|
Загадай существительное прежде, чем войти
|
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:50 | Сообщение # 1 |
|
Правила игры: Я пишу вопрос, предложение, цитату, пословицу, слова из песни и т.д., но не до конца. Это надо дополнить тем существительным, которое вы загадали. Только изменяйте окончания И загадывайте только существительное. Например: 1 человек пишет: Ты думаешь о... 2 человек пишет: динозавре Танцы-обниманцы, танцуют вокруг ... И так по цепочке: пишем своё существительное, а потом фразу
|
| |
|
|
|
LimonQ |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:52 | Сообщение # 301 |
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Статус: Offline
|
Пивз постоянно подкарауливал первокурсников и швырял в них медаль. Студенты старались не попадаться на глаза злобному полтергейсту, потому что медаль противно пищало и кусалось. - Это невозможно! ты не можешь жениться на ..., Северус!
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
| |
|
|
|
Erso |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:47 | Сообщение # 302 |
|
- Это невозможно! ты не можешь жениться на гробу, Северус! гы, или гробе? Северус Снейп был отъявленным ... и рецидивистом!
|
| |
|
|
|
|
Erso |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:31 | Сообщение # 304 |
|
Когда Грюм шел на операцию, то всегда брал с собой булавку. Грейнджер со Снейпом по ночам частенько делали...
|
| |
|
|
|
|
Erso |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:16 | Сообщение # 306 |
|
- Профессор Снейп, а что бы вы взяли с собой на необитаемый остров? - Лампочку! Запасливый Снейп Профессору Снейпу не спалось, оторвав себя от кровати он прошаркал тапками к окну и увидел ... - Едрить твою налево! - воскликнул Снейп. А ... с сумасшедшей улыбкой уже неслась на него.
|
| |
|
|
|
Аджедан |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:25 | Сообщение # 307 |
Третьекурсник
|
Профессору Снейпу не спалось, оторвав себя от кровати он прошаркал тапками к окну и увидел радость - Едрить твою налево! - воскликнул Снейп. А радость с сумасшедшей улыбкой уже неслась на него. - Профессор Снейп, у нас будет ... ! - воскликнула Гермиона, бесцеремонно врываясь в кабинет преподавателя
Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
|
| |
|
|
|
Erso |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:28 | Сообщение # 308 |
|
Quote (Аджедан) - Профессор Снейп, у нас будет гандон! - воскликнула Гермиона, бесцеремонно врываясь в кабинет преподавателя упс, бескультурная мну... но от правды не попрешь Когда у Снейпа и Гермионы родился ... Альбус наконец-то подавился лимонными дольками...
|
| |
|
|
|
Аджедан |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:42 | Сообщение # 309 |
Третьекурсник
|
Когда у Снейпа и Гермионы родился кофе Альбус наконец-то подавился лимонными дольками... *я бы тоже подавилась* - Северус! Ты такой лапочка, особенно когда обнимаешь этот ...
|
| |
|
|
|
Erso |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:34 | Сообщение # 310 |
|
- Северус! Ты такой лапочка, особенно когда обнимаешь эту картошку! *ну исчо бы* - Авторы, - вопрошал Северус, заламывая руки, - а что вы курите? - ...! - хором ответили авторы.
|
| |
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:29 | Сообщение # 312 |
The One
|
- М-дааа, - протянул профессор, - а что же вы тогда пьете? - СИГАРЕТЫ! - не растерялись авторы. - Почему все мужики козлы? - спросила Гермиона у Снейпа. - Потому что мы думаем только о ...
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
Erso |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:54 | Сообщение # 313 |
|
- Почему все мужики козлы? - спросила Гермиона у Снейпа. - Потому что мы думаем только о кабачках! Когда Снейп ходил за травкой, он всегда брал с собой ... ... пищала и вырывалась.
|
| |
|
|
|
VegaBlack |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:19 | Сообщение # 314 |
Первокурсник
|
Когда Снейп ходил за травкой, он всегда брал с собой мечту Мечта пищала и вырывалась. - Сэр, Вам ... для атаки или самозащиты? - спросил Олливандер.
|
| |
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:56 | Сообщение # 315 |
Анимэшка
|
- Сэр, Вам биту для атаки или самозащиты? - спросил Олливандер. Профессор Снейп! Что вы сделали со своим ...? он стал таким ро-овным.- спросила Гермиона, на вечерних занятиях. так сойдет? 
Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
|
| |
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:34 | Сообщение # 316 |
Сказочница
|
Профессор Снейп! Что вы сделали со своей метлой? она стала такой ро-овной.- спросила Гермиона, на вечерних занятиях. Возвращается Дамблдор из отпуска: - Ну как, Северус, всё нормально? - Нормально, господин директор. Только вот лопата сломалась… - Ну, не беда. А что случилось? - Да вот могилу копали - и сломалась… - Какую могилу? - Да Хагрид наш преставился… - Как?! - Хижина его сгорела, и он вместе с ней… - Почему сгорела хижина?! - Профессор МакГонагалл проходила мимо, бросила окурок, вот хижина и загорелась... - Какой окурок?! Минни же не курит! - Тут, профессор, закуришь, когда Волдеморт ....... замочил!.
|
| |
|
|
|
Аджедан |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:59 | Сообщение # 317 |
Третьекурсник
|
Возвращается Дамблдор из отпуска: - Ну как, Северус, всё нормально? - Нормально, господин директор. Только вот лопата сломалась… - Ну, не беда. А что случилось? - Да вот могилу копали - и сломалась… - Какую могилу? - Да Хагрид наш преставился… - Как?! - Хижина его сгорела, и он вместе с ней… - Почему сгорела хижина?! - Профессор МакГонагалл проходила мимо, бросила окурок, вот хижина и загорелась... - Какой окурок?! Минни же не курит! - Тут, профессор, закуришь, когда Волдеморт сладости замочил!. Больше всего Снейп ненавидел две вещи: Поттера и ... .
|
| |
|
|
|
Aria1985 |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:23 | Сообщение # 318 |
Третьекурсник
|
Больше всего Снейп ненавидел две вещи: Поттера и ДОМ . Хозяин торг ведёт. ... как ночь черна. И дьявол не берёт - Кому она нужна?!
Не обращайтe внимания, я обожаю писать о себе в мужском роде и во множественном числе.)) /// It's better late, than never!
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:05 | Сообщение # 319 |
...memento mori...
|
Хозяин торг ведёт. Булавка как ночь черна. И дьявол не берёт - Кому она нужна?! Посадили (?) в клеточку...
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
SeptemberRainbows |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:30 | Сообщение # 320 |
Главный Дилер Радужных Мыслей
|
Посадили зажигалку в клеточку... Купи два килограмма....
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
|
| |
|
|