Пластинки от Лимонки
|
|
LimonQ |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Статус: Offline
|
Тайны Темных Подземелий ПРЕДСТАВЛЯЮТ ПРОЕКТ "ПЛАСТИНКИ ОТ ЛИМОНКИ"
Сообщество посвящено аудиофанфикам с сайта. Мы рады всем слушателям и читателям!
В данной теме вы можете оставлять ссылки на интересную инструментальную музыку, запросы на озвучивание фанфиков сайта, свои предложения и пожелания)
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:12 | Сообщение # 2 |
|
Скачать все аудиофанфики можно ТУТ поскольку хранение файлов временное, я буду периодически обновлять ссылки. Но для скачивания любого фика перейдите по ЭТОЙ ссылке
Мой ЖЖ | Аудиофики
Сообщение отредактировал LimonQ - Суббота, 29.08.2009, 20:48
|
|
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:14 | Сообщение # 5 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
половину забыла:))) http://ss-hg.narod.ru/fic....ex.html
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:17 | Сообщение # 6 |
|
Bodler, не возьмусь, скорее всего) обилие диалогов - раз, размер миди - два))) Все это выльется в фик объемом 100 Мб))) И где я людей на озвучку искать буду? Максимум трое - я, муж мой и Эллираель если попросить))) попроще что-нить?
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:29 | Сообщение # 8 |
|
Bodler, даже не проси!! Там еще рейтинг РРРРР
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:05 | Сообщение # 9 |
Без фанатизма!
|
LimonQ, а как насчет Элинор "Невеста"? Пусть R, но без единого диалога и жутко красиво? http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=381 Или вот этот http://severushermione.clan.su/forum/20-897-28769-16-1198845108-- рейтинг детский, но мне ужжасно нравится, так прочувствованно и трепетно...
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:12 | Сообщение # 10 |
|
с удовольствием, пошла выклянчивать разрешение на озвучку)) Вечером) тоже можно)))
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:40 | Сообщение # 11 |
Дьявол умеет любить
|
LimonQ, а можно вот это маленькое мини от Эллираэль "В лунном свете" http://severushermione.clan.su/forum/79-3471-1 , оно мне так нравится, правда я не знаю, может ты только снейджеры озвучиваешь?
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:08 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Warfare) может ты только снейджеры озвучиваешь? именно))) пока за записи: Невеста - Элинор Вечером - Contesina Пять с половиной способов... - Кейт Ситх про В лунном свете подумаю) Эллираель тоже может озвучивать, надо бы с ней поговорить))
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
markiza21 |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:46 | Сообщение # 13 |
The Red Queen of England
|
Авторы фанфика «Когда наступит весна», в данном случае представляемые единолично мной, не только дают согласие на участие в проекте «ПЛАСТИНКИ ОТ ЛИМОНКИ», но и сами просили произвести сие действо (т.е. озвучение фика) и будут безмерно рады, что озвучение произведет такой талантливый чтец как LimonQ.
Все женщины живут по принципу"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ", но где поставит запятую каждая решает сама. (с)
|
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Среда, 21.10.2009, 02:18 | Сообщение # 15 |
Работник Министерства Магии
|
Письмо к тебе
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:41 | Сообщение # 16 |
|
Варежка, да, определенно да)
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 06:20 | Сообщение # 17 |
Sky Demon
|
Сейчас бродила по Сказкам, наткнулась на тему "Аудиофанфики". Автор спрашивает, правда ли есть такое явление и где можно найти. Кто-то ответил: Quote Есть на дайрях такая мадмуазель LimonQ. У неё там есть аудиофики. И еще какого-то автора приводили.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:44 | Сообщение # 18 |
|
Pheeby, да, я читала) Мы с Южным, который и оставил это сообщение, на дайрях вместе. Лазаем помаленьку, познакомились) Вот и он и рекламирует теперь)
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:56 | Сообщение # 19 |
Sky Demon
|
LimonQ, помаленьку распространяется слава)))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:03 | Сообщение # 20 |
|
Pheeby, угу) мне один из Санта заявил, что мое имя теперь бренд) я посмеялась ))
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|