Может быть они кормили рыбок в аквариуме и случайно опрокинули его на себя?? Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
а может Джон и Мэри это рыбки, которые жили в аквариуме? Если сомневаешься и не знаешь, как поступить, представь себе, что ты умрешь к вечеру и сомнение тотчас же разрешается: тотчас же ясно,что дело долга и что личные желания. Л. Толстой
какую бы загадку вам загадать *чешет затылок* Вспомнила: ЗАГАДКА Однажды две сестры решили вымыть старый навес в своем саду. Когда они закончили работу, лицо одной было грязным, а лицо второй - чистым. Сестра, у которой было чистое лицо, пошла и вымыла его. Испачканная девочка не стала этого делать. Почему?
Если сомневаешься и не знаешь, как поступить, представь себе, что ты умрешь к вечеру и сомнение тотчас же разрешается: тотчас же ясно,что дело долга и что личные желания. Л. Толстой
Потому что ей не нравится ее лицо??)) Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:40 | Сообщение # 51
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 04.04.2008
Quote (Chess)
Потому что ей не нравится ее лицо??))
Нет
Quote (mari)
Для того, чтобы все видели, что она трудилась усердней своей сестры?
Нет Если сомневаешься и не знаешь, как поступить, представь себе, что ты умрешь к вечеру и сомнение тотчас же разрешается: тотчас же ясно,что дело долга и что личные желания. Л. Толстой
Девочка с чистым лицом умыла грязную сестру. Поэтому та не стала мыть своё лицо?
Нет Если сомневаешься и не знаешь, как поступить, представь себе, что ты умрешь к вечеру и сомнение тотчас же разрешается: тотчас же ясно,что дело долга и что личные желания. Л. Толстой
Возможно, девочка с чистым лицом, посмотрев на сестру, решила, что тоже испачкалась, и пошла умываться, а ее сестра, увидев, что вторая девочка чистая, подумала, что и она такая же?
Девочка с чистым лицом была просто опрятнее сестры?
Нет
Quote (Циан)
Возможно, девочка с чистым лицом, посмотрев на сестру, решила, что тоже испачкалась, и пошла умываться, а ее сестра, увидев, что вторая девочка чистая, подумала, что и она такая же?
ВЕРНО!
Теперь ваша очередь загадывать
Если сомневаешься и не знаешь, как поступить, представь себе, что ты умрешь к вечеру и сомнение тотчас же разрешается: тотчас же ясно,что дело долга и что личные желания. Л. Толстой
Ой, какой ужас! Мне, почему-то, не пришла в голову такая мысль. Я и загадок-то не знаю. Ну, ладно, внимайте...
...Однажды, кажется, дело было в середине ноября, один..."слегка выпивший" мужчина возвращался домой. Он шел один по пустынной проселочной дороге, которую не освещали ни фонари, ни, даже, лунный свет. Одет он был в черное пальто и темно синюю фетровую шляпу. Внезапно, на дороге появился автомобиль. Водитель его ехал не включая фар и на довольно приличной скорости. Мужчина находился к нему спиной и не только не видел, но и не слышал шороха шин. Однако...столкновения не произошло, т.к. водитель, все-таки, заметил пешехода и успел затормозить. Как ему это удалось? :)
Пешеход закурил?? XD Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..