Правила игры: Первый игрок пишет фразу, например: "купаюсь в море", а следующий говорит: "и меня съедает акула" и на следующей строчке пишет свою фразу, например: "я пошел в магазин", следующий: "и провалился в люк". Суть в том, чтобы "обломать" другого
Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:59 | Сообщение # 523
Нежный Воин
Статус: Offline
На сайте с: 18.10.2009
После чего ему в двигатель попадает нехилый кусок пепла... Спокойно! Всё обошлось. Ну, если можно так сказать. Хотя перелом обеих ног во время аварийной посадки и полгода на больничной койке всё же лучше уютного кладбища...
Ты выписалась из больницы, оклемалась и снова здорова. А как бонус за былые мучения ты обнаружила, что от влнения и больничных супчиков ты изрядно похудела и теперь выглядишь моложе лет на десять.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:59 | Сообщение # 526
Нежный Воин
Но чудесное платье, разумеется, было сшито в "чудесном" Китае, и отличется "чудсным" качеством. Мало того, что оно покрасило твое любимое дорогое бельё, так ещё ты свалилась с нехилым отравлением... (таких подруг надо отстреливать!)
Ты рассталась с любимой подружкой и обнаружила, что теперь можешь проводить время гораздо интереснее: вместо выслушивания её бесконечной нудной трескотни ты стала больше гулять и обнаружила что закат - это действительно красиво...
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:36 | Сообщение # 529
Нежный Воин
...и в этот момент раздаётся звонок в дверь. Вы ошалело переглядываетесь, идёте открывать... Батюшки! На пороге с воплем "Не ждали?!" стоит многочисленное семейство тётушки из Кисловодска во главе с самой тётушкой... (реальный случай, между прочим )
В общем, тётушка - дама оригинальная, массовик-затейник по призванию. В доме с ней шумно, гамно и весело, скучать вам не приходится, а ваш ребёнок, вообще, в полном восторге...
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:15 | Сообщение # 532
Нежный Воин
Теперь у тебя появилось новое хобби - читать о себе в газетах дикие выдумки журналистов, и гадости, которые рассказывают о тебе твои, как ты думала, друзья. А в перерывах между чтением газет - играть в увлекательные прятки с папарацци.
Ты нашла новую работу. Это настоящая синекура: делать почти ничего не надо, а зарплата будь здоров!
Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:37 | Сообщение # 536
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
Провайдер - хороший друга Шефа и славится на весь город проблемами со связью. Internet может отсутствовать сутками, плюс подключать его надо за свой счет.
Одногруппники узнали, что у тебя ДР и устроили сюрприз - супер-вечеринку) Было весело.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
и всей толпой загремели в обезьянник. Проходя по улице я у видела Снейпа На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)