Я всё могу
|
|
Serena |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:38 | Сообщение # 1 |
|
Правила игры: Я называю какое-нибудь действие (например, рисовать), следующий игрок пишет умеет ли он это делать (в данном случае рисовать), и предлагает новое действие. Продолжаем? Мы остановились на:Сьесть 2 кило мандаринов ?
|
|
|
|
Кэсс |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:10 | Сообщение # 21 |
Первокурсник
Статус: Offline
|
Черники, клубники запросто, а вот малины нет! Сможешь сфотографироваться с огромным удавом?
I love my way my friend my family Icant say how I feel now but I Know my friends will be with me.
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:12 | Сообщение # 22 |
Одинокая странница
|
да с удовольствием, обожаю змей! сможешь за одну ночь подготовиться к экзамену по физике с нуля и сдать его на 5?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
Кэсс |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:04 | Сообщение # 23 |
Первокурсник
|
По физике думаю нет, я боьше гуманитарий. По истории, литературе, ну в крайнем случае по биологии и географии я смогу, а вот физика выше моих возможностей. Сможешь ли ты насобирать огромную банку больших (на длинных ножках) пауков?
I love my way my friend my family Icant say how I feel now but I Know my friends will be with me.
|
|
|
|
Зельевар |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:24 | Сообщение # 24 |
Принципиальная леди
|
нет,если не объясните способ их сбора,чтобы не трогать их! Сможешь проспать сутки?
"Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 03:13 | Сообщение # 25 |
Одинокая странница
|
смогу, было уже... сможешь погладить крокодила?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
Кэсс |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 08:57 | Сообщение # 26 |
Первокурсник
|
Никогда! Не люблю крокодилов! точнее люблю, но за километра 2 от них. Сможешь выпить 10 чашек кофе с колой?
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:47 | Сообщение # 27 |
Одинокая странница
|
в смеси О_о?! не думаю.... сможешь прочитать книгу в 500 страниц 12 шрифтом за 3 часа?
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:58 | Сообщение # 28 |
I'mma Supaman
|
Нее) Можешь съесть три килограмма клубники сразу??
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Среда, 02.07.2008, 00:12 | Сообщение # 29 |
Одинокая странница
|
нет, 3 не смогу.... да и вообще мне клубники максимум грамм 100 можно, она аллергичная)) можешь ли ты сесть на шпагат?
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Среда, 02.07.2008, 13:20 | Сообщение # 30 |
I'mma Supaman
|
Ага) Научилась)) Можешь сделать сальто назад??)
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Среда, 02.07.2008, 17:21 | Сообщение # 31 |
Одинокая странница
|
не, никогда не была гимнасткой)) можешь собрать пазл из 10000 частей?
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Среда, 02.07.2008, 17:41 | Сообщение # 32 |
I'mma Supaman
|
Запросто, этим и занимаюсь...)) Можешь целый день плавать?
|
|
|
|
Marisa_Delore |
Дата: Среда, 02.07.2008, 17:42 | Сообщение # 33 |
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
|
Легко, этому способствует бассейн в фитнес-центре:) Можешь запомнить понравившиеся стихи и через неделю их декламировать?
Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Среда, 02.07.2008, 17:54 | Сообщение # 34 |
I'mma Supaman
|
Нее) Можешь танцевать всю ночь?
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Среда, 02.07.2008, 23:19 | Сообщение # 35 |
Одинокая странница
|
могу)))) можешь за один вечер написать речь для выступления на публике?
|
|
|
|
Вики |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:03 | Сообщение # 36 |
Первокурсник
|
Я - студент, а студенты все могут!)) Можешь уйти в загул в разгар учебы\работы?
Истинная любовь похожа на приведение: все о ней говорят, но мало кто ее видел!
|
|
|
|
Lana_Land |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:19 | Сообщение # 37 |
|
Нет, совесть не позволяет, душит зараза;) Можешь ради религии стать смертником и взорваться в людном месте, если предложат?
|
|
|
|
Alyona))) |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:38 | Сообщение # 38 |
Второкурсник
|
Нет, какой бы религия не была. он не стоит того,чтобы из-за нее умирали невинные люди! А можешь ли целый день просидеть в интернете?
Если сомневаешься и не знаешь, как поступить, представь себе, что ты умрешь к вечеру и сомнение тотчас же разрешается: тотчас же ясно,что дело долга и что личные желания. Л. Толстой
|
|
|
|
Belaya_Volchica |
Дата: Среда, 16.07.2008, 07:48 | Сообщение # 39 |
Lupus pilum mutat non mentem
|
Как сказать, когда была одна - хоть двое суток, а сейчас муж, да еще в отпуске, так что он сутками сидит. Можешь сделать то, что запрещено твоими родителями?
Иногда Волчице приходится стать кошкой
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:35 | Сообщение # 40 |
|
Могу *) Выиграв миллион в лотарее, можешь отдать все до копейки с благотворительность какую-нибудь?
|
|
|
|