"Я знаю пять..."
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:51 | Сообщение # 1 |
|
Тоже интересная игра, правда немного посложнее)) Первый человек пишет, например: Я знаю 5 марок Машин Второй отвечает: 1) БМВ 2) Мерседес 3) Феррари 4) Хонда 5) Тойота И задаёт свой вопрос (например, "Я знаю 5 мировых достопримичательностей"), а следующий на него отвечает - задаёт свой и т. д. Начинаем:
|
|
|
|
Ginger_Ondine |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:18 | Сообщение # 61 |
Любитель Обнимашек
Статус: Offline
|
Quote (=Julie=) Я знаю пять синглов Freddie Mercury 1. Made in Heaven 2. Living on My Own 3. Mr. Bad Guy 4. Foolin' Around 5. Let’s Turn It On Я знаю пять мюзиклов ALW
Wer die Wahl hat, hat die Qual
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:18 | Сообщение # 62 |
Без фанатизма!
|
Quote (Ginger_Ondine) Я знаю пять мюзиклов ALW 1. Такие, как мы 2. Дживс 3. Эвита 4. Кошки 5. Призрак Оперы Я знаю пять правил дорожного движения.
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
Nym |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:09 | Сообщение # 63 |
Четверокурсник
|
Quote (Астрея) Я знаю пять правил дорожного движения. 1. Нельзя пересекать две сплошные 2. Нельзя ехать на красный свет 3. Нельзя двигаться по городу со скоростью, превышающей установленную 4. Нельзя останавливаться на трамвайных путях 5. Подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, нужно снизить скорость и пропустить пешеходов. Я знаю пять крылатых фраз на латыни
Безразличие и пренебрежение часто наносят больше вреда, чем откровенная нелюбовь.
|
|
|
|
triphenylphosphine |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:57 | Сообщение # 64 |
Четверокурсник
|
Quote (Nym) Я знаю пять крылатых фраз на латыни 1. Memento mori. 2. Natura appetit perfectum. 3. Aquila non captat muscas. 4. Per actera ad astera. 5. Veni. Vedi. Vici. 6. Timeo Danaos, et dona ferentes. Я знаю пять трагедий Шекспира
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:36 | Сообщение # 65 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Quote (triphenylphosphine) Я знаю пять трагедий Шекспира 1. Гамлет 2. Ромео и Джульета 3. Отелло 4. Король Лир 5. Макбет Я знаю 5 офицерских званий.
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Ita_Vivam |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:19 | Сообщение # 66 |
Immortal Soul
|
1. Майор 2. Подполковник 3. Полковник 4. Генерал-лейтенант 5. Генерал-полковник Я знаю 5 операторов сотовой связи.
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:29 | Сообщение # 67 |
|
Quote (Ita_Vivam) Я знаю 5 операторов сотовой связи. 1. Билайн 2. МТС 3. Мегафон 4. Теле-2 5. Орандж Я знаю 5 произведений Стивена Кинга.
|
|
|
|
Nym |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:30 | Сообщение # 68 |
Четверокурсник
|
Quote (М@РиЯ) Я знаю 5 произведений Стивена Кинга. 1. Керри 2. Кристина 3. Кладбище домашних животных 4. Оно 5. Зелёная миля Я знаю пять пород кошек
Безразличие и пренебрежение часто наносят больше вреда, чем откровенная нелюбовь.
|
|
|
|
triphenylphosphine |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:53 | Сообщение # 69 |
Четверокурсник
|
Quote (Nym) Я знаю пять пород кошек 1. Ангорская 2. Сиамская 3. Персидская 4. Британская голубая 5. Менская бесхвостая 6. Сфинкс 7. Балинез 8. Шотландская вислоухая Я знаю пять готических соборов
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:03 | Сообщение # 70 |
|
Quote (triphenylphosphine) Я знаю пять готических соборов 1. Кентерберийский собор - Великобритания 2. Собор святого Вита - Прага, Чехия 3. Севильский собор - Испания 4. Кельнский собор - Германия 5. Миланский собор - Италия Я знаю 5 мостов Санкт-Петербурга.
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:45 | Сообщение # 72 |
|
Quote (Tuzeg) Я знаю 5 фильмов с участием Алана Рикмана 1. Снежный пирог 2. Крепкий орешек 3. Сын Нобеля 4. Робин Гуд 5. Суинни Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Я знаю 5 разновидностей орехов.
Сообщение отредактировал М@РиЯ - Пятница, 01.04.2011, 23:46
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:01 | Сообщение # 74 |
|
Quote (Tuzeg) Я знаю названия 5 штатов США 1. Луизиана 2. Алабама 3. Миннесота 4. Вайоминг 5. Юта Я знаю 5 городов Франции
|
|
|
|
triphenylphosphine |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:12 | Сообщение # 75 |
Четверокурсник
|
Quote (М@РиЯ) Я знаю 5 городов Франции 1. Бордо 2. Тулуза 3. Кале 4. Марсель 5. Нанси 6. Париж 7. Канн 8. Нант 9. Ла Рошель Я знаю пять сортов вина
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:15 | Сообщение # 76 |
|
Quote (triphenylphosphine) Я знаю пять сортов вина 1. Божоле 2. Пино 3. Совиньон 4. Алиготе 5. Портвейн Я знаю 5 фирм, производящих принтеры.
|
|
|
|
Tuzeg |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:13 | Сообщение # 77 |
подкустовный выползень
|
Quote (М@РиЯ) Я знаю 5 фирм, производящих принтеры. xerox canon HP epson polaroid (они тож принтеры делают)) я знаю 5 песен Бритни Спирс
На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
|
|
|
|
DemoNadin |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:36 | Сообщение # 78 |
Второкурсник
|
Quote (Tuzeg) я знаю 5 песен Бритни Спирс 1 Overprotected 2 Baby one more time 3 Oоps I did it again 4 Boys 5 Lucky Я знаю 5 "долгоиграющих" сериалов
Мое имя - оно выражает мою суть! Замечательную и чудесную суть! (л. Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье")
Выпала в реал. Оказывается, есть в России места, где интернет еще не изобрели(((
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:37 | Сообщение # 79 |
|
Quote (Tuzeg) я знаю 5 песен Бритни Спирс 1. «Womanizer» 2. «Piece of Me» 3. «Radar» 4. «Toxic» 5. «Oops!.. I Did It Again» Quote (DemoNadin) Я знаю 5 "долгоиграющих" сериалов 1. Дикая Роза 2. Рабыня Изаура 3. Просто Мария)))))) 4. Санта-Барбара 5. Стар-Трек Я знаю 5 марок американских автомобилей.
Сообщение отредактировал М@РиЯ - Суббота, 02.04.2011, 22:42
|
|
|
|
DemoNadin |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:02 | Сообщение # 80 |
Второкурсник
|
Quote (М@РиЯ) Я знаю 5 марок американских автомобилей. 1 Бьюик 2 кадиллак 3 крайслер 4 форд 5 шевроле Я знаю 5 сказок про маленьких человечков)))
Мое имя - оно выражает мою суть! Замечательную и чудесную суть! (л. Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье")
Выпала в реал. Оказывается, есть в России места, где интернет еще не изобрели(((
|
|
|
|