Я всё могу
|
|
Serena |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:38 | Сообщение # 1 |
|
Правила игры: Я называю какое-нибудь действие (например, рисовать), следующий игрок пишет умеет ли он это делать (в данном случае рисовать), и предлагает новое действие. Продолжаем? Мы остановились на:Сьесть 2 кило мандаринов ?
|
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:21 | Сообщение # 2 |
moving through Kashmir
Статус: Offline
|
легко, обожаю их! можешь не спать 2 дня?
|
|
|
|
Зельевар |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:34 | Сообщение # 3 |
Принципиальная леди
|
Да без проблем! перед экзаменами все могут можешь есть пирожные и не толстеть?
"Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Среда, 25.06.2008, 01:25 | Сообщение # 4 |
Одинокая странница
|
если бы... можешь танцевать всю ночь напролет?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
Зельевар |
Дата: Среда, 25.06.2008, 13:57 | Сообщение # 5 |
Принципиальная леди
|
конечно можно...но простят ли тебя твои ноги? можешь залезть на крышу шестиэтажного дома,махать флагом и орать "Россия - чемпион!"?
"Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:12 | Сообщение # 6 |
Одинокая странница
|
могу, но залезть только по лестнице, никакой акробатики) можешь ли ты пробежать кросс в 5 км? (я например не могу....)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
Зельевар |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:01 | Сообщение # 7 |
Принципиальная леди
|
Что вы...ни в жись не смогу! Даже за деньги! Можешь ли ты спрыгнуть с парашютом?
|
|
|
|
Кэсс |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:24 | Сообщение # 8 |
Первокурсник
|
Сложный вопрос! Всегда мечтала попробовать, но все же склоняюсь к тому, что мне слабо, по крайне мере одной! Вот, если бы уговорить одного замечательного человека, Зельевара, то тогда... Можешь пойти за грибами в самую жару за 10 км и вернуться живым?
I love my way my friend my family Icant say how I feel now but I Know my friends will be with me.
|
|
|
|
Зельевар |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:27 | Сообщение # 9 |
Принципиальная леди
|
Да! Только я ходила не за 10 километров,а за 20! Правда, под конец я уже не столько за груздями гонялась,сколько сидела на земле и ела чернику... Можешь ли ты вырастить лимон?
|
|
|
|
Кэсс |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:33 | Сообщение # 10 |
Первокурсник
|
Да! Уже выращивала и скажу довольно успешно! Как насчет езды на мотоцикле без шлема по нашим дорогам?
I love my way my friend my family Icant say how I feel now but I Know my friends will be with me.
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:44 | Сообщение # 11 |
Одинокая странница
|
почему бы и нет? вы мне мотоцикл выдайте и объясните как это ездит... можешь ли ты в 30градусный мороз пробжаться вокруг дома в купальнике?
|
|
|
|
Кэсс |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:41 | Сообщение # 12 |
Первокурсник
|
Могу. А потом около месяца проваляться в больнице я тоже могу. Можешь ли ты на спор освоить китайский язык?
|
|
|
|
Anastacia |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:54 | Сообщение # 13 |
Четверокурсник
|
Думаю, что смогла бы. Я люблю изучать языки. Сможешь на очень важный экзамен выучить всего один билет, а потом его вытащить (ну, или сделать так, чтобы отвечать именно на него?)
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:56 | Сообщение # 14 |
Одинокая странница
|
с моим сомнительным везением - взяд ли.... по закону подлости всегда попадается то, чего не знаю вовсе) ты можешь пройти по тросу под куполом цирка?
|
|
|
|
Anastacia |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:58 | Сообщение # 15 |
Четверокурсник
|
нет, я не очень боюсь высоты, но это для меня невыполнимо.... сможешь прыгнуть....эээ...как его там....короче.....прыгнуть с моста, привязанная к тросу.....забыла, как это называется.....
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:01 | Сообщение # 16 |
Одинокая странница
|
я поняла о чем ты))) знаешь, смогу... ужжжасно боюсь, но так хочу!!! можешь ли ты съесть в одиночку целый торт?
|
|
|
|
Кэсс |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:04 | Сообщение # 17 |
Первокурсник
|
Думаю, что нет. Сможешь, отбросив свою гордость, первой пойти на встречу к человеку, даже, если он тебе не нравится?
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:06 | Сообщение # 18 |
Одинокая странница
|
хм... ну смотря что за человек и насколько мне это надо)) сможешь спеть в караоке на 100% совпадения?
|
|
|
|
Anastacia |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:07 | Сообщение # 19 |
Четверокурсник
|
да, уже удавалось сможешь съесть 2 кило малины? (я никогда в жизни)
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:10 | Сообщение # 20 |
Одинокая странница
|
малины? 2 кило? навряд ли... но грамм 600 осилю)))) сможешь выпить залпом литр сока?(если очень-очень захочется пить)
|
|
|
|