Правила игры: Первый игрок пишет фразу, например: "купаюсь в море", а следующий говорит: "и меня съедает акула" и на следующей строчке пишет свою фразу, например: "я пошел в магазин", следующий: "и провалился в люк". Суть в том, чтобы "обломать" другого
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:33 | Сообщение # 502
Белая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Твои друзья наслаждаются хорошей погодой и выходными по полной. А у тебя аврал на работе, на разгребание которого уйдет большая часть субботы и половина воскресенья.
Тебе нравится твоя работа, она интересна, полезна людям и помогает тебе саморазвиваться
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:40 | Сообщение # 508
Кикимора
На сайте с: 27.07.2009
Сменивший ориентацию с "вкусного" на "с плесенью"
Ты подобрала умилительно-прекрасного котенка на улице, принесла его домой, помыла, почистила....
"Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:51 | Сообщение # 511
анимагическая форма: Зверь Обоснуй
На сайте с: 25.09.2009
Убью бракоделов! С середины половина страниц смазана и перепутана!А потом тебя спросят: Ну как?, а что ответить если книга не прочитана.
Познакомилась с жутко интересным человеком. От разговоров с ним у тебя захватывает ду, знакомый мент проверил- за ним ничего не числится, и вроде как даже он к тебе неравнодушен..
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:54 | Сообщение # 512
Белая и пушистая
У человека тоже оказались знакомые менты. Мало того, что он обиделся на недоверие, так его еще и просветили по поводу твоей бурной молодости и десятка вечеринок с твоим участием, заканчивавшихся в участке. И кого волнует, что это было лет 10 назад?
Ты ошиблась номером, когда звонила подруге, и познакомилась с известным радиоведущим. Какой у него приятный голос!
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:00 | Сообщение # 513
Полезла в инет за фотографией-биографией.. М-да, трижды женат, донжуанский список длиннее, чем твой перечень покупок накануне Нового Года. Рейтинги падают, срочно нужен скандал. Разница в 29 лет между вами вполне сойдёт за повод.
Обалденный торт! И как раз сейчас ты можешь себе позволить себе лишние калории!
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:42 | Сообщение # 515
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
И вот тут-то и выяснилось, что характер, оказывается, зависит от должности. Через пару недель нервотрёпки ты стала мегерой ещё похуже ушедшей начальницы. И теперь все дружно тебя ненавидят!
Твой малыш научился читать в три года!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:14 | Сообщение # 516
Белая и пушистая
И начал радовать тебя и окружающих чтением литературных шедевров на всех окрестных заборах. А потом пересказывать их в садике. Надо было учить его рисовать.
Ты в самолете, впереди - море и 3 недели законного отпуска. Симка оставлена дома "во избежание". Что может быть лучше?
Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:02 | Сообщение # 517
Остаться в живых! После крушения! Но эта какая-то занюханная банановая республика и единственный способ связи ты как раз "во избежание" оставила дома. Жди теперь пока письмо дойдёт с совиной почтой.
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:21 | Сообщение # 520
А потом он победил твою ОС, сказав что Виста- это самый злобный вирус и снёс его нафиг. Тебе позвонила свекровь и обещала забрать детей на месяц в Сочи. Море, солнце, деньги есть.