|
Загадай существительное прежде, чем войти
|
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:50 | Сообщение # 1 |
|
Правила игры: Я пишу вопрос, предложение, цитату, пословицу, слова из песни и т.д., но не до конца. Это надо дополнить тем существительным, которое вы загадали. Только изменяйте окончания И загадывайте только существительное. Например: 1 человек пишет: Ты думаешь о... 2 человек пишет: динозавре Танцы-обниманцы, танцуют вокруг ... И так по цепочке: пишем своё существительное, а потом фразу
|
| |
|
|
|
tetcher |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:34 | Сообщение # 241 |
___________Стерва___________ с острыми когтями
Статус: Offline
|
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором котел Куда ты, тропинка, меня привела? Без милой ... мне жизнь не мила!
Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
|
| |
|
|
|
Солнце |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:31 | Сообщение # 242 |
Солнце Темных Подземелий
|
Куда ты, тропинка, меня привела? Без милой учебника мне жизнь не мила! Так, в жизни есть ... Их трудно передать, Они самозабвения Земного благодать.
Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
|
| |
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:08 | Сообщение # 243 |
Рогулька
|
Так, в жизни есть метлы, Их трудно передать, Они самозабвения Земного благодать. Далеко-далеко на лугу пасутся ....
Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
|
| |
|
|
|
Солнце |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:36 | Сообщение # 244 |
Солнце Темных Подземелий
|
Далеко-далеко на лугу пасутся СНЕГОВИКИ От ... станет всем теплей, От ... в небе радуга проснется...
|
| |
|
|
|
Ruphina |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:51 | Сообщение # 245 |
Гордость семьи Малфой
|
Отгармошки станет всем теплей, От гармошки в небе радуга проснется... Ягода.... нас к себе манила Ягода....летом в поле звала..
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
|
| |
|
|
|
Shana |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:43 | Сообщение # 246 |
Белая и пушистая
|
Ягода одеяло нас к себе манила Ягода одеяло летом в поле звала.. ... сидела на дереве
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
| |
|
|
|
Ginger_Ondine |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:59 | Сообщение # 247 |
Любитель Обнимашек
|
ОЛЕНь сидел на дереве И веселые ... начинают свой разбег!
Wer die Wahl hat, hat die Qual
|
| |
|
|
|
Shana |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:54 | Сообщение # 248 |
Белая и пушистая
|
И веселые вертолеты начинают свой разбег! Больше всего я боюсь...
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
| |
|
|
|
LadyMarys |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:04 | Сообщение # 249 |
Sleeping Beauty
|
Больше всего я боюсь ЛОШАДЕЙ Пока-пока-покачиваяяя.....на шляпах...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
|
| |
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:36 | Сообщение # 250 |
Рогулька
|
Пока-пока-покачиваяяя губкою на шляпах... Это что-то, это стук под крышей, Это то, что никому не слышно, Это голос высокой ... С той стороны.
Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
|
| |
|
|
|
Солнце |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:45 | Сообщение # 251 |
Солнце Темных Подземелий
|
Это что-то, это стук под крышей, Это то, что никому не слышно, Это голос высокой Балкона С той стороны. Ты прав. Одним воздушным очертаньем Я так мила. Весь ... мой с его живым миганьем Лишь два крыла.
|
| |
|
|
|
Лигра |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:45 | Сообщение # 252 |
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
|
Ты прав. Одним воздушным очертаньем Я так мила. Весь леденец мой с его живым миганьем Лишь два крыла. Всегда мечтала купить ...
Сообщение отредактировал Лигра) - Суббота, 12.12.2009, 10:46
|
| |
|
|
|
Солнце |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:48 | Сообщение # 253 |
Солнце Темных Подземелий
|
Всегда мечтала купить Волка Джейкоба А на улице ... идет.
|
| |
|
|
|
LadyMarys |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:35 | Сообщение # 254 |
Sleeping Beauty
|
А на улицекапитолийидет. Я обожаю целовать.....
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
|
| |
|
|
|
Солнце |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:12 | Сообщение # 255 |
Солнце Темных Подземелий
|
Я обожаю целовать волну Я ..., новая ... Подо мной будет вся страна
|
| |
|
|
|
LadyMarys |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:10 | Сообщение # 256 |
Sleeping Beauty
|
Гермиона, передай профессору Снейпу, что он - ..... ГЛАДИОЛУС!!!! Вдалеких северных туманах Стоит угрюмая.....
|
| |
|
|
|
Irkina |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:52 | Сообщение # 257 |
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
|
Вдалеких северных туманах Стоит угрюмая..... РОМАШКА Если видишь в стенке люк, ты не бойся - это...
|
| |
|
|
|
Солнце |
Дата: Среда, 23.12.2009, 02:48 | Сообщение # 258 |
Солнце Темных Подземелий
|
Где-то на белом свете, там, где всегда звезда ... - это маленькая жизнь
|
| |
|
|
|
LadyMarys |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:12 | Сообщение # 259 |
Sleeping Beauty
|
кракозябра--это маленькая жизнь ПУСТЬ БЕГУТ НЕУКЛЮЖА.....ПО ЛУЖАМ.
|
| |
|
|
|
Hasta |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:59 | Сообщение # 260 |
Маленький синенький монстрег
|
Пусть бегут неуклюже еретики по лужам *Пела Святая Инквизиция, потирая руки и запрягая арабских жеребцов* Взялся за ... , не говори что не дюж.
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..." (с) К.Булычев
|
| |
|
|