Загадай существительное прежде, чем войти
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:50 | Сообщение # 1 |
|
Правила игры: Я пишу вопрос, предложение, цитату, пословицу, слова из песни и т.д., но не до конца. Это надо дополнить тем существительным, которое вы загадали. Только изменяйте окончания И загадывайте только существительное. Например: 1 человек пишет: Ты думаешь о... 2 человек пишет: динозавре Танцы-обниманцы, танцуют вокруг ... И так по цепочке: пишем своё существительное, а потом фразу
|
|
|
|
Аджедан |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:38 | Сообщение # 281 |
Третьекурсник
Статус: Offline
|
Ночной унитаз, ночной унитаз, Я в эту ночь так одинок - Северус, ты должен спасти ... , - Дамблдор весело улыбнулся.
Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
|
|
|
|
Ginger_Ondine |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:43 | Сообщение # 282 |
Любитель Обнимашек
|
Северус, ты должен спасти Санта-Клауса, - Дамблдор весело улыбнулся. Сяду я верхом на ... - ты неси по полю меня!
Wer die Wahl hat, hat die Qual
|
|
|
|
Аджедан |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:44 | Сообщение # 283 |
Третьекурсник
|
Сяду я верхом на глаза - ты неси по полю меня! - Северус, с каким словом у тебя ассоциируется Дамблдор? - С ...
|
|
|
|
Ginger_Ondine |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:47 | Сообщение # 284 |
Любитель Обнимашек
|
С сахарком Давай вечером с тобою встретимся Будем ... курить
Wer die Wahl hat, hat die Qual
|
|
|
|
Аджедан |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:47 | Сообщение # 285 |
Третьекурсник
|
Давай вечером с тобою встретимся Будем лисенка курить Раз ..., два ..., три ... - прямо стадо ...!
|
|
|
|
=Julie= |
Дата: Среда, 14.07.2010, 20:45 | Сообщение # 286 |
Злобный маленький комок
|
Раз мороженое, два мороженое, три мороженое - прямо стадо мороженых! На крыльце сидел ... и смотрел в воду
The Show Must Go On QUEEN
|
|
|
|
|
Erso |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:34 | Сообщение # 288 |
|
А варежка упала на лапу Азора. Вольдеморта в кругу друзей обычно звали Сам-знаешь-...
|
|
|
|
Аджедан |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:36 | Сообщение # 289 |
Третьекурсник
|
Вольдеморта в кругу друзей обычно звали Сам-знаешь-Шпага - Рон, а Рон, скажи по секрету, а что тебя возбуждает? - ...
|
|
|
|
|
Erso |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:35 | Сообщение # 291 |
|
У слона большие карандаши.. Но маленькая ...
|
|
|
|
|
Erso |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:56 | Сообщение # 293 |
|
Надпись на заборе: "Наша сила в канделябрах!" "А я фик новый написал, - смущенно молвил автор. - Гарри Поттер и ..."
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:16 | Сообщение # 294 |
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
|
Erso, и носки!!! - Дорогие ученики! - провозгласил Дамблдор. - Скоро мы победим Вольдесорта, война закончится, и тогда на всех хватит лимонных...
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
Аджедан |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:44 | Сообщение # 295 |
Третьекурсник
|
- Дорогие ученики! - провозгласил Дамблдор. - Скоро мы победим Вольдесорта, война закончится, и тогда на всех хватит лимонных смертей *че-то как-то грустно вышло...* - Северус Снейп погиб после того, как в него попал ...
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:52 | Сообщение # 296 |
Без фанатизма!
|
- Северус Снейп погиб после того, как в него попал телевизор Фантазии совсем нет - загадываю, что вижу ))) Когда Гермиона вошла в комнату, то споткнулась о ... и закричала: " ...! Вечно ты путаешься у меня под ногами!"
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
Erso |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:18 | Сообщение # 297 |
|
Когда Гермиона вошла в комнату, то споткнулась о табуретку и закричала: " Табуретка! Вечно ты путаешься у меня под ногами!" Гарри проснулся утром и увидел рядом с собой... "Мляхо, ..., что ты делаешь в моей постели?!"
|
|
|
|
|
Erso |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:36 | Сообщение # 299 |
|
Кудааа, кудааа вы удалиились, моей весны златыые гладиолусы? Дамблдор любил на ночь покуривать ...
|
|
|
|
|