Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1
На сайте с:
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:14 | Сообщение # 402
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Зачем тащиться нам куда-то в Аргентину? Махнём-ка лучше мы на нашу Украину: На Молдаванке открывается пивная, Там собирается компания блатная. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Мечтать не вредно, запретный плод сорвать, Мечтаю я, как и ты, тянусь к нему, Одному, накануне мною выдуманному, Кладу невиданному и явно выгодному. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Слишком часто беда стучится в двери Нам не трудно Спасателей проверить Ведь стоит только позвонить Спасатели начнут мочить!!! Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Я говорил тебе, что лучше не ходи В сортиры по ночам, избави господи. Но ты была горда - я вижу результат: Бездыханный твой труп они низвергли в а-ад. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас