Обломали!
|
|
Serena |
Дата: Среда, 21.05.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
|
Правила игры: Первый игрок пишет фразу, например: "купаюсь в море", а следующий говорит: "и меня съедает акула" и на следующей строчке пишет свою фразу, например: "я пошел в магазин", следующий: "и провалился в люк". Суть в том, чтобы "обломать" другого Продолжим?
|
|
|
|
veter |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:51 | Сообщение # 81 |
Четверокурсник
Статус: Offline
|
но эта прелесть ободрала всю мебель, шторы и обои тебе подарили офигенный букет твоих любимых роз...
|
|
|
|
|
Джинни_Уизли |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:19 | Сообщение # 83 |
Рыжая бестия
|
Но у них сломалась молния и ты не смогла в них никуда пойти Тебе за хорошую работу дали дополнительный выходной...
РОН! Хватит читать мне нотации, а то получишь летучемышиным сглазом в лоб! Анкета
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:32 | Сообщение # 84 |
Блуждающая во тьме
|
...но ты слегла с высоченной температурой. Любимый сделал тебе предложение руки и сердца...
|
|
|
|
Severra |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:41 | Сообщение # 85 |
Второкурсник
|
... но ты уже вышла замуж за другого. Тебе повысили зарплату...
Он чувствовал себя чуть ли не богом, который знает всё заранее – и в связи с этим в голову ему пришла забавная мысль: наверное, Бог именно поэтому любит людей. Ну невозможно раздражаться на тех, кто делает ровно то, чего ты от них ждешь. (Liv Niggle, “Переменная облачность”)
|
|
|
|
mini_girl178 |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 06:08 | Сообщение # 86 |
Первокурсник
|
[color=yellow]...но ты уже написала заявление на увольнение Ты заказала в кафе пироженое...
Жизнь хороша, пока живет твоя душа...
|
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:25 | Сообщение # 87 |
*Концептуальная Esterat*
|
Но у тебя заболели зубы. Ты пришла на концерт любимой группы, пробилась к сцене и приготовилась наслаждаться представлением...
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
|
|
|
|
mini_girl178 |
Дата: Среда, 19.11.2008, 10:58 | Сообщение # 88 |
Первокурсник
|
как тебя срочно вызвали на работу. На вечер пятницы тебе назначили свидание, и ты уже выбрала вечерние платье...
Жизнь хороша, пока живет твоя душа...
|
|
|
|
Pumka |
Дата: Среда, 19.11.2008, 11:27 | Сообщение # 89 |
Пятикурсник
|
....но пригласившего сбила машина. Ты выиграла бесплатную путевку на карибские острова ....
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Сообщение отредактировал Pumka - Среда, 19.11.2008, 11:29
|
|
|
|
Джульетта |
Дата: Среда, 19.11.2008, 12:10 | Сообщение # 90 |
Второкурсник
|
...но на Карибах ужасный ураган, и все полеты отменили. У тебя появилась удачная возможность встретить знаменитого актера...
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих! Говори со мною тише, Может я - один из их...
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 05:53 | Сообщение # 91 |
Ваша зубная боль
|
...но он внезапно заболел. Твой Возлюбленный сделал тебе предложение руки и сердца ...
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:53 | Сообщение # 92 |
Блуждающая во тьме
|
...но ты можешь любить его только платонически ибо ты настоятельница монастыря. Тебя пригласили в телешоу...
|
|
|
|
Alyona))) |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:36 | Сообщение # 93 |
Второкурсник
|
...но тебе нечего надеть Тебе подарили мобильный телефон...
Если сомневаешься и не знаешь, как поступить, представь себе, что ты умрешь к вечеру и сомнение тотчас же разрешается: тотчас же ясно,что дело долга и что личные желания. Л. Толстой
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:48 | Сообщение # 94 |
Ваша зубная боль
|
...но он оказался с дефектом. В Лондоне неожиданно ты столкнулась лицом к лицу с Аланом Рикманом...
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:27 | Сообщение # 95 |
Блуждающая во тьме
|
...но остолбенела и он прошел мимо,незаметив тебя. Тебе подарили два билета не шикарное шоу, но...
|
|
|
|
Shana |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 03:29 | Сообщение # 96 |
Белая и пушистая
|
Из-за его шикарности там была страшная давка, ты сломала каблук на любимых туфлях, а какая-то жирная тетка тебя толкнула. Вдобавок на "разогреве" выступало что-то настолько мяукающее, что твоя подруга, составившая тебе компанию, весь концерт ныла тебе про это безобразие, несовместимое с ее консерваторским образованием. Ты получила чудеснейшее пирожное от главного кондитера как юбилейный посетитель известного кафе-мороженого
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
Severra |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:35 | Сообщение # 97 |
Второкурсник
|
...но официант, который тебе его нес, уронил поднос. Ты купила шикарное платье за смешные деньги...
Он чувствовал себя чуть ли не богом, который знает всё заранее – и в связи с этим в голову ему пришла забавная мысль: наверное, Бог именно поэтому любит людей. Ну невозможно раздражаться на тех, кто делает ровно то, чего ты от них ждешь. (Liv Niggle, “Переменная облачность”)
|
|
|
|
Shana |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:32 | Сообщение # 98 |
Белая и пушистая
|
А потом увидела, что оно порвано и смешно тебе уже не было :( Вы поехали всей компанией на пикник с шашлыками. Погода - просто чудо, природа прекрасна...
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:23 | Сообщение # 99 |
Блуждающая во тьме
|
...но все напились ,как свиньи и отдых был испорчен. Сегодня ты выходишь замуж...
|
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:03 | Сообщение # 100 |
*Концептуальная Esterat*
|
За дедушку с картины "Неравный брак" Ты встречаешь Новый Год с любимым человеком, именно так, как всю жизнь мечтала.
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
|
|
|
|