|
Поиграем в детективов
|
|
|
Вики |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:49 | Сообщение # 41 |
Первокурсник
Статус: Offline
|
Они поскальзнулись на воде от разбитого аквариума?
Истинная любовь похожа на приведение: все о ней говорят, но мало кто ее видел!
|
| |
|
|
|
Serpensia |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:22 | Сообщение # 42 |
Гадючка
|
Quote (Вики) Они поскальзнулись на воде от разбитого аквариума? неа
Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
|
| |
|
|
|
mari |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:16 | Сообщение # 43 |
Четверокурсник
|
Может их утопили в аквариуме? Они вообще утонули?
|
| |
|
|
|
mari |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:20 | Сообщение # 44 |
Четверокурсник
|
А может это Джон и Мэри упали на аквариум? (Подрались, к примеру, топили друг друга.)
|
| |
|
|
|
JazZz |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:24 | Сообщение # 45 |
I'mma Supaman
|
Может быть они кормили рыбок в аквариуме и случайно опрокинули его на себя??
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
| |
|
|
|
Alyona))) |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:41 | Сообщение # 46 |
Второкурсник
|
а может Джон и Мэри это рыбки, которые жили в аквариуме?
Если сомневаешься и не знаешь, как поступить, представь себе, что ты умрешь к вечеру и сомнение тотчас же разрешается: тотчас же ясно,что дело долга и что личные желания. Л. Толстой
|
| |
|
|
|
Serpensia |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:43 | Сообщение # 47 |
Гадючка
|
Quote (Alyona)))) а может Джон и Мэри это рыбки, которые жили в аквариуме? СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!! Передаю лавры первенства Alyona))). Загадывайте вашу загадку;)
Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
|
| |
|
|
|
Alyona))) |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:06 | Сообщение # 48 |
Второкурсник
|
Quote (Serpensia) СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!! ого))) здорово) какую бы загадку вам загадать *чешет затылок* Вспомнила: ЗАГАДКА Однажды две сестры решили вымыть старый навес в своем саду. Когда они закончили работу, лицо одной было грязным, а лицо второй - чистым. Сестра, у которой было чистое лицо, пошла и вымыла его. Испачканная девочка не стала этого делать. Почему?
Если сомневаешься и не знаешь, как поступить, представь себе, что ты умрешь к вечеру и сомнение тотчас же разрешается: тотчас же ясно,что дело долга и что личные желания. Л. Толстой
|
| |
|
|
|
JazZz |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:10 | Сообщение # 49 |
I'mma Supaman
|
Потому что ей не нравится ее лицо??))
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
| |
|
|
|
mari |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:52 | Сообщение # 50 |
Четверокурсник
|
Для того, чтобы все видели, что она трудилась усердней своей сестры?
|
| |
|
|
|
Alyona))) |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:40 | Сообщение # 51 |
Второкурсник
|
Quote (Chess) Потому что ей не нравится ее лицо??)) Нет Quote (mari) Для того, чтобы все видели, что она трудилась усердней своей сестры? Нет
|
| |
|
|
|
IrisQ |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:16 | Сообщение # 52 |
Ваша зубная боль
|
Девочка с чистым лицом умыла грязную сестру. Поэтому та не стала мыть своё лицо?
|
| |
|
|
|
Alyona))) |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:51 | Сообщение # 53 |
Второкурсник
|
Quote (Iriska) Девочка с чистым лицом умыла грязную сестру. Поэтому та не стала мыть своё лицо? Нет
|
| |
|
|
|
Dillaria |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:57 | Сообщение # 54 |
Душа Менестреля
|
Девочка с чистым лицом была просто опрятнее сестры?
|
| |
|
|
|
Циан |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:57 | Сообщение # 55 |
Добродушный Рыцарь-Дракон
|
Возможно, девочка с чистым лицом, посмотрев на сестру, решила, что тоже испачкалась, и пошла умываться, а ее сестра, увидев, что вторая девочка чистая, подумала, что и она такая же?

|
| |
|
|
|
Alyona))) |
Дата: Среда, 11.02.2009, 23:25 | Сообщение # 56 |
Второкурсник
|
Quote (Dillaria) Девочка с чистым лицом была просто опрятнее сестры? Нет Quote (Циан) Возможно, девочка с чистым лицом, посмотрев на сестру, решила, что тоже испачкалась, и пошла умываться, а ее сестра, увидев, что вторая девочка чистая, подумала, что и она такая же? ВЕРНО! Теперь ваша очередь загадывать
|
| |
|
|
|
Циан |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:15 | Сообщение # 57 |
|
Quote (Alyona)))) Теперь ваша очередь загадывать Ой, какой ужас! Мне, почему-то, не пришла в голову такая мысль. Я и загадок-то не знаю. Ну, ладно, внимайте... ...Однажды, кажется, дело было в середине ноября, один..."слегка выпивший" мужчина возвращался домой. Он шел один по пустынной проселочной дороге, которую не освещали ни фонари, ни, даже, лунный свет. Одет он был в черное пальто и темно синюю фетровую шляпу. Внезапно, на дороге появился автомобиль. Водитель его ехал не включая фар и на довольно приличной скорости. Мужчина находился к нему спиной и не только не видел, но и не слышал шороха шин. Однако...столкновения не произошло, т.к. водитель, все-таки, заметил пешехода и успел затормозить. Как ему это удалось? :)

|
| |
|
|
|
Alteda |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:12 | Сообщение # 58 |
Третьекурсник
|
А снег уже выпал?
Чтение - моё неистребимое пристрастие. Что до пристрастий - это не самое худшее.(с)И.Бродский.
|
| |
|
|
|
Циан |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 04:27 | Сообщение # 59 |
|
Quote (Alteda) А снег уже выпал? Нет.

|
| |
|
|
|
JazZz |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:04 | Сообщение # 60 |
I'mma Supaman
|
Пешеход закурил?? XD
|
| |
|
|