда, 16.12.2015, 07:16 | Сообщение # 1352 |
Второкурсник
|
Вместе весело шагать по просторам, По просторам, по просторам И, конечно, припевать лучше хором, Лучше хором, лучше хором.
Обнимашки - вместо тысячи слов. ©
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Среда, 16.12.2015, 20:21 | Сообщение # 1354 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Спроси у жизни строгой Какой идти дорогой, Куда по свету белому Отправиться с утра.
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Среда, 16.12.2015, 23:15 | Сообщение # 1356 |
Заместитель Министра Магии
|
Путь домой, путь домой, Если мы придем домой, Мы помянем этот ветер, Если мы придем домой.
|
|
|
|
Помело |
Дата: Четверг, 17.12.2015, 07:18 | Сообщение # 1357 |
Второкурсник
|
Я пришел тебя убить - встань! Только руку протяни мне - Я вложу тебе в ладонь... сталь - Здесь удача не в цене!
|
|
|
|
|
|
Помело |
Дата: Пятница, 18.12.2015, 06:50 | Сообщение # 1360 |
Второкурсник
|
Заплати налоги и живи спокойно Я вот чувствую себя как как птицей вольной Я все будет хорошо мы это знаем Главное что при этом мы ничего не теряем
|
|
|
|