Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1
На сайте с:
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:56 | Сообщение # 606
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Катя Катя Катерина неотвязно я шепчу Что за бестолочь такая у меня ж другая есть Но уж Катю словно песню из груди брат не известь Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:36 | Сообщение # 614
Без фанатизма!
Ведь у меня есть белый мерин, он живёт со мной. Среди коней он самый белый - летом и зимой. Ему колеса омываю чистою водой. Бархоткой стёкла протираю, словно заводной. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:52 | Сообщение # 618
Без фанатизма!
Яйца, яйца. Планета вся любуется. Яйца, яйца. Из них выходит курица. Яйца, яйца. Все линии плавные. Яйца, яйца. Вращаются забавно. Яйца, яйца. Готово, две минуты Яйца, яйца. Это будет круто! Яйца, яйца. Почувствуй давление Так шагает мое поколение. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас