Предпочитаю оставлять отзывы только в момент соревнований!! Но сейчас исключительный случай!!! Вы молодцы, просто супер!!!! Я давно думала , а что бы не сделать аудиоффик? Но у меня фантазия только в мозгах!!! Вы супер!!! МОЛОДЦЫ!!!!(слушала фик с двумя голосами!) Amaligama
LimonQ, я как всегда, опоздала, но пришла восхищенно тебе кланяться! То, что ты сделала - это даже не на грани гениальности, это - гениальность. Сам фик для меня никогда не был тяжелым. горьким - да, безысходным - тоже да, но когда я прослушала его в твоем исполнения, то поняла: он рвет душу. Ты сумела передать голосом столько чувств, страхов, предрассудков, что, поневоле, веришь - эта история приключилась на самом деле. Мне понравились обе озвучки одинаково, потому что каждая из них - имеет свое очарование. За музыку отдельное спасибо. она не тольо красива сама по себе но и органично сочетается с твоим голосом, оставляя после себя незабываемые впечатления. Я поставила аудиофик одной мадам))) Не буду говорить, что заядлый слешер плакал, но губа у нее дрожала. Впечатление было просто ошеломляющим - в самом хорошем смысле ошеломляющим - хоть сам фик когда-то она читала и знала, чего ждать. Лимончик! Спасибо тебе! Мне очень и очень понравилось! Ты - лучшая! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Ringa, и тебе спасибо, сонце, что разрешила озвучить))мало ли, не каждый даст свой фик - мало ли, обезобразят, как захотят и вернут)) Но я старалась! Теперь бум дальше работать)
LimonQ, да,к сожалению голос совсем не тот.. Мужчина должен быть старше,но это ничего. Аудиофанфик великолепный,берет за душу. Хочется прослушать несколько раз. Врезается в память. Музыка просто шикарная, браво. Ждем еще работ. Удачи Вам в Вашем нелегком творении.
ЗЫ. У Вас классная ава.
Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
Как давно я читала этот фанфик! Когда только нашла сайт Семейные архивы Снейпов и читала исключительно добрые истории. Огромное спасибо за озвучание такого замечательного фанфика!!! Понравились оба варианта. А вашему мужу надо поставить памятник за то, что он согласился работать с Вами.
Ау героев не бывает, есть просто АУ. А герои могут быть только ООС. А про АУ как раз предупреждение было. Но вы правы, то, что сделала Лимонка- это чудо) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Мммм я возможно не в теме напишу, поскольку я так поняла, что отзывы все оставляют именно к АУДИО части фика, но у меня просто нет возможности найти тему с комментами к самому фику... Надеюсь, что сие дойдет до Ринги) Ринга... Даже не знаю, что тебе сказать, дорогая. Мне очень интересны подобные темы. Темы человека и войны, последствий, размышлений... Мать Гермионы, я, как ни странно, понимаю. Ведь она не знает, что такое держать палочку в руках, какого понимать, что перо, взмывшее в небеса, поднимается с твоей подачей, какого осознавать, что именно ты помогла предотвратить страшную трагедию... Она просто не знает, какого быть волшебницей. Рожденные магами не так остро чувствуют разницу между ними и магглами. Ведь все познается в сравнении. У Гермионы была возможность сравнить. В общем, хочу сказать, что фик ты выбрала отменный. Тема мне очень нравится. Заставляет задуматься и почувствовать. Фики я не читала уже более года, и твой оказался первым. Чтож, теперь я жалею, что столько времени не уделяла твоим фикам внимания. LimonQ, у тебя очень приятный голос и красивая буква "Р". Здорово, что ты этим проектом занялась. Все, всем спасибо, зануда майселф откланивается.