"Я знаю пять..."
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:51 | Сообщение # 1 |
|
Тоже интересная игра, правда немного посложнее)) Первый человек пишет, например: Я знаю 5 марок Машин Второй отвечает: 1) БМВ 2) Мерседес 3) Феррари 4) Хонда 5) Тойота И задаёт свой вопрос (например, "Я знаю 5 мировых достопримичательностей"), а следующий на него отвечает - задаёт свой и т. д. Начинаем:
|
|
|
|
Аэлла |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:58 | Сообщение # 41 |
Первокурсник
Статус: Offline
|
Quote (Shana) Я знаю 5 стран, в которых выращивают кофе 1. Бразилия. 2. Вьетнам 3. Колумбия 4. Коста-Рика 5. Гватемала (пришлось гуглить, так что "я знаю" это слишком громко сказано ) Я знаю 5 волшебных существ, упомянутых в серии книг Дж. Роулинг "ГП")
"Это знают и василиски — как ни прячься, а Поттер найдет тебя даже в туалете”. "Есть два способа соблазнить Снейпа. Но о них не знает даже Снейп."
|
|
|
|
Shana |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:01 | Сообщение # 42 |
Белая и пушистая
|
Quote (Аэлла) Я знаю 5 волшебных существ, упомянутых в серии книг Дж. Роулинг "ГП") 1. Бумсланг 2. Тестрал 3. Акромантул 4. Соплохвост 5. Пикси Я знаю 5 "разновидностей" женских сумочек
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
Nikta |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:37 | Сообщение # 43 |
Первокурсник
|
Quote (Shana) Я знаю 5 "разновидностей" женских сумочек 1. Wristlet 2. Clutch 3. Tote 4. Hobo 5. Satchel Я знаю 5 "разновидностей" жемчуга
Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить.
|
|
|
|
daugther_of_the_north |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:56 | Сообщение # 44 |
Третьекурсник
|
Quote (Nikta) Я знаю 5 "разновидностей" жемчуга 1. Белый 2. Черный 3. Розовой 4. Коричневый 5. Желтый Я знаю 5 столиц стран Южной Америки)
Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)
|
|
|
|
Bublichek |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 03:55 | Сообщение # 45 |
Ценитель красивого футбола!!!
|
Quote (daugther_of_the_north) Я знаю 5 столиц стран Южной Америки) 1. Аргентина 2. Бразилия 3. Чили 4. Уругвай 5. Эквадор Я знаю ФИО 5-ти футболистов сборной России 2010 года
...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:24 | Сообщение # 46 |
The One
|
Quote (Bublichek) знаю ФИО 5-ти футболистов сборной России 2010 года Ха, это точно по адресу))) Акинфеев Аршвин Семак Березувский (2 штуки))) Зырянов Я знаю 5 тренеров, чьи команды играют на ЧМ 2010
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Bublichek |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:34 | Сообщение # 47 |
|
Quote (TheFirst) Я знаю 5 тренеров, чьи команды играют на ЧМ 2010 lang1 это тоже по адресу)))) - Диего Марадона (Аргентина) - Марсело Бьелса (Чили) - Йоахим Лёв (Германия) - Дунга (Бразилия) - ну и пусть будет Владимир Вайсс (словакия) я знаю 5 слов начинающихся на букву Э
...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:33 | Сообщение # 48 |
The One
|
Quote (Bublichek) я знаю 5 слов начинающихся на букву Э Эквалайзер Эмбрион Электричество Энштейн Эммануэль)))))))) если последние 2 не подходят, то экипировка и эмнсипация. Я знаю пять видов ткани.
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
|
=Julie= |
Дата: Среда, 23.06.2010, 14:18 | Сообщение # 50 |
Злобный маленький комок
|
1.У меня гитара есть — расступитесь стены! 2.Где твои семнадцать лет? 3.Твердил он нам: Моя она! 4.В суету городов и в потоки машин… 5.Проскакали всю страну… Я знаю 5 альбомов группы Queen
The Show Must Go On QUEEN
|
|
|
|
Strigoya |
Дата: Среда, 23.06.2010, 21:57 | Сообщение # 51 |
Третьекурсник
|
Quote (=Julie=) Я знаю 5 альбомов группы Queen 1. 'Queen' 2. 'A Night at the Opera' 3. 'Jazz' 4. 'The game' 5. 'Innuendo' Я знаю 5 имен Дьявола
"Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел я его - в углу с книгою" Умберто Эко "Имя Розы"
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Среда, 23.06.2010, 22:48 | Сообщение # 52 |
Нежный Воин
|
1. Дьявол 2. Сатана 3. Люцифер 4. Вельзевул 5. Ваал 6. Шайтан (хотя это, скорее, чёрт) Я знаю пять названий бабочек
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
|
|
|
Bublichek |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 03:51 | Сообщение # 53 |
|
Я знаю пять названий бабочек 1. Махаон 2. Капустница 3. Адмирал 4. Бархатница 5. Нимфалида Я знаю пять пород кошек)
|
|
|
|
=Julie= |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 07:53 | Сообщение # 54 |
Злобный маленький комок
|
Quote Я знаю пять пород кошек) 1. Персидская 2. Донской сфинкс 3. Шотландская вислоухая 4. Уссурийская 5. Голубая русская Я знаю 5 качеств характера Лермонтова
|
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:37 | Сообщение # 55 |
Рогулька
|
Quote (=Julie=) Я знаю 5 качеств характера Лермонтова - остроумный - любил пошуметь в компании - одаренный - сильный - печальный Я знаю пять романсов
Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Сообщение отредактировал 13йЧертенок - Воскресенье, 27.06.2010, 08:42
|
|
|
|
Strigoya |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:07 | Сообщение # 56 |
Третьекурсник
|
Quote (13йЧертенок) Я знаю пять романсов 1. Под лаской плюшеого пледа 2. Не уходи 3. Весенние воды 4. Хризантемы 5. Мой костер в тумане светит Я знаю 5 песен Within Temptation
"Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел я его - в углу с книгою" Умберто Эко "Имя Розы"
|
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:45 | Сообщение # 57 |
Рогулька
|
Quote (Strigoya) Within Temptation Это для меня. 1 Swan Song 2 Howling 3 Our Solemn Hour 4 The Truth Beneath a Rose 5 The Cross Я знаю пять синглов Nightwish
Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
|
|
|
|
=Julie= |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:54 | Сообщение # 58 |
Злобный маленький комок
|
Quote Я знаю пять синглов Nightwish 1. Passion and the Opera 2. Bye Bye Beautiful 3. The Siren 4. Eva 5. Walking in the Air Я знаю 5 фильмов с Кристофером Ламбертом
|
|
|
|
Jemaima |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:12 | Сообщение # 59 |
Нокс!..
|
Quote (=Julie=) Я знаю 5 фильмов с Кристофером Ламбертом 1. Пока, парни 2. Бар с телефоном 3. Асфальт 4. Грязное дело 5. Любовная история путаны Я знаю пять афоризмов о дружбе
профиль заблокирован по просьбе участника
|
|
|
|
=Julie= |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:59 | Сообщение # 60 |
Злобный маленький комок
|
Quote Я знаю пять афоризмов о дружбе 1.Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде. 2.Истинный друг - величайшее из земных благ, хотя как раз за этим благом мы меньше всего гонимся. 3.Для дружбы нет расстояний. 4.Дружба, как и жизнь - сложная штука. Но если жизнь проходит, то настоящие друзья остаются. 5.Никакая дружба невозможна без взаимного уважения. Я знаю пять синглов Freddie Mercury
|
|
|
|