Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:48 | Сообщение # 3
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
ЦитатаPheeby ()
Исполнители: Incarcerous, Elvigun
Дамы, вам определенно идет дуэт) Молодцы) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:56 | Сообщение # 4
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
lajtara, нууууу....щас Вера придет и начнет возмущаться,что она там ничего не пела ))) *шепотом* На самом деле двухголосье - результат виртуозной аранжировки Elvigun! Мяукаю там я одна
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:03 | Сообщение # 5
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Incarcerous, а звучит все равно хорошо) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:04 | Сообщение # 9
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Девочки, какие вы молодцы!
ЦитатаIncarcerous ()
На самом деле двухголосье - результат виртуозной аранжировки Elvigun! Мяукаю там я одна
А я-то думала - то ли у вас голоса так похожи, то ли я мышей ловить разучилась слух растеряла! Будто родственные голоса, один в девичьей версии, другой более грудной, помягче... А оно вон что! Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:25 | Сообщение # 12
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Incarcerous, Elvigun, вы великолепны! Брависсимо! Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:50 | Сообщение # 16
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Сначала было слово))) Сначала я читала, а лишь потом включила музыку и перечитала ещё раз))) И всё-таки сложный ритм! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:00 | Сообщение # 17
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Ну, я шла от песни, поэтому мне как раз было несложно :) впрочем, мой опыт свидетельствует о том, что стихи, написанные на готовую мелодию, воспринимаются чуть сложнее, чем просто стихи (вот и в этот раз, и в случае с "Последней преградой" на СОВах, если помнишь).
На самом деле двухголосье - результат виртуозной аранжировки Elvigun!
ЦитатаПолынь ()
я-то думала - то ли у вас голоса так похожи,
Это же надо так обработать!Там в некоторх местах один голос как бы "отходит" от другого, и он слшится не таким уж похожим. Точно слышится пение двух человек. Молодцы!