Обломали!
|
|
Serena |
Дата: Среда, 21.05.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
|
Правила игры: Первый игрок пишет фразу, например: "купаюсь в море", а следующий говорит: "и меня съедает акула" и на следующей строчке пишет свою фразу, например: "я пошел в магазин", следующий: "и провалился в люк". Суть в том, чтобы "обломать" другого Продолжим?
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Среда, 02.07.2008, 22:51 | Сообщение # 41 |
Одинокая странница
Статус: Offline
|
а твой кот сбил его со стола... нет пирога((( ты получила хорошее предложение по работе
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
Nautica |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:34 | Сообщение # 42 |
Девочка на шаре
|
Но опоздала на собеседование на 3 часа и тебя не приняли... Ты зарегистрировалась на ТТП !! Но...
Я до сих пор не могу придумать себе подходящую подпись, так что пока читайте это ))
|
|
|
|
Belaya_Volchica |
Дата: Среда, 16.07.2008, 07:53 | Сообщение # 43 |
Lupus pilum mutat non mentem
|
... постоянно не загружается после этого страничка (кстати, по-началу у меня такое действительно было) Ты приехала с отпуска. Отдохнувшая, загорелая, похудевшая, посвежевшая....
Иногда Волчице приходится стать кошкой
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:37 | Сообщение # 44 |
|
И узнала, что твои родные устроили в твоей квартире ремонт... Везде грязь и мусор и нет этому конца.... Ты освоила новую компьютерную программу.
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:49 | Сообщение # 45 |
Одинокая странница
|
но оказалось что она бесполезна в практическом применении... ты приобрела новый купальник...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
|
Аллеранс |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:27 | Сообщение # 47 |
Полуночница
|
Но он оказался нетрадиционной ориентации. Тебя приняли на интересную и высокооплачиваемую работу...
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
|
|
|
|
animag |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:43 | Сообщение # 48 |
Второкурсник
|
Но начальник начал тебя откровенно домогаться( Ты решила лечь по раньше и наконец выспаться...
|
|
|
|
daugther_of_the_north |
Дата: Среда, 06.08.2008, 23:07 | Сообщение # 49 |
Третьекурсник
|
на началось землетрясение! я собралась в последний день подготовиться к экзамену....
Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)
|
|
|
|
НимфаДора_Тонкс |
Дата: Среда, 06.08.2008, 23:38 | Сообщение # 50 |
Первокурсник
|
и конечно же ничего не успела и экзамен завалила( тебя в первый раз поцеловал любимый...
Так нельзя!Неположено.Глупо и стыдно. Пропускать наставления строгой судьбы. Не всегда есть резон уходить от борьбы, Даже если победы и близко не видно.
Сообщение отредактировал НимфаДора_Тонкс - Среда, 06.08.2008, 23:40
|
|
|
|
Gella |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:57 | Сообщение # 51 |
|
Quote (НимфаДора_Тонкс) тебя в первый раз поцеловал любимый... И в самый пикантный момент ты чихнула.... Ты познакомилась с Северусом Снейпом...
|
|
|
|
Аллеранс |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:32 | Сообщение # 52 |
Полуночница
|
а он послал тебя к Филчу мыть туалеты Ты поехала в круиз на самом комфортабельном судне
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
|
|
|
|
Shana |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:08 | Сообщение # 53 |
Белая и пушистая
|
Аллеранс, Это был "Титаник" :р Что может быть лучше отдыха в маленьком уютном отеле со всеми удобствами на берегу Средиземного моря....
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
Nautica |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:00 | Сообщение # 54 |
Девочка на шаре
|
Мне, как токо вернувшейся из отпуска, хочется сказать: только твой уютный (правда, очень уютный) отель находиться бок о бок с детским оздоровительным лагерем, а у них подъем в 6:15.... В выходной ты решила выспаться, и проспала аж до 12!
Я до сих пор не могу придумать себе подходящую подпись, так что пока читайте это ))
|
|
|
|
Зельевар |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:56 | Сообщение # 55 |
Принципиальная леди
|
Вот...ты переспала и встала с больной,тяжелой головой. Ты Гермиона Грейнжер,а рядом с тобой посапывает Северус Снейп.
"Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
|
|
|
|
Nautica |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:09 | Сообщение # 56 |
Девочка на шаре
|
Токо в реале он не такой сексуальный, как в фанфиках... (не бейте меня ) После похода с палатками и прочей ерундой ты приехала домой, и вот он долгожданный душ!!
|
|
|
|
Buklya |
Дата: Среда, 01.10.2008, 15:34 | Сообщение # 57 |
Второкурсник
|
... но только яичницу!!! Ты нашла книгу, которую так долго искала...
|
|
|
|
Belaya_Volchica |
Дата: Среда, 01.10.2008, 23:49 | Сообщение # 58 |
Lupus pilum mutat non mentem
|
Но в ней не оказалось тех страниц, ради которых ты искала ее. Ты долго ждешь по телевизору свой любимый фильм...
Иногда Волчице приходится стать кошкой
|
|
|
|
Buklya |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:54 | Сообщение # 59 |
Второкурсник
|
... но его заменили футболом! Я купила абомемент в солярий, наконец-то я позагораю...
|
|
|
|
Nautica |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:15 | Сообщение # 60 |
Девочка на шаре
|
Ага, а после первого сеанса у тебя обнаружилась жуткая аллергия... Скоро новый год!!!!....
|
|
|
|