Поиграем в детективов
|
|
Alyona))) |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:11 | Сообщение # 61 |
Второкурсник
Статус: Offline
|
а впереди не было деревенских домов?
Если сомневаешься и не знаешь, как поступить, представь себе, что ты умрешь к вечеру и сомнение тотчас же разрешается: тотчас же ясно,что дело долга и что личные желания. Л. Толстой
|
|
|
|
Zana |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:18 | Сообщение # 62 |
Второкурсник
|
Уже светало?
Errare humanum est
|
|
|
|
Циан |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:15 | Сообщение # 63 |
Добродушный Рыцарь-Дракон
|
Quote (Chess) Пешеход закурил?? XD Нет. Quote (Alyona)))) а впереди не было деревенских домов? Нет, не было. Вы имеете в виду предутренние часы? В таком случае, нет, до утра было еще далеко.
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:38 | Сообщение # 64 |
I'mma Supaman
|
Водитель услышал пешехода??
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
|
|
|
Циан |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:48 | Сообщение # 65 |
|
Quote (Chess) Водитель услышал пешехода?? Нет. Водитель увидел пешехода.
|
|
|
|
mari |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:34 | Сообщение # 66 |
Четверокурсник
|
Может водитель увидел движение пешехода? Последний вроде как был Quote (Циан) "слегка выпивший"
|
|
|
|
Zana |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:49 | Сообщение # 67 |
Второкурсник
|
Впереди был пожар?
Errare humanum est
|
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:48 | Сообщение # 68 |
*Концептуальная Esterat*
|
Время суток указано не было, только месяц... Скорее всего дело было днем.
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Сообщение отредактировал Esterat - Понедельник, 16.02.2009, 21:59
|
|
|
|
Циан |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 05:39 | Сообщение # 69 |
|
Quote (mari) Может водитель увидел движение пешехода? В принципе, он его увидел (в условии об этом и говорится). Quote (Zana) Впереди был пожар? Нет. Quote (Esterat) Время суток указано не было, только месяц... Скорее всего дело было днем. Вы совершенно правы. Дело, действительно, было днем. Ждем Вашу загадку.
|
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:38 | Сообщение # 70 |
*Концептуальная Esterat*
|
Однажды Миневра МакГонагалл услышала, что Рон посещает тайком спальню девочек на предмет пообщаться с Лавандой. Система оповещения работала идеально, ни разу Рона застукать не удалось. Тем не менее однажды вечером МакГонагалл во время очередной проверки сделала выговор Лаванде прямо в душевой. Она привела такие аргументы на которые девушка возразить не смогла. Как Мак Гонагалл доказала присутствие лица мужского пола в комнате девочек?
Сообщение отредактировал Esterat - Вторник, 17.02.2009, 23:51
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Среда, 18.02.2009, 13:41 | Сообщение # 71 |
Душа Менестреля
|
Тапочки стояли мужские рядом?
|
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:54 | Сообщение # 73 |
I'mma Supaman
|
Рон забыл свою бритву??
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:10 | Сообщение # 74 |
*Концептуальная Esterat*
|
Dillaria, Chess, не, предметов личной гигиены и одежды Рон не оставлял. Циан, ага, точно Твоя очередь загадывать!
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:40 | Сообщение # 75 |
I'mma Supaman
|
Quote (Циан) Сидение...ммм...унитаза было поднято (если он, конечно, есть в душевой)? ok3 XD Точно блин!!))
|
|
|
|
Циан |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:09 | Сообщение # 76 |
|
И кто меня вечно за язык тянет? Когда-то, мне пришлось быть свидетелем одного интересного разговора. "... - Я люблю тебя. Ты должна быть моей ... женой. Он притянул ее к себе и нежно поцеловал. - Я тоже тебя люблю, но... Она смущенно потупилась. - Солнышко, я все понимаю, - возраст. Но, ты же знаешь, я готов ждать сколь угодно долго, лишь бы быть с тобой. - Позавчера мне было пятнадцать. Она проказливо усмехнулась и выжидающе уставилась на партнера. - Пятнадцать?! ... Не страшно. Я терпеливый. Он тяжело вздохнул. - Не волнуйся, ждать осталось не так долго. В следующем году мне исполнится восемнадцать. - Но...как это возможно? Ты ничего не путаешь, солнышко?..." "Солнышко" ничего не путает? Это возможно?
|
|
|
|
Zana |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:50 | Сообщение # 77 |
Второкурсник
|
У "солнышка" день рождение 29 февраля?
Errare humanum est
|
|
|
|
Циан |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:39 | Сообщение # 78 |
|
Quote (Zana) У "солнышка" день рождение 29 февраля? Нет.
|
|
|
|
Poppy |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:18 | Сообщение # 79 |
Назло злым буду доброй
|
Quote (Циан) "Солнышко" ничего не путает? Это возможно? "Солнышко" что-то путает? Это невозможно?
Если по версии Спивак Северус Снейп - это Злодеус Злей, то тогда снейпоманка - это злеехотелка. ©Alphius
|
|
|
|
Циан |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 04:50 | Сообщение # 80 |
|
Quote (Poppy) "Солнышко" что-то путает? Это невозможно? В нашем мире все возможно, Poppy. Я же не буду загадывать загадку без ответа. =)
|
|
|
|