С песни по строчке
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
|
|
|
|
|
alaliv |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:27 | Сообщение # 82 |
Семикурсник
Статус: Offline
|
Сиреневый туман над нами проплывает, Над тамбуром горит полночная звезда
|
|
|
|
Poppy |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:52 | Сообщение # 83 |
Назло злым буду доброй
|
Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека
Если по версии Спивак Северус Снейп - это Злодеус Злей, то тогда снейпоманка - это злеехотелка. ©Alphius
|
|
|
|
Sadalmelic |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:02 | Сообщение # 84 |
Закрой глаза - и ты увидишь Вечность!
|
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят, Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья
Истина не познается расчетами, лишь язык сердца знает, где живет великая Правда, которая, несмотря ни на что, ведет человечество к восхождению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alaliv |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:48 | Сообщение # 92 |
Семикурсник
|
Синий синий иней лег на провода. В небе темно-синем синяя звезда
|
|
|
|
|
Poppy |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:56 | Сообщение # 94 |
Назло злым буду доброй
|
И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди!
Если по версии Спивак Северус Снейп - это Злодеус Злей, то тогда снейпоманка - это злеехотелка. ©Alphius
|
|
|
|
|
mari |
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:54 | Сообщение # 96 |
Четверокурсник
|
...А за окном все так же стонут провода И поезд мчит меня в сибирские морозы.
|
|
|
|
|
|
|
Shana |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:32 | Сообщение # 100 |
Белая и пушистая
|
Следы дороги на лице...
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|