Поиграем в детективов
|
|
|
Melamory |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:57 | Сообщение # 102 |
Одинокая странница
Статус: Offline
|
шальная гангстерская пуля? неблагополучный район?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
Poppy |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:01 | Сообщение # 103 |
Назло злым буду доброй
|
Quote (Галатея) Он умер со скуки, ожидая в трубке ответа? неа Quote (Melamory) шальная гангстерская пуля? неблагополучный район? Это не убийство, а нелепая случайность. Так получилось...
Если по версии Спивак Северус Снейп - это Злодеус Злей, то тогда снейпоманка - это злеехотелка. ©Alphius
|
|
|
|
Галатея |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:31 | Сообщение # 104 |
Лучик света в темном подземелье
|
Его смертельно ранил осколок от разбившегося окна?
"Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс
Сообщение отредактировал Галатея - Пятница, 20.03.2009, 20:32
|
|
|
|
Poppy |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:44 | Сообщение # 105 |
Назло злым буду доброй
|
Quote (Галатея) Его смертельно ранил осколок от разбившегося окна? ДА
Если по версии Спивак Северус Снейп - это Злодеус Злей, то тогда снейпоманка - это злеехотелка. ©Alphius
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:31 | Сообщение # 106 |
Душа Менестреля
|
Галатея, ваша очередь задавать вопрос))
|
|
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:51 | Сообщение # 109 |
Душа Менестреля
|
а у нас в городе "спикой называется" обелиск в центре города, так позвольте предположить , что на этого человека свалился обелиск, установленный в пустыне... а голый он потому, что... нуу... жарко? мдя... маразм процветает
Сообщение отредактировал Dillaria - Суббота, 09.05.2009, 21:51
|
|
|
|
|
Махаон |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:14 | Сообщение # 111 |
Бабочка Темных Подземелий
|
*сидит и млеет* Галатея, спасибо за такие приятные сердцу слова! А вот загадка от меня. Однажды сыщику Интерполову стало известно, что содержащийся в следственном изоляторе опасный преступник готовит побег. Все уже было готово, и находившиеся на воле сообщники преступника ждали от него только сигнала о времени побега, чтобы помочь тому скрыться. За арестантом было усилено наблюдение. И вот, наокнец, удалось перехватить переданную им на волю записку. Приводим содержание этой записки дословно: Открывает дама Нас перемели делу за терроризм у тети крыша Интерполов долго изучал эту записку, затем улыбнулся и отдал соответствующие указания. Он уже все знал. Через несколько дней, рано утром в среду, когда была предпринята попытка побега этого опасного преступника, ее пресекли, а его сообщники с воли также были арестованы. Как же сыщику Интерполову удалось предотвратить побег?
Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria
|
|
|
|