"Я знаю пять..."
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:51 | Сообщение # 1 |
|
Тоже интересная игра, правда немного посложнее)) Первый человек пишет, например: Я знаю 5 марок Машин Второй отвечает: 1) БМВ 2) Мерседес 3) Феррари 4) Хонда 5) Тойота И задаёт свой вопрос (например, "Я знаю 5 мировых достопримичательностей"), а следующий на него отвечает - задаёт свой и т. д. Начинаем:
|
|
|
|
Эльфёнок |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:14 | Сообщение # 21 |
Заблудившаяся в мечтах...
Статус: Offline
|
Quote (13йЧертенок) Я знаю пять видов лесных ягод Ежевика Малина Черника Земляника лесная Костяника Я знаю пять персонажей из книги Стефани Майер "Сумерки"
|
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:13 | Сообщение # 22 |
Рогулька
|
Quote (Эльфёнок) Я знаю пять персонажей из книги Стефани Майер "Сумерки" Сэм Адли Джаред Квил Атэара Эмбри Колл Пол Я знаю пять сортов роз
Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
|
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:44 | Сообщение # 23 |
Сказочница
|
Я знаю пять сортов роз 1. Старинные 2. Видовые 3. Плетистые 4. Почвопокровные 5. Миниатюрные Я знаю 5 фраз "я тебя люблю" на разных языках
|
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:00 | Сообщение # 24 |
Рогулька
|
Украинский - Я тэбе кохаю Словенский - Яз ти любити Чешский - Мам те рад Итальянский - Ио тэ амо Латвийский - Эс тэви милу Я знаю пять наименований зубных паст
Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
|
|
|
|
Эльфёнок |
Дата: Среда, 11.11.2009, 08:45 | Сообщение # 25 |
Заблудившаяся в мечтах...
|
Quote (13йЧертенок) Я знаю пять наименований зубных паст 32-НОРМА COLGATE BLEND-A-MED НОВЫЙ ЖЕМЧУГ SILCA Я знаю пять пород собак "спаниель"
Сообщение отредактировал Эльфёнок - Среда, 11.11.2009, 08:46
|
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Среда, 11.11.2009, 09:00 | Сообщение # 26 |
Рогулька
|
Quote (Эльфёнок) Я знаю пять пород собак "спаниель" Кокер Кламбер Суссекский Филд-спаниель Уэльский спрингер-спаниель Я знаю пять песен Мадонны
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:51 | Сообщение # 27 |
The One
|
Quote (13йЧертенок) Я знаю пять песен Мадонны Это я тоооочно знаю)))))) Вам с какого альбома??? 1 - american pai 2 - Vouge 3 - music 4 - like a prayer 5 - Like a virgin Я знаю пять польских слов!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Ruphina |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:18 | Сообщение # 28 |
Гордость семьи Малфой
|
1 абсолютно -absolutnie 2 августовский -sierpniowy 3 день -dzień 4 солнце -Słońce 5 автономный -autonomiczny Я знаю 5 способов достать соседей
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:39 | Сообщение # 29 |
The One
|
Я знаю 5 способов достать соседей 1. Петь в воскресенье в 7 утра в Караоке. 2. ежемесячно топить их квартиру. 3. Воровать коврики у входной двери. 4. Постоянно занимать у них сахар 5. Повесить на их входную ручку презерватив)) Я знаю 5 английских марок одежды
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
silviya |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:47 | Сообщение # 30 |
Сирена Морская
|
Я знаю 5 английских марок одежды (до этого не знала) 1.TAMMY 2.Biba 3.Next 4.Karen Milen 5.Boudicca Я знаю пять фильмов с участием Алана Рикмана.
|
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:08 | Сообщение # 31 |
Сказочница
|
Quote (silviya) Я знаю пять фильмов с участием Алана Рикмана. 1.Реальная любовь 2.Суини Тодд, маньяк-парикмахер 3.Алиса в стране чудес 4.Снежный пирог 5. Все части ГП Я знаю 5 новинок сезона (кинокартины)...
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:36 | Сообщение # 32 |
The One
|
Quote (Анна_де_Бейль) Я знаю 5 новинок сезона (кинокартины)... 1. Царь 2.2012 3. Новолуние 4. Рождественская история 5. книга Мастеров Я знаю 5 французких королев!
Пиджак парадный
|
|
|
|
silviya |
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:34 | Сообщение # 33 |
Сирена Морская
|
Я знаю 5 французких королев 1. Мария Антуанетта 2.Мария Медечи 3.Мария Стюарт 4. Елизавета Австрийская 5. Мария Тюдор Я знаю 5 блюд японской кухни!
|
|
|
|
Ruphina |
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:58 | Сообщение # 34 |
Гордость семьи Малфой
|
Я знаю 5 произведений А. Дюма (отец) 1Асканио 2Семейство Борджа 3Ричард Дарлингтон 4Анж-Питу 5Генрих 3 и его двор Я знаю 5 названий ядов
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:47 | Сообщение # 35 |
The One
|
Я знаю 5 названий ядов 1. мышьяк 2. Стрихнин 3. Рицин 4. Батрахотоксин 5. Палитоксин я знаю 5 чудес света (нового образца)
Пиджак парадный
|
|
|
|
LadyMarys |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:02 | Сообщение # 36 |
Sleeping Beauty
|
1 Великая китайская стена 2Колизей 3Мачу-Пикчу 4Петра 5Тадж-Махал я знаю 5 пород лошадей
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
|
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 06:16 | Сообщение # 37 |
Рогулька
|
Quote (LadyMarys) я знаю 5 пород лошадей - Владимирский тяжеловоз - Орловский рысак - Пржевальская - Мустанг - Гонтер Я знаю пять видов фейерверка
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Среда, 23.12.2009, 20:14 | Сообщение # 38 |
The One
|
Quote (13йЧертенок) Я знаю пять видов фейерверка 1. "Фонтан" 2. "Салют" 3. "Молния" 4. "Шар" 5. "Брызги" Я знаю 5 цветов радуги
Пиджак парадный
|
|
|
|
Солнце |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:57 | Сообщение # 39 |
Солнце Темных Подземелий
|
Quote (TheFirst) Я знаю 5 цветов радуги 1. Красный 2. Оранжевый 3. Желтый 4. Зеленый 5. Голубой Я знаю пять сортов чая
Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
|
|
|
|
Shana |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:33 | Сообщение # 40 |
Белая и пушистая
|
Quote (Солнце) Я знаю пять сортов чая 1. Улун "Те Гуанинь" 2. Пуэр "Ци Цзы Бин" 3. Зеленый чай "Ганпаудер" 4. Белый чай "Шоу И Ча" 5. Желтый чай "Цзюньшань Иньчжэнь" Я знаю 5 стран, в которых выращивают кофе
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|